Skinner писал(а):Serj1980 писал(а):По поводу хорошего защитника,к удивлению своему узнал что защитник Томаш Каберле играет в чешском Кладно,вот это перед плей-офф было бы что надо приобретение не смотря на возраст(35 лет)
Еще большой вопрос как он там играет. Многие игроки, из ЧЕхии особенно, с громкими именами в 35 уже доигрывают. ИМХО такие не нужны.
А кто доигрывал в КХЛ

,я помню несколько именитых чехов в недолгой истории КХЛ,Вашичек и Демитра(земля пухом)зажигали за Локо,очень неплохо играли Штумпел,Ягр,Шатан(до сих пор),если только Гашек доигрывал

....Каберле можно по мастерству и опыту ставить в один ряд с этими игроками,поэтому и удивлен что он еще не в КХЛ,хотя думаю это вопрос времени.
Кaпитaн Аалтонен не центр,а крайний нападающий,поэтому вместо Горовикова вряд ли.
kent1k dynamo moscow писал(а):Поговаривают следующим может перейти Глинкин,тем самым воссоздать челябинское звено Карпов-Дугин-Глинкин,но это будет зависеть попадёт ли Трактор в плей-офф или нет,хотя они ещё молоды,но в финале нам нервы помотали
Было бы неплохо,единственный минус в том,что дербаним Трактор,на нас на всех ветках челябинцы проклятья шлют,как мы на звенит когда забрали у нас Данни и Семшова...но это лирика.
Думаю что Карсумс и Цветков будут играть с Соиным,а вот связка Дугин - Карпов будет восстановлена,и добавят к ним скорее всего или Квапила или Сопина.....а может Волкова