Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Всех с победой! играли сегодня строже в обороне, хотя вратарю тоже выручать пришлось - поэтому Шарыченкова с хорошей игрой !
всегда когда бойко начинаем в 1 периоде, на весь матч не хватает сил. было ощущение, что сегодня сил тоже на концовку не осталось. давить не получалось, острота у ворот Еремеева, которая и так была местами, вообше пропала... хорошо что Пестунов все решил сам. когда сравняли - открылось второе дыхание и уже перехватили интциативу. чуть повезло, что судьи ВДРУГ увидели нарушение в ОТ. ну и Марек бросил очень хорошо под перекладину.
Виталик Еремеев сыграл очень надежно, чуть ему не повезло с отскоком при первом броске Пестунова - п так мог бы принести Барысу победу в равной игре.
 Кaпитaн
mr.lars88
Ну так и Виталь Михалычу всегда кричали - Ерема! ;)
 mr.lars88
Кaпитaн писал(а):mr.lars88
Уважаемый СораДник, это Вы в Москве "живьем кричали" (везет Вам), а мы в провинции по телеку его Еремеем величали :)
Уж извините нас бестолковых... :)
Я его по Усть - Каменогорску еще помню, почти рядом...
 Кaпитaн
mr.lars88 писал(а):
Уважаемый СораДник, это Вы в Москве "живьем кричали" (везет Вам), а мы в провинции по телеку его Еремеем величали :)
Да я без предъяв, сораДник ;)
 mr.lars88
Кaпитaн писал(а):
mr.lars88 писал(а):
Да я без предъяв, сораДник ;)
:dinfan2:
 Вратарь
Да Еремеева всегда Еремой звали на трибунах. :dinfan:
Еременко тоже стали так звать - было время аж 2 Еремы по очереди защищали ворота на 0 :)
предлагаю любого хорошего Вратаря Динамо звать Еремой :) например Шарыченкова :) шутка :)
многие из уважения к его опыту Виталь Михалычем кличут, хотя я отчества не люблю, я его по имени звал - Виталий. до сих пор очень Хороший вратарь !
Последний раз редактировалось Вратарь 05 янв 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Красивая игра , красивая девятая победа , ура !
 Alexandr-Dragon
С ПобеДой, КоманДа!
Девятой поДряД!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Лучшим, на мой взгляд, был Пестунов.
И в меньшинстве отсражался, аки разъяренный тигр.
И шайбу вогнал, которая игру в ПобеДный овертайм перевела.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):Да Еремеева всегда Еремой звали на трибунах. :dinfan:
Еременко тоже стали так звать - было время аж 2 Еремы по очереди защищали ворота на 0 :)
предлагаю любого хорошего Вратаря Динамо звать Еремой :) например Шарыченкова :) шутка :)
многие из уважения к его опыту Виталь Михалычем кличут, хотя я отчества не люблю, я его по имени звал - Виталий. до сих пор очень Хороший вратарь !
Спасибо, за информацию. Уже сораДник Капитан объяснил.
Последний раз редактировалось mr.lars88 06 янв 2014, 08:34, всего редактировалось 4 раза.
 Гарик33
Добрый вечер СораДники! Только домой с арены попал.впечатления?чуть не наша арена,в Луже соовсем Другая аура.сидели,в7ом на востоке,секторG1.так из всей трибуны,впятером и заряжали,остальные,видимо местные.болели исключительно за ,,красивый хокк,, а вот восток,абонементщики,заряжал весь!сегодня попали все кто хотел(или почти все)а вот на гомск,очень много СораДников,осталось за бортом.
 Obninsk345
Динамовским болельщикам привет из Мальме!
Изображение
 Кaпитaн
Гарик33 писал(а):Добрый вечер СораДники! Только домой с арены попал.впечатления?чуть не наша арена,в Луже соовсем Другая аура.сидели,в7ом на востоке,секторG1.так из всей трибуны,впятером и заряжали,остальные,видимо местные.болели исключительно за ,,красивый хокк,, а вот восток,абонементщики,заряжал весь!сегодня попали все кто хотел(или почти все)а вот на гомск,очень много СораДников,осталось за бортом.
Ну так все для любителей из Балашихи сделано, увы :(
 Павел23
Obninsk345 писал(а):Динамовским болельщикам привет из Мальме!
Изображение
Поздравляю Андрея Миронова с бронзой ЧМ :dinfan: :dinfan2: Ждём теперь в расположение клуба.
 Гарик33
Павел23 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Динамовским болельщикам привет из Мальме!
Изображение
Поздравляю Андрея Миронова с бронзой ЧМ :dinfan: :dinfan2: Ждём теперь в расположение клуба.
КЛАССНОЕ фото!!!
 Serj1980
Я такое же фото в прошлом году видел из Уфы(первая фотка)
Последний раз редактировалось Serj1980 06 янв 2014, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
 Гарик33
Obninsk345 писал(а):ещё одна
Изображение
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Спасибо за фото Obninsk345 ! но,надеюсь,там,намекнул,что у ВЕЛИКОГО КЛУБА,планка,гораздо выше?!))
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Я такое же фото в прошлом году видел из Уфы(первая фотка)
вот из Уфы ;)
Изображение
 Obninsk345
Гарик33 писал(а): у ВЕЛИКОГО КЛУБА,планка,гораздо выше?!))
он знает ;)
недаром же с Вишней на пару пели гимн Динамо в автобусе по дороге из челябы до самолёта ;)
а потом и на праздновании в одиночку ;)
 sergey-lyo
Панорамный вид - Новогорск, Лужники. Если баян, то пардонте, сам вижу в первый раз. Много знакомых лиц )))
http://vtbrussia.ru/sport/hockey/vitrual_01/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1015
  • 1016
  • 1017
  • 1018
  • 1019
  • 3180