Карпов играет там, где нужно, набирается опыта, притирается со многими партнерами и даже там действует вполне успешно.Кaпитaн писал(а):Победили и забыли. Я лично не ждал от этого матч красивого зрелища.
Олег Валерьевич, почему Карпова не ставите с игроками, умеющими отдать точный обостряющий пас?
зы: Лично для меня петушня гораздо принципиальнее свинтаков.
Кстати, он сам вполне способен отдать точный пас и обостряющий пас

С течением этого сезона вполне может стать главной движущей силой третьего звена, а с учетом того, что у нас практически все играют поровну - ему хватит за глаза времени на поле...
Я тут на матче с лохами начал вспоминать всех принципиальных соперников с начала 90х, т.е. за последние лет 20 и вот что у меня получилось: в разное время и разные по длина отрезки времени клубу Динамо Москва старались противостоять следующие соперники, игры с которыми так или иначе назывались принципиальными в то или иное время:
Лада;
Локо;
Челяба(Трактор);
Магнитка;
кошаки(Ак Барс);
курятня(омск);
бомжатня, она же сосиска(пидер);
ХК «Химик» (Воскресенск) - нынче холодильники(Атлант Мытищи);
мясо(сбардак);
старинные "друзья" - кони;
ну и Торпедо из НН, благодаря Павлинычу всегда нас хочет победить

может я кого-то забыл?!

многовато принципиальных-то

понятно ,что каждое столкновение для кого-то ярче и принципиальней, но по сути из 27 команд соперниц - 10(лада все таки щас не играет) принципиальных соперников!!!
это очень круто!
можно добавить, что лично для Знарка есть ещё противостояние с рижским Динамо.
ВСё это я привел к тому, что это только подтверждает насколько ДИНАМО МОСКВА - ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!