Почему в нашего вратаря врезаются и бьют клюшками!? Полевым пора жестче действовать
неа - курятня ж...Andy74 писал(а):Я включил телевизор уже при счёте 0:6![]()
Поэтому вопрос: когда Карпов забросил третью шайбу, бейсболки на лёд полетели![]()
![]()
перед третьим периодом сидел вместе с командой на скамейке запасных одетый в форму, но на лёд так и не вышел...hammy писал(а):Надеюсь, у Максима Соловьева всё хорошо с челюстью. Совсем всё плохо с травмами у нас, прям черная полоса
на кхл-тв должны повторять...Cherep писал(а):На России 2 вместе со Скворцовым вроде Браташ комментировал.Кстати,а нигде в записи матч нельзя глянуть с комментами Фёдорова?
думается ,что кто-нить запишет и выложит в инет, троллил он их жутко, даже практически неприлично в итоге...21:50 «Авангард» – «Динамо» (Москва) Премьерная трансляция
Место проведения – Омск, «Арена Омск» , комментатор Д.Федоров
"И никуда попасть не могут ... "(с)Anjey писал(а):Адский коммент от Д.Федорова![]()
- Если хоккеисты авангарда такие и в быту то...не завидую я их девушкам и женам)) Они какие то вялые...
Занавес))).
о как!Максим Карпов: "Не знаю, что происходит с "Авангардом"
– Не сказал бы, что это была легкая победа, – отметил Карпов. – У "Авангарда" было много моментов, но у нас хорошо сыграл вратарь. Они могли реализовывать и в концовке матча, когда у нас было много удалений. Бросили все силы, чтобы сыграть на ноль, поэтому эмоции временами перехлестывали. Неважно, с каким счетом мы выиграли, главное – побеждать. Из всех своих шайб я бы выделил первую. Она придала уверенности ребятам.
Не знаю, что происходит с "Авангардом", но могу сказать – всякое бывает. Мы тоже 11 матчей подряд проигрывали. И в итоге стали обладателями Кубка Гагарина.
да странный коммент, с претензией и надеждой на замужествоAnjey писал(а):Адский коммент от Д.Федорова![]()
- Если хоккеисты авангарда такие и в быту то...не завидую я их девушкам и женам)) Они какие то вялые...
Занавес))).