Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Гарик33
Gad писал(а):
СерГ писал(а):некоторые не поймут такой шутки.
Слух режет, конечно, но не могу представить, чтобы такие вещи "на полном серьезе" произносились.
пересмотри пресуху,с 3ей минуты отчета...все сказано оочень серьезно,и даже слишком зловеще...явно не шутка была.
Последний раз редактировалось Gad 08 янв 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
vkolokol писал(а):
Павел23 писал(а): Спасибо сораДник за видео.По пропущенным шайбам два раза ошибся Граняк :( Первый раз по борту когда отдавал пас.Второй не подстраховал когда Шарыченков отбил бросок...
Да, не первый раз Граняк косячит обороне после возвращения на лед, сам я не признал Граняка в первой шайбе, а ошибка очень неприятная и очень типичная для нас в обороне - много в прошлом году пропустили с ошибок у борта.
Да согласен.Но время есть всё исправить к плэй-офф.
 Pups
Павел23 писал(а):
vkolokol писал(а):
Павел23 писал(а): Спасибо сораДник за видео.По пропущенным шайбам два раза ошибся Граняк :( Первый раз по борту когда отдавал пас.Второй не подстраховал когда Шарыченков отбил бросок...
Да, не первый раз Граняк косячит обороне после возвращения на лед, сам я не признал Граняка в первой шайбе, а ошибка очень неприятная и очень типичная для нас в обороне - много в прошлом году пропустили с ошибок у борта.
Да согласен.Но время есть всё исправить к плэй-офф.
Какие нах исправления? Еб.ть их всех еб.ть и все!
 Кaпитaн
Гарик33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Взято с одного из ресурсов:

"На хоккее сегодня за спиной сидел какой-то мужик, видимо местный. Болельщик ХК МВД, ёпта. Весь матч нудел про то, что "переодели - и вот тебе Динамо - да там половина наших!", при этом рассказывал, кто где из МВД играет в КХЛ сейчас."

зы: Ну для кого ТАМ хоккей? Да многие там НЕ приняли Динамо и до сих пор ноют про невинно убиенный хк муведе. Кстати, не первый раз на трибунах замечены идиоты в мясных шарфах. Многие болевшие за почивший в бозе клуб, в ногомяче за мясо топят.
Был 3 и 5 на матчах.из за пробл с билетами,сидели на местной,как понял,восточной трибуне.ну,откровенного нудения не видел,при наших голах,все приободрялись)),но шизили,из всей трибуны,только мы,и переклички с фанаткой-нас,пятеро с восточки,и почти вся западная.5го,СораДники с фанатской ,содрали мясную розу с кузмича,и порвали ее)) а так,писал уже раньше,в Луже,совсем другая аура!
На МСА ходят настоящие наши болелы! Не принявших Динамо и переодетых минимум, кмк.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 янв 2014, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
 Павел23
Кaпитaн писал(а): На МСА ходят настоящие наши болелы!
Золотые слова сораДник :) Это те болелы которые с команДой всегда!!!
Последний раз редактировалось Павел23 08 янв 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Павел23 писал(а):

не хотел вас огорчать и спорить, но нужно быть объективными. дело не в том куда ходить, а в том на что смотреть.
на Динамо всегда нормальные болелы ходили, но чтобы такая атмосфера была еще в феврале 2012 можно было только мечтать... МСА конечно сейчас "живет", это надо ценить и считать что это дело в МСА... вот я помню и другие времена... бывало хуже чем Химках... хотя и чемпионами были и в 2000 и 2005...
А атмосферу в любом месте создаем мы сами ну и команда конечно тоже. Пока команда бьется не жалея себя, в любом месте будут ее поддерживать... Знарок это уже доказал нашим футболистам и нам.
уверен, даже если домашние игры Динамо играло бы гомске, то и там через полгода нормальные бы болелы в Сибири нашли правильный путь на хоккей :)
Последний раз редактировалось Вратарь 08 янв 2014, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
 Павел23
vkolokol писал(а):
Павел23 писал(а):

не хотел вас огорчать и спорить, но нужно быть объективными. дело не в том куда ходить, а в том на что смотреть.
на Динамо всегда нормальные болелы ходили, но чтобы такая атмосфера была еще в феврале 2012 можно было только мечтать... МСА конечно сейчас "живет", это надо ценить и считать что это дело в МСА... вот я помню и другие времена... бывало хуже чем Химках... хотя и чемпионами были и в 2000 и 2005...
А атмосферу в любом месте создаем мы сами ну и команда конечно тоже. Пока команда бьется не жалея себя, в любом месте будут ее поддерживать... Знарок это уже доказал нашим футболистам и нам.
уверен, даже если домашние игры Динамо играло бы гомске, то и там через полгода нормальные бы болелы в Сибири нашли правильный путь на хоккей :)
Уважаемый сораДник vkolokol я Вас понимаю.И вашу точку зрения поддерживаю.Так мы с Вами и не только с Вами всегда с команДой.Я вот третий год ни одного матча не пропускаю.Даже если у кого нет возможности посещать стадион,мы всегда с команДой.Ведь мы болеем за Великий Клуб Динамо Москва!!!
Последний раз редактировалось Павел23 08 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
написав про иную ауру в Лужниках,имел ввиду только то,что лучше буду болеть,пусть и с 3 тыс болел,но своих,СораДников,чем при аншлаге,но где половина,равнодушных,и просто отдающих дань моде,людей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гарик33 писал(а):пусть и с 3 тыс болел,но своих,СораДников,чем при аншлаге,но где половина,равнодушных,и просто отдающих дань моде,людей.
Слава Богу, у Динамо только такие болельщики и есть!
 Гарик33
]полностью подпишусь под Вашими словами,СораДник Павел23!!!ну,и чуть добавлю...а когда появляется возможность посещать стадион,Мы ,,тащим,, на него всех своих близких,родных,друзей. 3его,в Балашихе были в5 ом,а 5го,уже в 7ом))и,двое новичков,уже рвутся на плов)))
 Гарик33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Гарик33 писал(а):пусть и с 3 тыс болел,но своих,СораДников,чем при аншлаге,но где половина,равнодушных,и просто отдающих дань моде,людей.
Слава Богу, у Динамо только такие болельщики и есть!
))) ДА! Да и гадать не надо,что ВЫ,и сами такой!!!МЫ ДИНАМО!!! ОДНА ЖИЗНЬ
 Павел23
Гарик33 писал(а):]полностью подпишусь под Вашими словами,СораДник Павел23!!!ну,и чуть добавлю...а когда появляется возможность посещать стадион,Мы ,,тащим,, на него всех своих близких,родных,друзей. 3его,в Балашихе были в5 ом,а 5го,уже в 7ом))и,двое новичков,уже рвутся на плов)))
У меня сораДник вся семья и родня давно болеют :) И друзья и знакомые так же давно болеют за Великий Клуб Динамо Москва!!!И мы всегда на стадионе :)
Последний раз редактировалось Павел23 08 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
Павел23 писал(а):
Гарик33 писал(а):]полностью подпишусь под Вашими словами,СораДник Павел23!!!ну,и чуть добавлю...а когда появляется возможность посещать стадион,Мы ,,тащим,, на него всех своих близких,родных,друзей. 3его,в Балашихе были в5 ом,а 5го,уже в 7ом))и,двое новичков,уже рвутся на плов)))
У меня сораДник вся семья и родня давно болеют.И друзья и знакомые так же давно болеют за Великий Клуб Динамо Москва!!!
))) жена-как женился,сын-как родился,дочь-как сопли засохли,но...1июня сноха появилась,далекая была от этих дел,а щас гоняет по выездам,только в путь)))
 turovs
Уважаемые Друзья!Еще раз всех с наступившим НГ!У меня есть несколько вопросов по хоккею-решил понемногу его освоить-последний раз играл на пруду много десятилетий назад-в футболе большинство из нас запросто смогли бы тренировать середняка ПЛ,закупать игроков,ставить схемы и т.д. А вопросы следующие:
-как правильно смотреть хоккей глазами эксперта-например не могу понять Динамо играет в три постоянные тройки или четыре,сколько пар защей и т.д.Может книжка какая есть-вдруг придется конфу на спортсе открыть-а то ни одной толковой нет;
-как я понимаю придется играть с Локо,Медведом или конями-зачем мы рвемся на первое место,хотя мне кажется физика подсела и матчи после Олимпиады-будут что тренировочными?
В общем приму любые советы из реальных...
 din61
А символическое вбрасывание проводил Белоножкин.Кстати,неплохой нап был.С Мотовиловым и Репсом,кажется,играл. :dinfan: :dinfan2:
 Гарик33
din61 писал(а):А символическое вбрасывание проводил Белоножкин.Кстати,неплохой нап был.С Мотовиловым и Репсом,кажется,играл. :dinfan: :dinfan2:
Чичурин – Мальцев – Белоножкин
 Павел23
Гарик33 писал(а):
din61 писал(а):А символическое вбрасывание проводил Белоножкин.Кстати,неплохой нап был.С Мотовиловым и Репсом,кажется,играл. :dinfan: :dinfan2:
Абсолютно верно сораДник :)
 Гарик33
Павел23 писал(а):
Гарик33 писал(а):
Абсолютно верно сораДник :)
Давыдов,Мотовилов, Самочернов, Юрзинов,Репс,попозже чуть Васильев...мое становление ,как Динамика в шайбе,началось на этом составе!))
 din61
Абсолютно верно сораДник :)[/quote]Давыдов,Мотовилов, Самочернов, Юрзинов,Репс,попозже чуть Васильев...мое становление ,как Динамика в шайбе,началось на этом составе!))[/quote]
Тоже самое сораДник.И в тоже время.Но главной причиной "заболевания" Динамо,стала фееричная игра Великого МАЛЬЦЕВА
 Romul

Андрей Сафронов: Знарок заплатит долг, а Еременко полностью восстановится к Олимпиаде
Генеральный директор московского «Динамо» - о победной серии бело-голубых, достигшей десяти матчей.

Московское «Динамо» побеждает уже в десяти матчах кряду. Столь блистательной серии у бело-голубых не было даже в двух прошлых, чемпионских сезонах. В чемпионате 2012/13 москвичам удавалось выиграть максимум восемь поединков кряду. Еще годом ранее – всего семь. Сейчас же они уверенно ушли в отрыв, возглавив турнирную таблицу. И это при том, что их основной голкипер, призванный в олимпийскую сборную Александр Еременко, травмирован и пропустил уже четыре встречи!

- Вот поэтому и не надо говорить, что мы заранее вышли на пик формы, - заявил в интервью «Советскому спорту» генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов. – Мы же в оптимальном составе еще и не играли даже. Все матчи на зубах вытаскиваем. Но ребята в каждой игре доказывают, что они в этой жизни что-то значат. И посмотрите, еще недавно в сборную России из нашей команды приглашали всего одного человека. А сейчас на Олимпиаду поедут трое – Кокарев, Еременко, Соин. Плюс Комаров, Граняк, Карсумс – в другие сборные. А серия из десяти побед… Мы, бывало, и одиннадцать матчей кряду проигрывали. Я вот разговаривал после победы над «Автомобилистом» со Знароком. Он говорит: «Вот выиграем еще разок, отдадим болельщикам должок. И начнем спокойно готовиться к плей-офф».

- Еременко успеет восстановиться к Олимпиаде?

- Обязательно. Не только травму залечит, но и успеет поиграть. В отличной форме будет.
Последний раз редактировалось Romul 09 янв 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1025
  • 1026
  • 1027
  • 1028
  • 1029
  • 3181