Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а): :lol: считается, удачно пошутил, вот только помнится мне, на некоторые матчи были городские трансляции, да и за КХЛ я ранее следил только в плей-офф, но начиная с ноября, стараюсь не пропускать шайбу!
какие шутки, это улыбка сквозь слезы... просто многие уже верят, что в интернете есть все...
А КХЛ ведет не все транслции, если мы играем в гостях, то может выручить местное ТВ, которое транслирует домашние матчи своей команды и в интернете могут появится ссылки - например в Риге или Минске были местные ТВ трансляции... а вот в мытищах мы играли и до нового года без трансляций, уже привыкли... у нас в Москве нет канала с городской ТВ трансляции пока...
крупно повезло что КХЛ не забил на игры с Барысом и омском в балашихе...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 3 раза.
 Serega_80
Уже 2-2 , пропустили в меньшинстве .
 Павел23
Пропустили в меньшенстве 2-2 :(
 Serega_80
Жаль , что нет Еременко в составе сегодня , судя по трансляции он на трибуне .
 Serega_80
2-2 , перерыв , 3 период начинаем в большинстве .
 Фан из Казахстана
Serega_80 писал(а):Жаль , что нет Еременко в составе сегодня , судя по трансляции он на трибуне .
а что с ним?
 JayCee
7 января 2014 года, вторник. 15:11
Пресс-атташе "Динамо" Михаил Кравченко рассказал о состоянии здоровья голкипера Александра Ерёменко. По его словам, хоккеист не примет участия в Матче звёзд КХЛ, чтобы не усугубить травму.

"У Ерёменко нет серьёзного повреждения, но для того, чтобы не усугубить его, он не будет участвовать в Матче звёзд. Ерёменко провёл практически весь ноябрь и декабрь в одиночку – ему дали возможность отдохнуть. У нас есть другие вратари, и к тому же противники не самые сложные", — приводит слова Кравченко "Р-Спорт".
 mr.lars88
Фан из Казахстана писал(а):
Serega_80 писал(а):Жаль , что нет Еременко в составе сегодня , судя по трансляции он на трибуне .
а что с ним?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... em-k-Sochi" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фан из Казахстана
СораДники а где можно глянуть состав на олимпиаду, как я понял его должны были огласить сегодня?
 Serega_80
Фан из Казахстана писал(а):СораДники а где можно глянуть состав на олимпиаду, как я понял его должны были огласить сегодня?
Еще не огласили .
 JayCee
Фан из Казахстана писал(а):СораДники а где можно глянуть состав на олимпиаду, как я понял его должны были огласить сегодня?
Если Вы про сборную России, то его еще нет. По договоренности должен появиться до 21-00 мск.
 Gebbels
Красавцы!!!!
 Serega_80
3 - 2 , ГООООООЛ , Волков дубль .
 Акела
Serega_80 писал(а):
Еще не огласили .
http://www.championat.com/hockey/articl ... bytij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
15:50....Так вот, друзья, дедлайн — 21:00 по Москве. К этому времени мы однозначно узнаем состав нашей дружины. До этого времени ведётся работа, просчитываются варианты. А нам остаётся ждать.
  • 1
  • 1021
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 3181