Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Поговаривают следующим может перейти Глинкин,тем самым воссоздать челябинское звено Карпов-Дугин-Глинкин,но это будет зависеть попадёт ли Трактор в плей-офф или нет,хотя они ещё молоды,но в финале нам нервы помотали
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):Если Дугина попробуют с Карповым, то хорошая идея...
с защитиками я заметил проблем пока нет: народу хватает, если без тавм - пока мы лучшие в меньшинстве, и что очень показательно - вкатились и заиграли при травмах основных зашитников и Бойков и Дерлюк даже лучше основы - почти не пропускали в меньшинстве. по мне, можно на них положиться и в ПО.
Карпова пусть ставят с Цветковым и Карсумсом, когда те поправятся. Зачем же такое звено разбивать? ;)
В приципе согласен,но у нас есть права на Аалтонена,думаю к плей-офф его подпишут официально,а потом могут создать звено в виде Карсумс-Цветков-Аалтонен,вряд ли его поставят в третье или четвёртое звено,игрок он достаточно забивной
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):Если Дугина попробуют с Карповым, то хорошая идея...
с защитиками я заметил проблем пока нет: народу хватает, если без тавм - пока мы лучшие в меньшинстве, и что очень показательно - вкатились и заиграли при травмах основных зашитников и Бойков и Дерлюк даже лучше основы - почти не пропускали в меньшинстве. по мне, можно на них положиться и в ПО.
Карпова пусть ставят с Цветковым и Карсумсом, когда те поправятся. Зачем же такое звено разбивать? ;)
В приципе согласен,но у нас есть права на Аалтонена,думаю к плей-офф его подпишут официально,а потом могут создать звено в виде Карсумс-Цветков-Аалтонен,вряд ли его поставят в третье или четвёртое звено,игрок он достаточно забивной
А Аалтонен разве не центральный нападающий?
 kent1k dynamo moscow
А Аалтонен разве не центральный нападающий?[quote][/quote]
Нет,крайний правый,хотя Карсумс тоже,значит не получится у них вместе сыграть
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 дек 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
kent1k dynamo moscow писал(а):Поговаривают следующим может перейти Глинкин,тем самым воссоздать челябинское звено Карпов-Дугин-Глинкин,но это будет зависеть попадёт ли Трактор в плей-офф или нет,хотя они ещё молоды,но в финале нам нервы помотали
Было бы здорово! :dinfan: :dinfan2: Карсумс хорош в разрушении и в атаке.А может у нас хотят все пятёрки сделать убойными :?Было бы неплохо.И атаковать и оброняться мы умеем.Ротация есть.Обронительные игроки отличные.И тройки нападения тоже отличные.Все в плей-офф получат шанс сыграть.Да и регулярка не закончилась.
 Serj1980
Skinner писал(а):
Serj1980 писал(а):По поводу хорошего защитника,к удивлению своему узнал что защитник Томаш Каберле играет в чешском Кладно,вот это перед плей-офф было бы что надо приобретение не смотря на возраст(35 лет)
Еще большой вопрос как он там играет. Многие игроки, из ЧЕхии особенно, с громкими именами в 35 уже доигрывают. ИМХО такие не нужны.
А кто доигрывал в КХЛ :?: ,я помню несколько именитых чехов в недолгой истории КХЛ,Вашичек и Демитра(земля пухом)зажигали за Локо,очень неплохо играли Штумпел,Ягр,Шатан(до сих пор),если только Гашек доигрывал :D ....Каберле можно по мастерству и опыту ставить в один ряд с этими игроками,поэтому и удивлен что он еще не в КХЛ,хотя думаю это вопрос времени.
Кaпитaн Аалтонен не центр,а крайний нападающий,поэтому вместо Горовикова вряд ли.
kent1k dynamo moscow писал(а):Поговаривают следующим может перейти Глинкин,тем самым воссоздать челябинское звено Карпов-Дугин-Глинкин,но это будет зависеть попадёт ли Трактор в плей-офф или нет,хотя они ещё молоды,но в финале нам нервы помотали
Было бы неплохо,единственный минус в том,что дербаним Трактор,на нас на всех ветках челябинцы проклятья шлют,как мы на звенит когда забрали у нас Данни и Семшова...но это лирика.
Думаю что Карсумс и Цветков будут играть с Соиным,а вот связка Дугин - Карпов будет восстановлена,и добавят к ним скорее всего или Квапила или Сопина.....а может Волкова
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):
Было бы неплохо,единственный минус в том,что дербаним Трактор,на нас на всех ветках челябинцы проклятья шлют,как мы на звенит когда забрали у нас Данни и Семшова...но это лирика.
ну не у всех такое мнение
я когда был в Челябе весной и сейчас недели две назад, то встречался со знакомыми, они за челябу топят - так они говорят о том, что не Динамо растаскивает игроков, а руководство в тракторе в разгул пошло...
и никто не понимает там, что происходит с командой..,
Serj1980 писал(а):Думаю что Карсумс и Цветков будут играть с Соиным,а вот связка Дугин - Карпов будет восстановлена,и добавят к ним скорее всего или Квапила или Сопина.....а может Волкова
вообще то Соин и Цветков - центры ;)
так что
Комаров - Горовиков - Пестушко
КАрсумс - Цветков - Карпов
Кокарев - Соин - Бабенко/Сопин/Волков/Глазачев
Квапил - Пестунов - Мосалев
 FanДорин
Павел23 писал(а): Карсумс хорош в разрушении и в атаке.А может у нас хотят все пятёрки сделать убойными :?Было бы неплохо.И атаковать и оброняться мы умеем.
Конечно, любопытно бы было на это посмотреть, но уверен Валерьич так играть не будет. Думаю, "канадская схема" - первые две пятерки ударные, а 3-я и 4-я по +,- играют в ноль или +1. К тому же подобные эксперименты, в послесоветское время уже делались (во всяком случае в сборной) и не к чему хорошему не привели. Это в СССР или ЦСКА тех времен, проходило.
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):
Только недавно смотрел это видео и...
Спасибо, Капитан, отличное видео. Как же мне нравятся эти "советские" голы.
 Кaпитaн
Павел23 писал(а):
Было бы здорово! :dinfan: :dinfan2: Карсумс хорош в разрушении и в атаке.А может у нас хотят все пятёрки сделать убойными :?Было бы неплохо.И атаковать и оброняться мы умеем.Ротация есть.Обронительные игроки отличные.И тройки нападения тоже отличные.Все в плей-офф получат шанс сыграть.Да и регулярка не закончилась.
Карсумс в первую очередь хорош тем, что щелкает убойно! Сколько уже банок таких положил :)
 Кaпитaн
FanДорин писал(а):
Павел23 писал(а): Карсумс хорош в разрушении и в атаке.А может у нас хотят все пятёрки сделать убойными :?Было бы неплохо.И атаковать и оброняться мы умеем.
Конечно, любопытно бы было на это посмотреть, но уверен Валерьич так играть не будет. Думаю, "канадская схема" - первые две пятерки ударные, а 3-я и 4-я по +,- играют в ноль или +1. К тому же подобные эксперименты, в послесоветское время уже делались (во всяком случае в сборной) и не к чему хорошему не привели. Это в СССР или ЦСКА тех времен, проходило.
Плюс один! Первые 2 пятерки пусть играют впереди, а другие 2 звена должны быть чеккерскими. Кстати, так и у Била в ак барсе было.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
FanДорин писал(а):
Плюс один! Первые 2 пятерки пусть играют впереди, а другие 2 звена должны быть чеккерскими. Кстати, так и у Била в ак барсе было.
а я не согласен!
Динамо два года берет чемпионство не из-за разделения обязанностей, а как раз тем, что каждое звено является и атакующим и разрушающим.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):а я не согласен!
Динамо два года берет чемпионство не из-за разделения обязанностей, а как раз тем, что каждое звено является и атакующим и разрушающим.
ну, все звенья являются и атакующими и разрушающими, только у нескольких звеньев атакующий режим включают редко, когда сильно припрет. все-таки команда очень тренерская и если есть тумблер на атаку, то скорее он у всех выключен, чем включен... а если включает тренер у всех то это на последний период или на последние 7-5 минут, если нужно спасать игру. рбратите вниемание, мы почти не выигрываем с крупным счетом - ну победа на курами была скорее исключение, как сказал Знарок. это значит, что если даже имеем возможности добивать соперника, то тренерский штаб выключает "атакующий режим" даже у тех у кого был включен.
а вот у пони и барыса наоборот, как только пошла игра- у всех звеньев в нападении сам "турбо" режим наполную включается ;)
 Кaпитaн
Obninsk345
И все-таки первое звено с Горовиковым больше впереди играет. Звено Цветкова тоже не очень то много времени в защите проводит :)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
ну, все звенья являются и атакующими и разрушающими, только у нескольких звеньев атакующий режим включают редко, когда сильно припрет. все-таки команда очень тренерская и если есть тумблер на атаку, то скорее он у всех выключен, чем включен... а если включает тренер у всех то это на последний период или на последние 7-5 минут, если нужно спасать игру. рбратите вниемание, мы почти не выигрываем с крупным счетом - ну победа на курами была скорее исключение, как сказал Знарок. это значит, что если даже имеем возможности добивать соперника, то тренерский штаб выключает "атакующий режим" даже у тех у кого был включен.
а вот у пони и барыса наоборот, как только пошла игра- у всех звеньев в нападении сам "турбо" режим наполную включается ;)
Вроде да, никого не громим, однако, при взгляде на таблицу, что мы видим? Третье место по заброшенным шайбам! А журнашлюшки все продолжают писать про оборонительный хоккей Знарка. Пусть лучше обратят внимание на Локомотив, с его 69 заброшенными шайбами.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
И все-таки первое звено с Горовиковым больше впереди играет. Звено Цветкова тоже не очень то много времени в защите проводит :)
может и играют они впереди много, но если внимательно приглядитесь, то увидите, что обороняется очень сильно пара Комаров-Горовиков,
Цветков часто в оборону играет...
и с чего вдруг Соин стал оборонительным центром?

явный пример оборонительного центра - это Терещенко
у нас таких игроков нет.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
может и играют они впереди много, но если внимательно приглядитесь, то увидите, что обороняется очень сильно пара Комаров-Горовиков,
Цветков часто в оборону играет...
и с чего вдруг Соин стал оборонительным центром?

явный пример оборонительного центра - это Терещенко
у нас таких игроков нет.
И все-равно, названные Вами люди в первую очередь делают результат.
А Соин всегда был центром оборонительного плана. Вспомните хотя бы, кто играл персонально против Радулова в прошлом плэй-офф.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Павел23 писал(а):
Карсумс в первую очередь хорош тем, что щелкает убойно! Сколько уже банок таких положил :)
Приветствую сораДник Кaпитaн и сораДники!Да Карсумс много принёс пользы :).Надеемся и ещё принесёт.Дай Бог крепкого здоровья ему.Отличное приобретение :dinfan: :dinfan2:Он и в обронительных звеньях принесёт много пользы.Если Знарок поставит в обронительные звенья.Оборонятся и атаковать он умеет.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Вроде да, никого не громим, однако, при взгляде на таблицу, что мы видим? Третье место по заброшенным шайбам! А журнашлюшки все продолжают писать про оборонительный хоккей Знарка. Пусть лучше обратят внимание на Локомотив, с его 69 заброшенными шайбами.
ну это понятно - нужно показательно разгромить кокурентов в регулярке (типа 5-1 ску), чтобы те увидели заново Динамо в нападении.
Да все верно, хотя мы традиционно и вэтом году не тратим силы и эмоции чтобы громить и уничтожать соперника. что не позволяет набирать "ненужные" шайбы.
но в этом году с первой игры с Трактором игра в нападении более цельная, чем до этого. за счет прихода Пестушко, Карсумса и Карпова. В прошлые годы, особенно было заметно с более слабыми соперниками, был более закрытый хоккей с упором почти сразу засушить матч даж если счет еще 0-0, похожий на осторожную игру Локо сейчас.
 FanДорин
vkolokol писал(а):
ну, все звенья являются и атакующими и разрушающими, только у нескольких звеньев атакующий режим включают редко, когда сильно припрет. все-таки команда очень тренерская и если есть тумблер на атаку, то скорее он у всех выключен, чем включен
Попробую разобраться в том сумбуре, который вы оба внесли в мою голову :)
Ну, примерно так - в Динамо все звенья настолько равны по классу, что разница видна лишь в бинокль. Но поскольку команда действительно "очень тренерская" (особенно это видно в ПО), то эта самая разница почти не видна. Во всяком случае она гораздо менее заметна, чем в канадской лиге, но все-таки есть.
Сейчас с приходом Пестушко Карсумса, Карпова и возможно Дугина ситуация немного меняется, но не думаю что принципиально.
  • 1
  • 987
  • 988
  • 989
  • 990
  • 991
  • 3181