Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Мэджик5
А можно узнать существует ли тут сораДник который утверждает что мы должны без поражений пройти регулярку?
 Romul
Мэджик5 писал(а):А можно узнать существует ли тут сораДник который утверждает что мы должны без поражений пройти регулярку?
Вам знакомо понятие гротеск? Я же могу преувеличить? А если серьезно, команда сейчас в тяжелом положении. Началось не с Витязя, а раньше. Никто нам в этом сезоне скидок давать не будет, потому что вопреки всему мы луДшие последние 2 сезона. НАстраиваются на нас серьезно. Расстраиваться тоже рано. Почитайте Плотникова, Локо провел лучшую игру в сезоне. Пусть порадуются, мы свое возьмем.

Единственное, что меня тревожит, так это уровень судейства.

З.Ы. ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Друзья! Напоминаем, что 5 октября будет выведен из обращения игровой номер, под которым выступал в составе нашего клуба В.С. Давыдов!
Последний раз редактировалось Romul 04 окт 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
У меня к Знароку кредит доверия на сегодня безграничен.
 Obninsk345
Romul писал(а):
Мэджик5 писал(а):А можно узнать существует ли тут сораДник который утверждает что мы должны без поражений пройти регулярку?
Вам знакомо понятие гротеск? Я же могу преувеличить? А если серьезно, команда сейчас в тяжелом положении. Началось не с Витязя, а раньше. Никто нам в этом сезоне скидок давать не будет, потому что вопреки всему мы луДшие последние 2 сезона. НАстраиваются на нас серьезно. Расстраиваться тоже рано. Почитайте Плотникова, Локо провел лучшую игру в сезоне. Пусть порадуются, мы свое возьмем.

Единственное, что меня тревожит, так это уровень судейства.
Согласен, уровень судейства удручающий... :mrgreen:
может нас всех так плавно к новым каким-то правилам готовят?!
потому что иначе на олимпиаде наша сборная таких люлей схватит... :mrgreen:

Проблем у нас полно:
- травмы
- нет сугранности в оборонительных редутах, ибо здоровы только три основных заща, да и те из других пар
- крайне низкая результативность, даже моменты перестали создавать
- в последних играх и Ерёменко не спасал так как умеет, ему тоже форму надо набирать
- команда начала играть с оглядкой на ворота
- эмоциональный фон не слишком хороший, особенно после этих шайб, засчитанных после атак вратаря
- общая усталость, за 28 дней 13 игр провели, игры через день, да ещё и продолжатся в таком же темпе и весь октябрь... я понимаю, что все также, но у нас физика не рассчитана на такое, так как стиль игры очень энергозатратный

З.Ы.: а по игровым составляющим я уже давно молчу...
Romul писал(а):З.Ы. ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Друзья! Напоминаем, что 5 октября будет выведен из обращения игровой номер, под которым выступал в составе нашего клуба В.С. Давыдов!
ДАВНО ПОРА!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Александр63
Ещё раз повторюсь про ёпнутый календарь. :twisted: :twisted: :twisted:
После матча (в субботу) с мясом у нас выезд. Врагу не пожелаешь. Причём игры ЧЕРЕЗ ДЕНЬ :!: Куры, Барыс, Автомобилист, Югра. Потом 4 дня перерыва и 3 игры, опять же через день, дома. И так весь чемп. В угоду Олимпиаде они (КХЛ) настолько уплотнили регулярку, что игроки просто не успевают восстанавливаться. :( Плюс и куча травм от этого же. Во всех командах КХЛ лазареты полны. А с нашей манерой игры и подавно травмированных "выше крыши".

П.С. Самое обидное, что в сборной игроков из КХЛ практически не будет.
 Мэджик5
Обнадеживают слова Горовикова что команда в курсе своих проблем и работает над этим
 Александр63
Из "Динамо" отчислят Волка?!
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18005" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще, все выше сказанное – официальная информация. А есть и неофициальная. То бишь, слухи. И они шепчут, что Волк не глянулся президенту «Динамо» Аркадию Ротенбергу.
 Obninsk345
оттуда же
За нашумевшей историей о переломе челюсти результативного форварда Пестушко, в тени осталось сломанное ребро Яласваары. И сильный ушиб спины еще одного ведущего защитника бело-голубых – Граняка. В чемпионском лазарете сейчас занято семь коек. Ранее туда поступили Соин и Вишневский. А также, Шафигуллин и Будкин, травмированные еще на предсезонке.
 Obninsk345
Мэджик5 писал(а):Обнадеживают слова Горовикова что команда в курсе своих проблем и работает над этим
хорошо, что знают и работают...
а что с календарем делать?!
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Из "Динамо" отчислят Волка?!
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18005" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще, все выше сказанное – официальная информация. А есть и неофициальная. То бишь, слухи. И они шепчут, что Волк не глянулся президенту «Динамо» Аркадию Ротенбергу.
Ну на это наплевать, если честно. Хотя, неплохой вышел талисман, на мой взгляд.
 Obninsk345
кстати, вчера Хаван во время матча сказал, что он удивлен, что не играют Будкин и Рязанцев, дескать они готовы и вроде как должны по идее были бы уже сыграть с лохами...
мож к мясу выйдут?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):кстати, вчера Хаван во время матча сказал, что он удивлен, что не играют Будкин и Рязанцев, дескать они готовы и вроде как должны по идее были бы уже сыграть с лохами...
мож к мясу выйдут?
Будкин - это не панацея, хотя лучше Дерлюка. Рязанцев - будем посмотреть.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):кстати, вчера Хаван во время матча сказал, что он удивлен, что не играют Будкин и Рязанцев, дескать они готовы и вроде как должны по идее были бы уже сыграть с лохами...
мож к мясу выйдут?
Будкин - это не панацея, хотя лучше Дерлюка. Рязанцев - будем посмотреть.
ну хоть кто-то... ;)
а то вообще в три заща играем...
 Obninsk345
Глазачев в основе и Лазушин вместо Соина и Еременко

Бодренько начали
Трибуны гонят наших вперёд :)
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 окт 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Бабенко!!!
1-0
Карпов пас!
 Obninsk345
Георгий Викторович писал(а):По Тв есть трансляция?
кхл-тв показывает

http://onhockey.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
первый период ОЧЕНЬ живенько и моменты есть...

ЗАБИВАТЬ НАДО!!!
 Александр63
Сцуко. Встрепенулись свиньи во 2-ом. И сравняли. :(
  • 1
  • 919
  • 920
  • 921
  • 922
  • 923
  • 3180