Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Кaпитaн писал(а):В разделе "лазарет" у Цветкова значится дата выздоровления 29 декабря ;)
Обсчитался. :oops: Месяц, а не два.
 Nick007J
А разве Знарок на пресс-конференции не сказал, что Цветков выбыл на неделю? Уж больно дата точная, как за месяц можно сказать, что человек вернется ровно 29 декабря, не понимаю, по остальным-то даты приблизительные. Может, все-таки опечатка?
 Александр63
Nick007J писал(а):А разве Знарок на пресс-конференции не сказал, что Цветков выбыл на неделю? Уж больно дата точная, как за месяц можно сказать, что человек вернется ровно 29 декабря, не понимаю, по остальным-то даты приблизительные. Может, все-таки опечатка?
Ну, Валерьич не врач всё-таки. :) Да и говорил сразу после игры. С точной датой, да, не очень понятно. :? Обычно так не пишут.
 Кaпитaн
Хоккейный клуб «Динамо» (Москва) от имени руководства и всех болельщиков поздравляет с днем рождения ветерана московского «Динамо», заслуженного мастера спорта Александра Голикова.
Изображение
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 ноя 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
вроде в твиттере писали,что порез у Цветкова оказался серьёзней, чем думали
 Александр63
С Кузней только текстовуха. :twisted: Даже спорт-бокс не сподобился на техническую трансляцию. :(
 Кaпитaн
Играли бы в Москве, показали бы наверное...
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Играли бы в Москве, показали бы наверное...
Ну да. Проще конечно показывать техническую запись куры - Лев и Торпедо -Сибирь, чем из Подмосковья. :x
 TOSHA1983
кто в курсе не будет ли проблемой купить билеты прямо перед началом матча в Балашихе?
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Играли бы в Москве, показали бы наверное...
Ну да. Проще конечно показывать техническую запись куры - Лев и Торпедо -Сибирь, чем из Подмосковья. :x
Ну значит нашим руководителям наплевать, покажут ли матчи по тв или нет....
 Romul
TOSHA1983 писал(а):кто в курсе не будет ли проблемой купить билеты прямо перед началом матча в Балашихе?
Сказал бы заранее я бы тебе дал бесплатно.
 TOSHA1983
Romul писал(а):
TOSHA1983 писал(а):кто в курсе не будет ли проблемой купить билеты прямо перед началом матча в Балашихе?
Сказал бы заранее я бы тебе дал бесплатно.
спасибо конечно, но мне нужен не один и приехать я могу только к самому началу матча..
 Romul
Я сегодня вообще не попадаю. есть 2 билета.
 Александр63
Romul писал(а): ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Добрый день, друзья! Собственно есть такая новость - Андрей Миронов отправлен в молодежную команду. Сегодня выйдет на лед в составе ХК "МВД"
В составе основы Мирошка в матче с Кузней.

http://www.championat.com/hockey/_super ... ombination" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Romul писал(а): ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Добрый день, друзья! Собственно есть такая новость - Андрей Миронов отправлен в молодежную команду. Сегодня выйдет на лед в составе ХК "МВД"
В составе основы Мирошка в матче с Кузней.

http://www.championat.com/hockey/_super ... ombination" onclick="window.open(this.href);return false;
Мирошка в составе таки? Надеюсь, исправится.
Тем временем, Сопин открывает счет!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 ноя 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Здравствуйте сораДники!А где нибудь показывают нас?И как вообще игра?
 Кaпитaн
Летим после первого периода 1-2.
 Павел23
Александр63 писал(а):Нигде не показывают.
1-2. :(
Что это с ребятами? :shock: Надеюсь щас Знарок в перерыве скажет как действовать.Ведь перед этим матчем Кузня в гостях давно не побеждала.
  • 1
  • 972
  • 973
  • 974
  • 975
  • 976
  • 3181