Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
demetrio писал(а):Сосиска раздухарилась. Купили Каблукова у Атланта и Киселевича у Северстали. Похоже все, что движется, прибирают. Задолбали.
А наши телятся. Плохо все это. :(
Атаку нам усилять незачем, а вот пару дефов я бы взял.
Пары Дерлюк-Миронов и Баранцев-Корягин - это за гранью, конечно...
поздно пить боржоми ,когда почки отвалились... (с)

а если серьезно, то в плей-офф мы войдем с такими парами защей:
Новак-Корягин
Соловьев-Яласваара
Рязанцев-Вишня
Миронов-Граняк

в запасе Баранцев, Дерлюк и Бойков

Будкина я не вижу смысла рассматривать, ибо он сыграл всего 4 игры осенью и был плох...

как то так... не очень получается...
если только на три пары переходить:
Новак-Граняк
Соловьев-Яласваара
Рязанцев-Вишня
Миронов
К перечисленным парам, добавить бы еще опытного защитника....
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):К перечисленным парам, добавить бы еще опытного защитника....
я ж говорю:
"поздно пить боржоми ,когда почки отвалились..."(с)
время для нахождения опытного заща ушло...
 tigerol
Не увидел у сосиски ничего кроме толкания (правда, вполне мощного) на пятачке, от чего уйма рикошетов в нашу калитку. В плоффе нас не перетолкаешь, так что сильно переживать пока не о чем.
 Kurt
Фартило сосиске конечно знатно, а нам нет, хотя штанга и перекладина были.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Что-то не заметил я, что бы у наших коленки тряслись. Видно же было, что эта игра для мясомолочных изделий важнее. Ну вот они и выиграли. Надо было бы побеждать, то и Ерема бы вышел и настрой был бы другим.
ну не совсем честно говорить что у нас Шарыченков, поэтому нам не важно побеждать. а питер тоже не салака поставил, но все говорят что им было важно победить.... питеру всегда важнее победить :) Вот для меня и Знарка матчи с питером очень важны всегда :) Хотя наверное согласен, что настрой у Еременко на питер запредельный - он с ними играет лучшме матчи...
я сам играл, правда в гандбол в вототах, когда коленки трясутся - конечно не видно и мне по тв... но это заметно по игре - все рикошеты, отскоки которые залетают в ворота от зажатости, перенапряжения и трясущихся коленок :) если нет настроя, то обычно команда проигрывает в одну калитку, тут не было такого... тут были обидные голы, которые случаются от зажатости и перенапяжения (ну я это называю "трясущиеся коленки").
мне показалось, что по накалу игра была как в ПО - ничем особенно не отличалась, просто нам сегодня все залетело... а сосиска поймала кураж (они это умеют)... а мы нет, были через чур зажатыми и напряженными....
Последний раз редактировалось Вратарь 16 янв 2014, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Нам уже вторую игру с сосиской залетает все, что можно. Очень неприятная тенденция, согласитесь Сорадники. 2:6, 3:6 будут занозой сидеть у меня до следующего очного противостояния.
Фиг знает, будет ли нам фартить в плей-офф. И то, что нас давят в начале, а мы и пикнуть не можем это настораживает. Команда обязана уметь держать удар, порой запирать соперника в их зоне. Этого я не увидел. Непозволительно так играть двукратному чемпиону. Дурацкие ошибки вратаря как во втором и третьем голах в наши ворота в плей офф недопустимы. Повторю, проигрывать можно по разному, но разваливаться и давать издеваться над собой как в двух матчах этого сезона нельзя ни при каких обстоятельствах. У меня до сих пор серьезный осадок от этой игры остался. В обороне г*вно творилось. Мы сосиске забили 5 шайб, это немало, но пропустили 12. Я понимаю, что это регулярка, но столько пропускать от принципиального соперника - катастрофа. Тем самым мы дали политпроекту уверенность в том, что нас можно обыгрывать и даже громить. Олег Валерьевич, делайте серьезные выводы. Так играть нельзя. Продолжаем верить в Динамо.
 Romul
Отставить. У команды очередной спад, увы это без вариантов. Сосиске повезло что оба матча их с нами пришлись как раз на спад. Все нормально, болеем дальше.
Последний раз редактировалось Romul 16 янв 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Romul писал(а):Отставить. У команды очередной спад, увы это без вариантов. Сосиске повезло что оба матча их с нами пришлись как раз на спад. Все нормально, болеем дальше.
ну да спад, только не как был раньше спад - в нападении швах без моментов и бросков. а сейчас спад - нас рвут в обороне... причем сосиска тоже не в форме - чтобы они что-то показали такого... я вот не увидел.... с ними на равных молодежь кузни играла...
 Romul
Мне непонятна вера ОВЗ в пару защитников Баранцев-Корягин.
 Obninsk345
Romul писал(а):Мне непонятна вера ОВЗ в пару защитников Баранцев-Корягин.
Баранцев - 21 год
Корягин - 19 лет
Миронов - 19 лет

вполне себе перспективные защи... :?

другой вопрос, что они должны играть в паре с опытным защем...
 Вратарь
Romul писал(а):Мне непонятна вера ОВЗ в пару защитников Баранцев-Корягин.
мне тоже, но тут ему решать - он их видит чаще и наверное знает то что не знаем мы... а ведь в игре ошибается не первый раз за последний отрезок - Граняк.

а у меня все просто - если тренер косячит постоянно (пример в ФК), то веры ему нет, и все вызывает сомнения...
а если тренер уже убедил и доказывает свою точку зрения игрой, то вера ему есть :)
 Вратарь
Хорошо что никого не взяли ! может это встряхнет тренера... и Знарок будет внутри резервы искать...
в прошлом году вообще ж..па была: обменяли Гюнге на Петружалика (который даже забить не мог до ПО) и призвали Сопина от безнадеги... а как потом заиграли...
а в этом году значительно сильнее в регулярке выглядят - Бабенко, Волков, Масалев + пришли Пестушко, Рязанцев, Карсумс, Глазачев, Карпов и Дугин. пусть тренеруются!
А в этом году перед ПО знатно укрепились только кони в нашей конфе...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 янв 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Kurt писал(а):Фартило сосиске конечно знатно, а нам нет, хотя штанга и перекладина были.
Абсолютно согласен,удача была на их стороне.Но как сказал Знарок,в плове будет совершенно другая игра.
 Павел23
Romul писал(а):Отставить. У команды очередной спад, увы это без вариантов. Сосиске повезло что оба матча их с нами пришлись как раз на спад. Все нормально, болеем дальше.
Вы правы сораДник.Спад виден был вчера очевидно.Показали кого то из наших он тяжело дышал.Да и подвижению было отчётливо видно.Надо признать спад как раз под Олимпиаду у команды.Значит правильно подготовили команду.До этого отрезка чемпионата.Осталось сыграть пару матчей.И отдохнуть и со свежими силами за работу.Поготовка к плей-офф начнётся полным ходом.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):удаление Шары:
вот я удивился не то что я не знаю, а что судьи знают !!! :shock:
я только про линию ворот знал, а вот насколько далеко можно прижимать шайбу вратарю не знал...
но у нас даже игроки и судьи толком правил не знают...
сразу вспомнил пока свежее и хорошее интервью на чемп.ком - Вайсфельд: Часто сталкивались с тем, что игроки не знают правил? – Сплошь и ...
http://www.championat.com/hockey/articl ... okkee.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 16 янв 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
demetrio писал(а):Нам уже вторую игру с сосиской залетает все, что можно. Очень неприятная тенденция, согласитесь Сорадники. 2:6, 3:6 будут занозой сидеть у меня до следующего очного противостояния.
Фиг знает, будет ли нам фартить в плей-офф..
Давайте вспомним... ;)
2011/2012
http://www.fc-dynamo.ru/hockey/rezult.p ... nm=2011/12
Замечу, по счёту в проигранных матчах тоже разрыв приличный. Чем кончилось, тоже налицо...
2012/2013
http://www.fc-dynamo.ru/hockey/rezult.p ... nm=2012/13
Три из четырёх проиграно...А в ПО даже знакомое 2-6 (и тоже дома) было...Чем кончилось, тоже налицо(с)...
Не вижу причин нарушать традиции... :dinfan2:
 Павел23
Акела писал(а):
demetrio писал(а):Нам уже вторую игру с сосиской залетает все, что можно. Очень неприятная тенденция, согласитесь Сорадники. 2:6, 3:6 будут занозой сидеть у меня до следующего очного противостояния.
Фиг знает, будет ли нам фартить в плей-офф..
Давайте вспомним... ;)
2011/2012
http://www.fc-dynamo.ru/hockey/rezult.p ... nm=2011/12
Замечу, по счёту в проигранных матчах тоже разрыв приличный. Чем кончилось, тоже налицо...
2012/2013
http://www.fc-dynamo.ru/hockey/rezult.p ... nm=2012/13
Три из четырёх проиграно...А в ПО даже знакомое 2-6 (и тоже дома) было...Чем кончилось, тоже налицо(с)...
Не вижу причин нарушать традиции... :dinfan2:
Абсолютно согласен сораДник!Регулярка регуляркой.А плей-офф есть плей-офф.
 Вратарь
никто не спорит, что настояший кубковый характер наша команда проявляла в ПО и проявить его опять время придет в ПО...
мне просто показалось с первой игры в регулярке с Трактором и 10 побед подряд меня почти убедили, что усиление в начале сезона, добавило к нашему кубковому характеру настоящую чемпионскую игру... а н-нет, характер характером, а чемпионская игра только местами... две игры со ска в регулярке это подтверждают...
 Гарик33
СораДники, без шапкозакидательства! фарт, все же, великая штука, и никто мне не докажет обратного, к сожалению( сосиска, при всем негативе к ней, самая сильная, после НАС разумеется.вчера понравились. это все из негатива. а Клуб Наш...хотел увидеть , характер - увидел!
  • 1
  • 1042
  • 1043
  • 1044
  • 1045
  • 1046
  • 3180