Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Romul писал(а):ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Друзья, в результате обмена нашу команду пополнил нападающий из Челябинска - ЕГОР ДУГИН! Просим любить и жаловать! pic.twitter.com/lGW9Z7vBE0
КРУТО!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Romul
Согласно твиттеру обмен на дэньги.
 Obninsk345
Romul писал(а):Согласно твиттеру обмен на дэньги.
если не ошибаюсь, то Дугин - центр?
 Vasek2406
ИМХО хорошее приобретение. Молодой, перспективный нападающий в прошлом пплей-офф провел очень достойно.
Добро пожаловать в ДИНАМО!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Кaпитaн
Дугин - это хорошо. Даже не так! Это ОЧЕНЬ хорошо! Этот парень нам пригодится.
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):
Romul писал(а):Согласно твиттеру обмен на дэньги.
если не ошибаюсь, то Дугин - центр?
В этом сезоне в основном играл крайнего, а в прошлом в центре. Так что получается универсал.
 Кaпитaн
Аалтонен, Дугин. Готовимся к плэй-офф? :)
Все отлично, но можно было бы защитника нам хорошего выцепить!
 Кaпитaн
" onclick="window.open(this.href);return false;
Только недавно смотрел это видео и...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 дек 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
 Павел23
Приветствую сораДники!Новость отличная.Усиливаемся перед плей-офф :).И не только под плей-офф :).Но и на перспективу! :dinfan: :dinfan2: СораДники как думаете в какую пятёрку?
 Obninsk345
ещё бы защитника хорошего взять...
эх... мечты, мечты...
тем более ,если примут расширение лимита до 7
 C3CB
вот это я понимаю грамотный менеджмент, молодые, голодные до побед, до успехов в жизни, одаренные уральские пацаны. Карпов, Дугин - будущее Динамо Москва.
 Skinner
Дугин не плохо в прошлом плоффе с Карповым в связке смотрелся. Решили восстановить сочетание? Молодцом, грамотные приобретения у нас. А заща может и не нужно, если Рязанцев заиграет.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Аалтонен, Дугин. Готовимся к плэй-офф? :)
На Аалтонена только пока права перешли,а не сам хоккеист. Дугин хороший игрок,но Глинкин у них кмк круче. Дугин центр,а про нехватку хорошего центра я писал,вот только крайних нападающих многовато,хотя если учесть нашу травмируемость сгодятся все....По поводу хорошего защитника,к удивлению своему узнал что защитник Томаш Каберле играет в чешском Кладно,вот это перед плей-офф было бы что надо приобретение не смотря на возраст(35 лет)
 Skinner
Serj1980 писал(а):По поводу хорошего защитника,к удивлению своему узнал что защитник Томаш Каберле играет в чешском Кладно,вот это перед плей-офф было бы что надо приобретение не смотря на возраст(35 лет)
Еще большой вопрос как он там играет. Многие игроки, из ЧЕхии особенно, с громкими именами в 35 уже доигрывают. ИМХО такие не нужны.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Аалтонен, Дугин. Готовимся к плэй-офф? :)
На Аалтонена только пока права перешли,а не сам хоккеист. Дугин хороший игрок,но Глинкин у них кмк круче. Дугин центр,а про нехватку хорошего центра я писал,вот только крайних нападающих многовато,хотя если учесть нашу травмируемость сгодятся все....По поводу хорошего защитника,к удивлению своему узнал что защитник Томаш Каберле играет в чешском Кладно,вот это перед плей-офф было бы что надо приобретение не смотря на возраст(35 лет)
Может Аалтонена обменяем. А мож на след. сезон в первое звено вместо Кости Горовикова?
 369
Skinner писал(а): Еще большой вопрос как он там играет. Многие игроки, из ЧЕхии особенно, с громкими именами в 35 уже доигрывают. ИМХО такие не нужны.
Трудно назвать Кэбби чешским игроком, скорее энхловским)) Все-таки 15-тью годами в НХЛ ни один чешский защитник похвастаться наверное не может) Усилил бы Каберле Динамо в предстоящем п/о? - Однозначно да. Другое дело перспектива...
А то, что энхаэловскому игроку 35, так это не возраст. Вон 37-ми летний Куинт и в прошлогоднем Тракторе, и в Спартаке теперь такое вытворяет! А Томаш круче, много круче)
 Павел23
Skinner писал(а):Дугин не плохо в прошлом плоффе с Карповым в связке смотрелся. Решили восстановить сочетание? Молодцом, грамотные приобретения у нас. А заща может и не нужно, если Рязанцев заиграет.
Читаете мои мысли сораДник.Хотел узнать ваше мнение.Узнал.И рад что оно с моим совпадает.А на счёт заща посмотрим.
 Вратарь
Если Дугина попробуют с Карповым, то хорошая идея...
с защитиками я заметил проблем пока нет: народу хватает, если без тавм - пока мы лучшие в меньшинстве, и что очень показательно - вкатились и заиграли при травмах основных зашитников и Бойков и Дерлюк даже лучше основы - почти не пропускали в меньшинстве. по мне, можно на них положиться и в ПО.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Если Дугина попробуют с Карповым, то хорошая идея...
с защитиками я заметил проблем пока нет: народу хватает, если без тавм - пока мы лучшие в меньшинстве, и что очень показательно - вкатились и заиграли при травмах основных зашитников и Бойков и Дерлюк даже лучше основы - почти не пропускали в меньшинстве. по мне, можно на них положиться и в ПО.
Карпова пусть ставят с Цветковым и Карсумсом, когда те поправятся. Зачем же такое звено разбивать? ;)
  • 1
  • 986
  • 987
  • 988
  • 989
  • 990
  • 3181