Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Лео Комаров: Поражение «Динамо» — моя вина
Нападающий московского «Динамо» Лео Комаров после поражения от донецкого «Донбасса» (1:2) взял вину за потерю очков на себя, отметив, что каждый матч дается бело-голубым с невероятным трудом.

— Если бы кто-то видел лишь стартовый период матча, то вопросов о победителе не задавали.

- Да, начали неплохо. Быстро забыли. А затем я нагадил.

— Потеряли шайбу.

- Да. И все испортил. Игра сразу перевернулась, и мы так и не смогли взять инициативу в руки. Моя вина.

— «Динамо» вообще все игры даются очень тяжело в последнее время.

- Но победы есть. А что вы хотели при таком количестве травмированных? Конечно, каждый матч дается нам с невероятным трудом. Но все равно выходим на лед.
о как... :?
Зря так Лео. Игру просрали все вместе в первом периоде, но особенно отметилась "легенда № 17"!
 Мэджик5
Проиграли и ладно. Команда борется и это видно.
В ноябрьскую паузу многие должны придти в себя, а пока работа. Именно в такой период когда много травмированных и должны проявлять себя молодые, а следовательно без ошибок не обойтись.
 Romul
Нормальный был матч, шайба просто не шла в ворота, даже быстрый гол помешал. смотрим дальше.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Нормальный был матч, шайба просто не шла в ворота, даже быстрый гол помешал. смотрим дальше.
Справедливости ради, моменты мы создавали в основном в первом периоде.
 Вратарь
Жаль, опять быстрозабитая шайба сыграла не в нашу пользу...
физически подсели после первого периода, нужно было решать судьбу матча когда все было как по маслу и пока хохлы не вкатились в игру... обидно когда столько атак, а шайба до ворот не доходит...
Матчи с Медвежаком и Донбассом напомнили игру Динамо в 2000-2005 - весь матч возим соперника в его зоне, но больше в углах, но и контратаки пропускаем, поэтому если соперник хороший -результат был не всегда в нашу пользу...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Жаль, опять быстрозабитая шайба сыграла не в нашу пользу...
физически подсели после первого периода, нужно было решать судьбу матча когда все было как по маслу и пока хохлы не вкатились в игру... обидно когда столько атак, а шайба до ворот не доходит...
Матчи с Медвежаком и Донбассом напомнили игру Динамо в 2000-2005 - весь матч возим соперника в его зоне, но больше в углах, но и контратаки пропускаем, поэтому если соперник хороший -результат был не всегда в нашу пользу...
Не припомню, что бы в 2005 году было столько травм. Думаю, от этого все и идет.
А когда на льду балласт в виде Дерлюка и Бойкова, так и вовсе тяжко.Второму пора заканчивать, а первому и начинать не стоило. Есть вот этот минус у Знарка - тащит он своих, балашихинских, прошедших "горнила" муведе.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
В 2005 матчей было гораздо меньше, так если по-честному. Насчет Бойкова не согласен, играет на своем уровне не лучше не хуже. Легенда №17 жжот временами, но тоже без криминала.
 Кaпитaн
Romul писал(а):В 2005 матчей было гораздо меньше, так если по-честному. Насчет Бойкова не согласен, играет на своем уровне не лучше не хуже. Легенда №17 жжот временами, но тоже без криминала.
Ром, может мы разные матчи смотрим? :D
Из недавнего - вторая шайбы на совести дерлюка...
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):В 2005 матчей было гораздо меньше, так если по-честному. Насчет Бойкова не согласен, играет на своем уровне не лучше не хуже. Легенда №17 жжот временами, но тоже без криминала.
Нет, вторая шайба на совести 2-х, нападающий просирает шайбу в средней, а Дерлюк выбрасывается на соперника. В итоге атака 2 в 1.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Нет, вторая шайба на совести 2-х, нападающий просирает шайбу в средней, а Дерлюк выбрасывается на соперника. В итоге атака 2 в 1.
А я считаю, что именно на совести Дерлюка...
 Romul
Я знаю, как ты любишь Дерлюка)))
 Кaпитaн
Romul писал(а):Я знаю, как ты любишь Дерлюка)))
Дело не в этом. Просто как только он на льду, у нас минус один....
 Вратарь
число травм в нашей команде всегда было и дальше будет большим, пока тренерует Знарок. с такой энергозатратной игрой по-другому не будет. уверен, что наши тратят столько сил что кажется что мы половину матча 5 на 3 играли. На фоне такой усталости, которая наблюдается в многих играх, травмы получают игроки которые пытаются вести силовую борьбу весь матч. обратите внимание Дерлюк не травмировался, потому что умеет "расслабляться" по ходу матча :)
ошибки Дерлюка пока не так страшны, да играет слабее других, но кто-то должен быть слабее... а вот Бойков разыгрался... для регулярки нормально играют. если команда забила только одну шайбу на первой минуте, то, по-моему, Дерлюк точно не виноват один в поражении. могли спокойно все решить в первые 7 минут игры... нужно было давить пока Донбасс не вкатился в игру, а мы так почти никогда не играем (кроме игры в Омске).
а то какие-то двойные стандарты - на неумение выигрывать буллиты можно забить, ведь их в ПО нет, а на игру в регулярке Бойкова-Дерлюка забить не получается? просто если взять сейчас сильного защитника вместо Бойкова, то не удивлюсь если,на скамейке потом окажется, Миронов ( который сейчас выглядит слабее других основных). ну нельзя иметь 2 сильных мотивированных состава: Бойков и Дерлюк для регулярки вполне годятся и выручают! пока в основе идут травмы.
Вот меня больше волнуют пропущенные шайбы, завозимые нам из-за ворот: Еременко не успевает который раз!
Последний раз редактировалось Вратарь 23 окт 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
а первая на совести Комарика и Ерёменко - так что ж и их гнобить?! :shock:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
а первая на совести Комарика и Ерёменко - так что ж и их гнобить?! :shock:
Первые двое - лидеры команды и им иногда простительно ошибаться ;)
 Вратарь
логики нет: лидеры ошибаться могут, а другие нет....
если уж так, то с лидеров спрос особый. что взять с Дерлюка? играет как может, на пределе своих возможностей, если уж спрашивать за его ошибки, то уж точно со Знарка. он ставит его в состав.
у нас всегда так - Смолов в нападении "0" - его обсвистывают с трибун, а тренер не виноват, Смолов видимо сам вышел и специально злит трибуны. :)
тут так же, все кто вышел на лед - не сами вышли... так что по мне с Дерлюка вообще спроса нет, если уж спрашивать то с тренера. но к Тренеру у меня вопросов нет...
Последний раз редактировалось Вратарь 23 окт 2013, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Еременко иногда теряет ворота, но это ошибки регулярки. Этого разговора бы не было, если бы согласен смяли Донбасс в первые 10 минут.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):логики нет: лидеры ошибаться могут, а другие нет....
если уж так, то с лидеров спрос особый. что взять с Дерлюка? играет как может, на пределе своих возможностей, если уж спрашивать за его ошибки, то уж точно со Знарка. он ставит его в состав.
у нас всегда так - Смолов в нападении "0" - его обсвистывают с трибун, а тренер не виноват, Смолов видимо сам вышел и специально злит трибуны. :)
тут так же, все кто вышел на лед - не сами вышли... так что по мне с Дерлюка вообще спроса нет, если уж спрашивать то с тренера. но к Тренеру у меня вопросов нет...
Логика есть. Лидеры команды почти каждый матч приносят пользу и если иногда ошибаются, то - это скорее исключение. Дерлюк же вредит, за редким исключением. А вот то, что смолофф хуже Романа - факт. Первый - гламурный засранец и лентяй, второй же старается хотя бы.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 окт 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Приятная новость. Вчера Саша Овечкин засунул две шайбы Виннипегу (9 голов в 9 матчах) и набрал 994-ое очко а зачет клуба "1000". А ему ведь только-только исполнилось 28.
 Кaпитaн
«Я еще не видел таких креативных болельщиков, как в «Динамо». Точнее будет сказать, не видел и не слышал. Таких песен нет ни у кого. И когда я выхожу после игры, у меня в голове звучит не какая-то песня, которую можно услышать по радио, а та, которую поют наши фанаты на матче. И так до следующей встречи. Сидишь на скамейке запасных, болельщики запели – и по коже побежали мурашки…» ©

Константин Глазачев

Очень приятно, очень! :dinfan:
  • 1
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • 946
  • 3180