Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 penguin013
Очень доволен турниром. Все мои ожидания относительно коммерческой составляющей турнира провалились с треском.
Хочу, чтобы этот турнир заменил олимпиаду и проводился в разгар сезона. Тогда это будет просто космос.
PS: на финал товарищи взяли билеты на центр за 170$. И это при живой Канаде.
 Вратарь
utgraiser писал(а):
Кaпитaн писал(а):vkolokol
При всем уважении к Саше, когда он тащил нашу сборную? На топ турнирах....
В Турине было дело, с той же Канадой.
Ха! а я не вспомнил! а точно тащил? хотя у меня есть 100% оправдание: я же говорю, что не болею за сборную...
Кaпитaн писал(а): Знарку надо было брать Радулова, имхо. Хотя, на результат матча с кануками - это не повлияло бы, конечно.
у Знарка порядок бьет класс. Радулов Знарку не совсем подходит, ему нужны мужики которые будут терпеть, Радулов хоть и мужик, но терпеть не умеет... срывается.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Очень доволен турниром. Все мои ожидания относительно коммерческой составляющей турнира провалились с треском.
Хочу, чтобы этот турнир заменил олимпиаду и проводился в разгар сезона. Тогда это будет просто космос.
PS: на финал товарищи взяли билеты на центр за 170$. И это при живой Канаде.
завидую тебе, а для меня эти игроки незнакомые люди. я бы и за бесплатно на финал не пошел.
помню клиентов возил на завод в Оттаве, местные выкупили нам ложу на хоккей. честно так и не понял кто и как играл. зря в ложу с клиентами, я бы лучше один на трибуну сходил...
вот наши в Торонто играли, я бы в Торонто еще разок слетал бы - хороший город. был несколько раз, очень понравился.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 сен 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
В ложе хоккей - не хоккей. Много раз пытался, но там можно только отдыхать. Для просмотра игры это место явно не подходит))
 Вратарь
penguin013 писал(а):В ложе хоккей - не хоккей. Много раз пытался, но там можно только отдыхать. Для просмотра игры это место явно не подходит))
согласен. но у меня был опыт с НХЛ из ложи один раз и несколько раз по ТВ, по то ТВ тоже не очень, особенно ночью :)
Последний раз редактировалось Вратарь 26 сен 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Габорика не будет. Можно не играть))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Габорика не будет. Можно не играть))
Там и 3 Габорика не затащили бы)
Хотя Мариан хорошо смотрелся на турнире, да.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 сен 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Первый матч родоначальники выиграли 3-1. Кто бы сомневался?)
 Obninsk345
А кто-то сомневался? ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):А кто-то сомневался? ;)
Да и я написал , что ничего удивительного)
 Кaпитaн
Кто смотрел вторую игру? Говорят, удаление за 3 минуты до конца игры было притянутое за уши....
 Veselyi_Rodger
Не смотрел, но как понял был фарс.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):Не смотрел, но как понял был фарс.
Фарс - именно вышеуказанный эпизод или вся игра?
 Veselyi_Rodger
Фарс, то во что превратили канадцы игру
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):Фарс, то во что превратили канадцы игру
Меня удивил лишь счет этих матчей. А Вы что имеете в виду под фарсом, конкретно?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 сен 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):
Меня удивил лишь счет этих матчей. А Вы что имеете в виду под фарсом, конкретно?
Это:
Ну и отскок. Даже не так — отскочище! На классе. Канада откровенно валяла дурака. Гораздо большего, чем в первой встрече. Вы, конечно, будете с этим спорить, но, черт побери, 20 потерь и таких, за которые молодняк в три секунды сажают на банку. Да и по отборам Европа впереди. Причем абсолютное большинство ошибок — абсолютно же не вынужденных. Вы, конечно, будете спорить, но когда Даути крутит спинораму на красной линии, Гецлаф отдает очередной слепой пас в никуда, а Пьетранджело на ровном месте теряет шайбу — это о многом говорит. Когда Бэбкок на взводе в далеко небезнадежной ситуации задолго до финальной сирены и даже срывается на крик (это совсем не в его стиле) — это тоже говорит о многом. Как и то, что большущие мастера раз за разом киксуют и бросают куда угодно, но только не в ворота.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Это:
Ну и отскок. Даже не так — отскочище! На классе. Канада откровенно валяла дурака. Гораздо большего, чем в первой встрече. Вы, конечно, будете с этим спорить, но, черт побери, 20 потерь и таких, за которые молодняк в три секунды сажают на банку. Да и по отборам Европа впереди. Причем абсолютное большинство ошибок — абсолютно же не вынужденных. Вы, конечно, будете спорить, но когда Даути крутит спинораму на красной линии, Гецлаф отдает очередной слепой пас в никуда, а Пьетранджело на ровном месте теряет шайбу — это о многом говорит. Когда Бэбкок на взводе в далеко небезнадежной ситуации задолго до финальной сирены и даже срывается на крик (это совсем не в его стиле) — это тоже говорит о многом. Как и то, что большущие мастера раз за разом киксуют и бросают куда угодно, но только не в ворота.
Думается, что это все из-за недонастроя. Если бы в финале играли наши или США, кануки бы играли так же, как против нас в третьем периоде. Имхо. Да и потом, в сб. Европы подобраны весьма крепкие игроки, если не сказать больше! Один Копитар чего стоит.
Вы ждали разгрома?
 Obninsk345
да всё просто, они глянули в первом матче и решили, что обыграют на одном коньке, в итоге так и вышло...
ну помогли чутка, ну дак это было и так понятно.
 Вратарь
а причем тут фарс?! скорее недонастрой.. канада была на голову сильнее всех в этот момент времени. Европа достойна была играть в финале. любая другая сборная была также бита как Европа с настроем или без, в сухую или в борьбе... про недонастрой это проблемы канады и организаторов, точно не Европы. интересно понять что было со сборными Россией, Швеции и Финдяндии? играли явно слабее своего уровня, явно не готовы к турниру... сборная КХЛ (с иностранцами) будь заявлена на КМ могла дать бой всем кроме канадцев.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):сборная КХЛ (с иностранцами) будь заявлена на КМ могла дать бой всем кроме канадцев.
вот это уж вряд ли... ;)
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 142