Romul писал(а):Мэджик5 писал(а):А можно узнать существует ли тут сораДник который утверждает что мы должны без поражений пройти регулярку?
Вам знакомо понятие гротеск? Я же могу преувеличить? А если серьезно, команда сейчас в тяжелом положении. Началось не с Витязя, а раньше. Никто нам в этом сезоне скидок давать не будет, потому что вопреки всему мы луДшие последние 2 сезона. НАстраиваются на нас серьезно. Расстраиваться тоже рано. Почитайте Плотникова, Локо провел лучшую игру в сезоне. Пусть порадуются, мы свое возьмем.
Единственное, что меня тревожит, так это уровень судейства.
Согласен, уровень судейства удручающий...
может нас всех так плавно к новым каким-то правилам готовят?!
потому что иначе на олимпиаде наша сборная таких люлей схватит...
Проблем у нас полно:
- травмы
- нет сугранности в оборонительных редутах, ибо здоровы только три основных заща, да и те из других пар
- крайне низкая результативность, даже моменты перестали создавать
- в последних играх и Ерёменко не спасал так как умеет, ему тоже форму надо набирать
- команда начала играть с оглядкой на ворота
- эмоциональный фон не слишком хороший, особенно после этих шайб, засчитанных после атак вратаря
- общая усталость, за 28 дней 13 игр провели, игры через день, да ещё и продолжатся в таком же темпе и весь октябрь... я понимаю, что все также, но у нас физика не рассчитана на такое, так как стиль игры очень энергозатратный
З.Ы.: а по игровым составляющим я уже давно молчу...
Romul писал(а):З.Ы. ХК Динамо Москва@dynamo_ru
Друзья! Напоминаем, что 5 октября будет выведен из обращения игровой номер, под которым выступал в составе нашего клуба В.С. Давыдов!
ДАВНО ПОРА!