канадцы красавцы, вот такой хоккей в кайф!
а вот на нашу питерско-конскую сбродную с новоиспеченным сосисочным овечкиным пох глубоко, если честно.

Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))I love Dinamo писал(а):А я вчера большое удовольствие получил от поражения USA
Крюгер? Крюгер. Фредди? Получили.myemerys писал(а):Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))I love Dinamo писал(а):А я вчера большое удовольствие получил от поражения USA
Только один вопрос. Кто его позовётmyemerys писал(а):Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))
Об этом, Гриш, читай в моей новой книге "Никто, бл*ть"I love Dinamo писал(а):Только один вопрос. Кто его позовётmyemerys писал(а):Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))
Более мастеровитые игроки обыгрывают менее мастеровитых ...MATZHER писал(а):Вот что происходит?¡ Смотрим дальше.
Слава, я не знал, что ты написал книгу.myemerys писал(а):Об этом, Гриш, читай в моей новой книге "Никто, бл*ть"
Ему надо, что-то говорить и он говорит.MATZHER писал(а):Третьяк дебил опять проталкивает свой интерес. Говорит играть должны на нхлевских площадках. И будет все за..ись. Развитие хоккея и тд. А щаз кто играет в майке сборной? Не на тех же площадках играли? Ну и...?
вот-вот...Кaпитaн писал(а):Кстати, не считаю, что Шведы показывают что-то запредельное. Отличное катание, игра в пас. Все, как обычно в их исполнении на крупных турнирах. Но этого достаточно для победы, т.к наши ну ничегошеньки пока не показывают.