Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Гы, а Ярославские считают, что их вчера убили. Упоминают момент ударом головой мусатовым. Я бы ему вообще дискву за тот момент впаял бы, если че :)
А в целом судейство было нормальным и не мешало играть командам совершенно.
Красно-белые пусть лучше вспомнили, как раводин и ко немножечко подтаскивали Яронепоезд в некоторых матчах серии против нас....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 апр 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Гы, а Ярославские считают, что их вчера убили. Упоминают момент ударом головой мусатовым. Я бы ему вообще дискву за тот момент впаял бы, если че :)
А в целом судейство было нормальным и не мешало играть командам совершенно.
Красно-белые пусть лучше вспомнили, как раводин и ко немножечко подтаскивали Яронепоезд в некоторых матчах серии против нас....
Теперь они понимают когда сами испытали.Что было в серии с нами.Аукается им в матчах со Львом.Хотя согласен сораДник с Вами.Про судейство.Вот в наших матчах оно было предвзятым.Куда более чем у них со Львом.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 05 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Лев и третий матч взял :P
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Лев и третий матч взял :P
молодцы!
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Лев и третий матч взял :P
Красавцы!
 Obninsk345
занятная статья о бюджетах на этот год...

http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1. СКА — 1 миллиард 271 миллионов 188 тысяч 649 рублей.
2. «Ак Барс» — 1 миллиард 85 миллионов 187тысяч 291 рубль.
3. «Металлург» (Магнитогорск) — 1 миллиард 33 миллиона 995 тысяч рублей.
4. «Салават Юлаев» — 1 миллиард 11 миллионов 274 тысячи 146 рублей.
5. ЦСКА — 965 миллионов 412 тысяч рублей.
6. «Трактор» — 878 миллионов 689 тысяч рублей.
7. «Динамо» (Москва) — 865 миллионов 558 тысяч 392 рубля.
8. «Авангард» — 862 миллиона 18 тысяч 970 рублей.
9. «Лев» — 741 миллион 604 тысячи 520 рублей.
10. «Локомотив» — 716 миллионов 379 тысяч 516 рублей.
11. «Донбасс» — 715 миллионов 767 тысяч 472 рубля.
Как известно, КХЛ разрешила вывести из-под потолка зарплат семь хоккеистов. Вот они поимённо: Антон Бабчук («Салават Юлаев«), Александр Бурмистров («Ак Барс«), Илья Ковальчук (СКА), Лео Комаров («Динамо» М), Сергей Костицын («Авангард»), Александр Радулов (ЦСКА) и Руслан Федотенко («Донбасс»).

Мы доподлинно не знаем, какую зарплату кто из них получал. Но знаем от КХЛ, что все вместе они получили 960 миллионов 959 тысяч 500 рублей
Последний раз редактировалось Obninsk345 07 апр 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
А локопедо выиграло в овертайме, к моему сожалению. 3-1 в серии.
 Кaпитaн
Ребяты, а толи локо, то ли педо то все, тю-тю. Лев дальше прошел на радость лично мне :D
Как они там про нас после 7-й встречи всей трибуной кричали?
О-о-о-о-о! Локопедодо! Прошли двух фаворитов, а теперь ГОВНО!
 Кaпитaн
Читаю один из комментов с гостевой Ярославля и почти плачу:

"Сейчас историю творит Великий клуб Локомотв!!"

А я то думал, что Динамо - Великий клуб. Ан нет, не мы, браДцы, не мы :lol:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Читаю один из комментов с гостевой Ярославля и почти плачу:

чего он творит? :shock:
до сих пор не понятно, то ли педо, то ли лохи... 8-)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Читаю один из комментов с гостевой Ярославля и почти плачу:

чего он творит? :shock:
до сих пор не понятно, то ли педо, то ли лохи... 8-)
Да там есть один смешной юзер, с ником локоголик. Я просто уссываюсь с его постов. Неужели взрослый человек может пороть такую ахинею? Я не буду сюда все копировать, но сие просто жесть :D
 Вратарь
ну как я планировал Локо надорвался и Лев будет в финале. И пусть берут кубок Гагарина, назло всем кто хочет ввсести еще более жесткий лимит на легов, чтобы в финале всегда играл Лев ну или еще кто...
 Obninsk345
СКА на своем официальном сайте объявил о разрыве контракта с защитником Евгением Рясенским. Соглашение расторгнуто по инициативе клуба. Напомним, что вчера игрок был отчислен из сборной России за то, что не явился на утреннюю тренировку команды.

"Хоккейный клуб СКА придает большое значение дисциплине внутри коллектива, командному духу и сплоченности. Клуб и в будущем продолжит рассчитывать на игроков, которые готовы, хотят и могут выступать за СКА, отвечая самым высоким профессиональным требованиям", – говорится в заявлении СКА.

Рясенский перебрался в СКА из ЦСКА перед началом текущего сезона. За это время он провел 48 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина, набрав 7 (0+7) очков.
жесткачь... 8-)
 Defo
а при чем тут ска и сборная?
 Obninsk345
deformer писал(а):а при чем тут ска и сборная?
в смысле?

вчера его отчислили из сборной - в соответствующей теме есть этот пост
сегодня из сосиски - в теме КХЛ появился пост... :?
 Defo
ну сборная понятно, а за что из ска? за то что опоздал в сборную?
 I love Dinamo
deformer писал(а):ну сборная понятно, а за что из ска? за то что опоздал в сборную?
Скорей всего именно так.А может ещё что-то сделал именно в клубе :? И в сборной отметился со знаком минус.
 Валерий
Известный хоккейный эксперт Пьер Лебран сообщил, что по его информации, один из клубов Континентальной хоккейной лиги намерен переманить капитана «Вашингтона» Александра Овечкина к себе этим летом или в ближайшие пару лет.

Как сообщают канадские издания, схема для перехода Овечкина в КХЛ планируется точно такая же, как в случае с Ильёй Ковальчуком. Игрок объявляет о завершении своей карьеры в НХЛ, разрывая действующий контракт, после чего подписывает соглашение в России.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
deformer писал(а):ну сборная понятно, а за что из ска? за то что опоздал в сборную?
Скорей всего именно так.А может ещё что-то сделал именно в клубе :? И в сборной отметился со знаком минус.
Судьба... из сборной выгнали потому, что опоздал на тренеровку; из ска потому что выгнали из сборной; а из семьи выгонят или нет ?

неужели за один проступок такие сложные последствия , или Знарок за неделю сборов открыл глаза руководству ска?
 Romul
Магнитка - Лев все-таки
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 271