Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Павел23
lymonad писал(а):Спортс.ру обещал пополнения в 2 московских клуба. Кони уже пополняются, мясо только распродавать будет. Соответственно, второй клуб это мы )
Спасибо за информацию
 Гарик33
Павел23 писал(а):
lymonad писал(а):Спортс.ру обещал пополнения в 2 московских клуба. Кони уже пополняются, мясо только распродавать будет. Соответственно, второй клуб это мы )
Спасибо за информацию
обещал- еще не женился!)) а кто Нам нужен?! и, нужен ли?
 Павел23
Гарик33 писал(а):
Павел23 писал(а):
Спасибо за информацию
обещал- еще не женился!)) а кто Нам нужен?! и, нужен ли?
Команда у нас очень сильная и рабочая.А вот нужен кто это решать тренерскому штабу.Да и Знарок говорил есть мысли.Скоро всё узнаете.
 krok
может горохов? но он травмирован
в принципе даже не могу придумать игрока из кхл кто бы нас сейчас усилил, если только радулов
 Obninsk345
krok писал(а):может горохов? но он травмирован
в принципе даже не могу придумать игрока из кхл кто бы нас сейчас усилил, если только радулов
Чо вы с этим Радуловым носитесь как с писаной торбой!
Ну его в баню! 8-)
 Romul
Все усиление Ак-Барса нивелируется двумя дырами в защите (Никулин-Медведев).
 lymonad
Говорят (с), что ПО можем на Ходынке отыграть
 Гарик33
повторюсь, да не нужен нам никто! А сегодня, жду Нашего характера!!!
 Вратарь
Мне тоже кажется что никто не нужен, но если Знарок ждет кого-то, то угадать сложно. Особенно защитников - Знарок может из любого защитника, который еще обучаемый за месяц сделать игрока основы.
смею предположить только, так как инсайда что-то нигде нет - совсем не похоже на футбол где слух на слухе :)
в напы скорее всего смотрят игрока в пары к новичкам этого сезона. Карсумсу или к Пестушко из их бывших партнеров... ну может к Глазачеву, хотя вряд ли, он и так с Бабенко нормально смотрится...
ну как Дугина взяли к Карпову (а может им еше кого их Трактора?) только не хочу чтобы Челяба проиграла борьбу за ПО гомску.
 Гарик33
vkolokol писал(а):Мне тоже кажется что никто не нужен, но если Знарок ждет кого-то, то угадать сложно. Особенно защитников - Знарок может из любого защитника, который еще обучаемый за месяц сделать игрока основы.
смею предположить только, так как инсайда что-то нигде нет - совсем не похоже на футбол где слух на слухе :)
в напы скорее всего смотрят игрока в пары к новичкам этого сезона. Карсумсу или к Пестушко из их бывших партнеров... ну может к Глазачеву, хотя вряд ли, он и так с Бабенко нормально смотрится...
ну как Дугина взяли к Карпову (а может им еше кого их Трактора?) только не хочу чтобы Челяба проиграла борьбу за ПО гомску.
да в целом , соглашусь.только, брать молодого - не поздновато ли, чтоб обучить? а опытного - поздновато чтоб подстроить под команду. Ваш прогноз,СораДник, на сегодня?)
 Акела
Гарик33 писал(а):повторюсь, да не нужен нам никто! А сегодня, жду Нашего характера!!!
А я, вот, честно говоря, не особо жду сегодня "нашего характера"...Не скажу, что не хочу видеть победы, но и любой исход приму. Нам сейчас нет смысла рвать жопу, это сосиске надо кровь из носу побеждать (тем более - Динамо). Отношусь к матчу, как к очередному и проходному.
Щёлкнуть, конечно, можно их по носу...но...только не ценой травм, дисквалификаций и нервов. Мы уже в ПО...надо просто готовиться.
Короче, для меня сегодня - просто спарринг...
 Гарик33
Акела писал(а):
Гарик33 писал(а):повторюсь, да не нужен нам никто! А сегодня, жду Нашего характера!!!
А я, вот, честно говоря, не особо жду сегодня "нашего характера"...Не скажу, что не хочу видеть победы, но и любой исход приму. Нам сейчас нет смысла рвать жопу, это сосиске надо кровь из носу побеждать (тем более - Динамо). Отношусь к матчу, как к очередному и проходному.
Щёлкнуть, конечно, можно их по носу...но...только не ценой травм, дисквалификаций и нервов. Мы уже в ПО...надо просто готовиться.
да я тоже не про победу писал, Уважаемый СораДник! к результату, отношусь, как и Вы. Ну, что б мальчиками для битья не оказались...хотя...а может и затуманить сосиске мозги, пусть расслабляются)))
 Вратарь
я не думаю что хотят совсем молодого, потому что времени мало и о молодом Знарок бы вообще ничего не сказал бы.
вот в прошлом году, перед ПО появился Сопин из ВХЛ, без объявления очень тихо... поэтому если будет зашитник, то скорее всего уже с опытом.
на сегодня? я прогнозов не даю в хоккее...
жду войны... наша команда готова :) Если Шарыченков будет надежен, то все будет нормально. :dinfan:
Акела писал(а):...Короче, для меня сегодня - просто спарринг...
может Вы и правы,
но в хоккее нельзя в полноги как в футболе... типо спарринг... кажется, команда понимает, что со ска просто проходной матч с питере не получится...
 Павел23
Гарик33 писал(а):
Акела писал(а):
да я тоже не про победу писал, Уважаемый СораДник! к результату, отношусь, как и Вы. Ну, что б мальчиками для битья не оказались...хотя...а может и затуманить сосиске мозги, пусть расслабляются)))
Надо играть в свой хоккей.Как мы это умеем.Да и секреты не выдавать.И тренерский штаб ещё посмотрит чем ска удивит.Если есть чем удивлять.Думаю там и так всё понятно.Мы их уже изучили от а до я.Хотя лишним не будет посмотреть что у них нового.Если есть что нового.
 Obninsk345
Акела писал(а):
подпишусь полностью
просто хочется ,чтобы без откровенных ляпов.

ВПЕРЁД, ДИНАМО!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
Хрошо свисток работает - два удаления у сосиски не увидел...
Причем второе на Комарике - вообще буллит
 Obninsk345
Судьи заметили толчки на борт и удары сзади только , когда Дерлюк упал... :x

У нас второе большинство, а наши как то уж больно нервно его играют, да и без моментов совсем(((
А ведь матрасы потом количество минут удалений уравняют....

О! Вот и Соина удалили... (
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 янв 2014, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Писец...
0-1(((

Рикошет от своего(((

Нет слов!
Косяк в обороне от Цветкова и привет!
0-2 :(

И откровенное удаление на верхосыпку от Пестушко :(

Откровенно плохо, бессистемно и спорадически играем...
Ни обыгрыша, ни паса, ни броска...
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 янв 2014, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
 lymonad
Главнон в плове их вынести )
  • 1
  • 1035
  • 1036
  • 1037
  • 1038
  • 1039
  • 3181