Может поэтому стадион не строят, а только пыль поднимают
Странно другое, Ротенберг показал всю серьезность своих намерений по ХК и как никто другой должен быть заинтересован в хорошей ледовой арене. Он же должен понимать что втб проект это шляпа для отвода глазКaпитaн писал(а):Думаю, что не поэтому. Просто не хотят. А зачем? Территорию под офисы и прочее им отдали, а стадион можно и не строить...Mad Max писал(а):Может поэтому стадион не строят, а только пыль поднимают
Да. А тут в Сочах этих арена новехонькая. Почему бы туда одного из грандов не перевезти? Думаете Ротенбергу есть дело до истории клуба? Мало ли что, клуб всю жизнь в столице играл. Захочет и перевезет туда. Увы, в нашей стране такого нельзя исключать.Mad Max писал(а):Странно другое, Ротенберг показал всю серьезность своих намерений по ХК и как никто другой должен быть заинтересован в хорошей ледовой арене. Он же должен понимать что втб проект это шляпа для отвода глазКaпитaн писал(а):Думаю, что не поэтому. Просто не хотят. А зачем? Территорию под офисы и прочее им отдали, а стадион можно и не строить...Mad Max писал(а):Может поэтому стадион не строят, а только пыль поднимают
Дело в том, что статья о нашедшемся спонсоре хрюшек вышла в СС 9-го января http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/21766" onclick="window.open(this.href);return false; , вполне вероятно, что это и не инсайд .Vaiper024800 писал(а):
ТакС, хрюшки спонсора походу нашли! Ждем результатов остальных пунктов из Гомска???
У меня на Автозаводской (на месте бассейна ЗИЛа) поставили заборы с надписями: "Строительство Ледового Дворца".Mad Max писал(а):Может поэтому стадион не строят, а только пыль поднимают
А в чём резон тоГарик33 писал(а):вот сижу щас на кухонке,отдыхаюа мысли то все херовей и херовей((( и,признаться,для наших бляолигархов резон в этом перевозе,есть