Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Cherep писал(а):Опрос: нужен ли российскому хоккею "Спартак"?

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... artak.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Предлагаю "поддержать" поросят :D
Выбрал вариант - "нужен". Лучше бы какая-нибудь петушня сгинула, имхо.
А ведь еще недавна у нас самих стоял вопрос о существовании. Быстро что-то забываем о таком.....
 Serj1980
Gad писал(а):У нас еще нет "Кубка фанатских сердец" ))(http://vk.com/club38626597" onclick="window.open(this.href);return false;).
Есть к чему стремиться ;)
 demetrio
Я тоже считаю, что Спартак нужен. Это традиции нашего хоккея, бренд. Лучше обыгрывать врага в честной и интересной борьбе, чем злорадствовать и желать им прекращения существования.
 Вратарь
скажу свои мысли по лидерству в регулярке:
боятся победы в регулярке мне кажется глупо - сыграно всего 5 сезонов КХЛ, где победитель регурярки не брал КГ. тут, думаю,нет мистики!
просто всегда в ПО подходят готовыми к борьбе за кубок 4-6 равных команд, где победитель имеет только сомннительное преймущество своей площадки и является пожалуй главным раздражителем для других претендентов. других козырей нет, а есть обшая усталось от гладкого чемпионата. конечно трата все сил на победу в регурярном чемпионате могло сказаться в прошлых сезонах (тогда регулярка плавно переходила в ПО с небольшим перерывом на игры сборной) , но не в этом году Олимпиада - это перерыв перед ПО и последними турами регурярки почти в месяц !
4 недели!!! - это время, которое дает возмоность не только набраться сил чемпиону регулярки, но и заново подготовится, тем кто попал в фунциональную яму по ходу чемпионата или потеряет последние силы и эмоции за попадание а зону ПО. для примера, даже для куриц из омска не все потеряно - им сейчас главное попасть в ПО, а подготовить к ПО команду куриц у Ржиги время будет.
так что этот 6-ой сезон дает возможность и чемпиону регулярки взять КГ и командам случайно в последний момент попавшими а ПО, хорошо подготовится к ПО и борьбе за КГ.
думаю, этот КГ будет полон сюрпризов - многие команды будут совсем не похожи на скбя самих в регулярке, но что мы можем с этим сделать? да ничего! просто нужно выигрывать регулярку и ничего не боятся, ведь в этом сезоне команда смотрится и до ПО намного солиднее и увереннее чем раньше. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 mr.lars88
Serj1980 писал(а):
mr.lars88 писал(а):С ПОБЕДОЙ ! Ерёма молоток !
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
З.Ы. Что то подозрительно, что нас все дружно выводят на 1 место в регулярке... Оно нам надо ? Или...пусть будет, чтобы было... Шутка конечно, но...
Из всех трофеев КХЛ у нас нет только кубка за победу в регулярке,и для меня этот трофей тоже очень важен :dinfan2:
Я согласен с вами СораДник, но пойдут ли Знарок и Сафронов на такой размен (они мужики суеверные или попытаются сломать эту традицию)- Кубок Гагарина на Кубок Континента... Хотя, был бы ОЧЕНЬ РАД чтобы первым "Динамо" разбило это суеверие или традицию.
Тем временем татары (Белов) страхуются - "Что мы не будем повторять предыдущие ошибки и ошибки предыдущих победителей регулярки, выигрывая регулярку"... Что он не имел ввиду ? Верит в приметы, очкует ?
Последний раз редактировалось mr.lars88 14 дек 2013, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Cherep писал(а):Опрос: нужен ли российскому хоккею "Спартак"?

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... artak.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Предлагаю "поддержать" поросят :D
Выбрал вариант - "нужен". Лучше бы какая-нибудь петушня сгинула, имхо.
А ведь еще недавна у нас самих стоял вопрос о существовании. Быстро что-то забываем о таком.....
конечно нужен! а то, тут так остатуться клубы из сочи и владика... странно что находят деньги на новые проекиы с нуля, а поддержать Ладу и мясо денег нет...
 Vasek2406
KVIN писал(а):
Vasek2406 писал(а):1-0 Денис Баранцев забросил свою первую шайбу в КХЛ!!!!!
Баранцев забивал в прошлом сезоне Спартаку...Мы тогда победили)
Попался на неверную инфо. с офф.твиттера.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):скажу свои мысли по лидерству в регулярке:
боятся победы в регулярке мне кажется глупо - сыграно всего 5 сезонов КХЛ, где победитель регурярки не брал КГ. тут, думаю,нет мистики!
просто всегда в ПО подходят готовыми к борьбе за кубок 4-6 равных команд, где победитель имеет только сомннительное преймущество своей площадки и является пожалуй главным раздражителем для других претендентов. других козырей нет, а есть обшая усталось от гладкого чемпионата. конечно трата все сил на победу в регурярном чемпионате могло сказаться в прошлых сезонах (тогда регулярка плавно переходила в ПО с небольшим перерывом на игры сборной) , но не в этом году Олимпиада - это перерыв перед ПО и последними турами регурярки почти в месяц !
4 недели!!! - это время, которое дает возмоность не только набраться сил чемпиону регулярки, но и заново подготовится, тем кто попал в фунциональную яму по ходу чемпионата или потеряет последние силы и эмоции за попадание а зону ПО. для примера, даже для куриц из омска не все потеряно - им сейчас главное попасть в ПО, а подготовить к ПО команду куриц у Ржиги время будет.
так что этот 6-ой сезон дает возможность и чемпиону регулярки взять КГ и командам случайно в последний момент попавшими а ПО, хорошо подготовится к ПО и борьбе за КГ.
думаю, этот КГ будет полон сюрпризов - многие команды будут совсем не похожи на скбя самих в регулярке, но что мы можем с этим сделать? да ничего! просто нужно выигрывать регулярку и ничего не боятся, ведь в этом сезоне команда смотрится и до ПО намного солиднее и увереннее чем раньше. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Согласен... У всех команд попавших в плов будет достаточно времени на подготовку. И что этот Кубок Гагарина будет, местами, не предсказуем.
Последний раз редактировалось mr.lars88 14 дек 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
mr.lars88 писал(а): Тем временем татары (Белов)страхуются - "Что мы не будем повторять предыдущие ошибки и ошибки предыдущих победителей регулярки, выигрывая регулярку"... Что он не имел ввиду ? Верит в приметы, очкует ?
видимо суеверный а может и неграмотный ;) не видел календаря чемпионата и не знает что во время олимпиады все команды, кроме ска и татар (котоые уже готовы отправить в сочи своих) будут готовится к ПО! меня волнует Еременко, даже не знаю, что лучше для нас: ехать ему в сочи или нет. наверное лучше нет...
Думаю, те, кто поедет в сочи вернуться совсем пустыми и уставшими как морально, так и физически. понятно, там будут в основном игроки NHL,но и ковальчук в этом году ске скорее обуза.
Ну, не понимаю, я медведева, вроде хочет дать ске КГ, а это время тратит столько сил на подготовку ковальчука для сборной в сочи, и просто разрывается между: сборной и ска, лигой КХЛ и клубом из питера, расширением на запад и полит проектами на востоке,безумной скупкой всех сильнейших напов и судей для ска и полное игнорирование постоянных проблем в обороне и воротах.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 дек 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):
mr.lars88 писал(а): Тем временем татары (Белов)страхуются - "Что мы не будем повторять предыдущие ошибки и ошибки предыдущих победителей регулярки, выигрывая регулярку"... Что он не имел ввиду ? Верит в приметы, очкует ?
видимо суеверный а может и неграмотный ;) не видел календаря чемпионата и не знает что во время олимпиады все команды, кроме ска и татар (котоые уже готовы отправить в сочи своих) будут готовится в ПО! меня волнует Еременко, даже не знаю, что лучше для нас: ехать ему в сочи или нет. наверное лучше нет...
Думаю, те, кто поедет в сочи вернуться совсем пустыми и уставшими как морально, так и физически.
С одной стороны тоже есть беспокойство на счет Ерёмы, а с другой, чисто человеческой - ДОСТОИН. Хотя Ерёменко (если возьмет Билл) может не много отдохнуть после Сочи, плов может начать Лазушин, хотя снова но - чисто моё ИМХО, Ерёменко нужно постоянно поддерживать в тонусе ( через матчи ).
Последний раз редактировалось mr.lars88 14 дек 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
mr.lars88 писал(а): С одной стороны тоже есть беспокойство на счет Ерёмы, а с другой, чисто человеческой - ДОСТОИН.
да, я тоже это имею в виду... может если не возмут - будет злее, а по-человечески, несправедливо лишать Достойного вратаря не столько игр за сборную, сколько последней в карьере Олимпиады, тем более у себя в стране.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 дек 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):
mr.lars88 писал(а): С одной стороны тоже есть беспокойство на счет Ерёмы, а с другой, чисто человеческой - ДОСТОИН.
да, я тоже это имею в виду... может если не возмут - будет злее, а по-человечески, несправедливо лишать Достойного вратаря не столько игр за сборную, сколько последней в карьере Олимпиады, тем более у себя в стране.
В том то и дело, что Еременко и сам ДОСТОИН и сам ОЧЕНЬ ХОЧЕТ попасть в Сочи. Нам только остается надеяться - "Все будет хорошо"(с)...
 Serj1980
vkolokol писал(а):
Если и возьмут Еременко на ОИ,то только 3-м вратарем,основными будут Варламов (маловероятно что из-за обвинения ОИ пройдут без него) и Бобровский....
 Romul
всем привет из Минска. ларс купил тебе вымпел и значок
 mr.lars88
Romul писал(а):всем привет из Минска. ларс купил тебе вымпел и значок
Спасибо большое !
 mr.lars88
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а):
Если и возьмут Еременко на ОИ,то только 3-м вратарем,основными будут Варламов (маловероятно что из-за обвинения ОИ пройдут без него) и Бобровский....
Во первых, Ерёму еще в Сочи не взяли.
Во вторых, Ерёменко (если Билл его возьмет) не будет готовиться с командой к плову... Это - минус.
В третьих, если сборная "лоханется" в Сочи - Билла и всю команду съедят с г...ом... В каком психологическом состоянии приедет Александр (даже не играя, после этого обсера).
В четвертых, давайте дождемся, еще не факт что Варламов и Бобровский обойдутся без травм. Переломано сборников уже много.
Вот это я и имел ввиду по поводу Еременко.
Ну и будем надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось mr.lars88 14 дек 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Пока в нашем чемпе перерыв решил вчера посмотреть что-нибудь в НХЛ. Естественно выбрал Вашингтон-Филадельфия, благо матч относительно рано начинался. И не прогадал. На 52 мин. Филли вели 4:1, а на 60-ой Овечкин сравнял и капиталисты выиграли по буллитам. Саша - 2 шайбы и одну Орлов. Кто это понятия не имею.
Но главный вывод такой - с этими командами Динамо вполне могло бы играть. Воротчики слабенькие, защита средняя, в нападении, вообще выделить некого, кроме Овечкина, конечно.
Эх, как хотелось бы посмотреть на матч обладателя Кубка Стэнли с Великим :!: , причем желательно до 4-х побед. Думаю счет в таком матче мог бы колебаться от 2:4 до 4:2.
Последний раз редактировалось FanДорин 16 дек 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Друзья, в результате обмена нашу команду пополнил нападающий из Челябинска - ЕГОР ДУГИН! Просим любить и жаловать! pic.twitter.com/lGW9Z7vBE0
 lymonad
Дугин из Трактора перешел к нам- офсайт кхл
  • 1
  • 985
  • 986
  • 987
  • 988
  • 989
  • 3181