Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 I love Dinamo
Россия - Швеция 0:0 2 период идет. Прямая трансляция на первом канале.
 myemerys
канадцы красавцы, вот такой хоккей в кайф! :) а вот на нашу питерско-конскую сбродную с новоиспеченным сосисочным овечкиным пох глубоко, если честно.
 I love Dinamo
А я вчера большое удовольствие получил от поражения USA :D
 myemerys
I love Dinamo писал(а):А я вчера большое удовольствие получил от поражения USA :D
Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))
 MATZHER
myemerys писал(а):
I love Dinamo писал(а):А я вчера большое удовольствие получил от поражения USA :D
Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))
Крюгер? Крюгер. Фредди? Получили.
Последний раз редактировалось MATZHER 18 сен 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))
Только один вопрос. Кто его позовёт :?
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):Крюгер молоток - из такого говна как швейцарцы раз за разом делал конфетку, пожалуй, если вместо Орешкина не возьмем Кинэна, то он нам подойдет))) заодно в ФК можно взять президентом, раз уж у него есть соответствующий опыт))
Только один вопрос. Кто его позовёт :?
Об этом, Гриш, читай в моей новой книге "Никто, бл*ть" :cry:
 Obninsk345
А вот и 0-2
Шведы перестали нас боятся и поперли...
 MATZHER
Вот что происходит?¡ Смотрим дальше.
 Obninsk345
MATZHER писал(а):Вот что происходит?¡ Смотрим дальше.
Более мастеровитые игроки обыгрывают менее мастеровитых ...
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Об этом, Гриш, читай в моей новой книге "Никто, бл*ть" :cry:
Слава, я не знал, что ты написал книгу.
 Obninsk345
Я вот вижу что за два периода ни разу наша сборная не вывела на чистый бросок ни одного нашего снайпера тпа Овечкина, Кучерова, Тарасенко и Панарина...
 C3CB
Красная машина млять, клоуны пидерские, не позорились бы что ли.
 renton1
Игры пока нет, именно коллективной игры, ужас короче.
 Кaпитaн
Не видно пока у нас команды. По отдельности неплохие мастера, а команды нет.
 MATZHER
Третьяк дебил опять проталкивает свой интерес. Говорит играть должны на нхлевских площадках. И будет все за..ись. Развитие хоккея и тд. А щаз кто играет в майке сборной? Не на тех же площадках играли? Ну и...?
 Кaпитaн
Кстати, не считаю, что Шведы показывают что-то запредельное. Отличное катание, игра в пас. Все, как обычно в их исполнении на крупных турнирах. Но этого достаточно для победы, т.к наши ну ничегошеньки пока не показывают.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Третьяк дебил опять проталкивает свой интерес. Говорит играть должны на нхлевских площадках. И будет все за..ись. Развитие хоккея и тд. А щаз кто играет в майке сборной? Не на тех же площадках играли? Ну и...?
Ему надо, что-то говорить и он говорит.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Кстати, не считаю, что Шведы показывают что-то запредельное. Отличное катание, игра в пас. Все, как обычно в их исполнении на крупных турнирах. Но этого достаточно для победы, т.к наши ну ничегошеньки пока не показывают.
вот-вот...
игра пока совершенно унылая...
я аж засыпаю... :(
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 142