Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
тоже так думаю...
сдается мне, что будет баранку у нас...
 Кaпитaн
Не рассчитываю на хороший результат. При этом, состав солидный и есть вариант вопреки всему выехать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
 Суров_и_хладнокровен
Кaпитaн писал(а):Не рассчитываю на хороший результат. При этом, состав солидный и есть вариант вопреки всему выехать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Сходно думаю, Овечкин, Кучеров, а особенно Малкин и Тарасенко, частенько тянут матчи для своих команд за счет индивидуального мастерства. Если не увижу Овечкина на левом пятаке в большинстве, а будет он играть на синей - прокляну Знарка.
 ded
Кaпитaн писал(а):Не рассчитываю на хороший результат. При этом, состав солидный и есть вариант вопреки всему выехать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
За сборной не так уже интересно следить.
Наших нет ,кроме Ови.
Да и не будет результата у этой сборной.
В полуфинал если попадём,уже будет успех.
 Кaпитaн
ded писал(а):
За сборной не так уже интересно следить.
Наших нет ,кроме Ови.
Да и не будет результата у этой сборной.
В полуфинал если попадём,уже будет успех.
Забыли про Маркова. Тоже не чужой для нас человек! Да и Дац оставил след в истории Динамо.
 penguin013
Но об этом в ветку "ушедшие" гггггг

Сосбсно, по Кубку Мира (как я понимаю, его нужно обсуждать здесь). Так вот, начался американский сценарий. Рука НХЛ видна невооруженным глазом. Все товарищеские противостояния завершились вничью.
Более того, во времена, когда за Океаном хоккей стоит далеко позади денег (разумеется, несмотря на это, он несравнимо сильнее отечественного) есть просто ОГРОМНЕЙШАЯ вероятность того, что этот КМ будет ближе к матчу всех звёзд, нежели к Олимпиаде.
Вангую: Америка обыгрывает Канаду в группе, в финале ведёт 1-0, Канада сравнивает. И только в третьем матче начинается хоккей.
 antonio
penguin013 писал(а):Вангую: Америка обыгрывает Канаду в группе, в финале ведёт 1-0, Канада сравнивает. И только в третьем матче начинается хоккей.
Ну так такое бабло будет замешано - естественно будут по возможности тянуть до последнего.
Вот только, вдруг кто встанет на пути тех или других в 1/2 финала?
Они тоже будут в поддавки играть? :?
 penguin013
antonio писал(а):
penguin013 писал(а):Вангую: Америка обыгрывает Канаду в группе, в финале ведёт 1-0, Канада сравнивает. И только в третьем матче начинается хоккей.
Ну так такое бабло будет замешано - естественно будут по возможности тянуть до последнего.
Вот только, вдруг кто встанет на пути тех или других в 1/2 финала?
Они тоже будут в поддавки играть? :?
Нет, просто остальные заведомо слабее. Шведы и финны сегодня мало что могут противопоставить Америке с Канадой. Разумеется, это хоккей, но пролететь у янки с кануками шансы минимальны.
Как бы это забавно не звучало, главный соперник у двух североамериканских сборных - это их же молодежь)) Но, я думаю, что молодежь будет дико нестабильна. Плюс в товарках видно некоторое недопонимание.
 antonio
В том и дело, что это хоккей - а вдруг? ))))
 penguin013
Ну значит будут делать шоу со Скандинавами. Вообще, в теории, сборная России была бы интересна канадцам с маркетинговой точки зрения. Но, во-первых, она какая-то хиленькая, а во-вторых, всё решают Янки, а не канадцы.

Но это всё фантастика, не более. Возможно мы увидим искрометный хоккей без денежной руки НХЛ, но я в это почему-то верю с каждым днём всё меньше.
 antonio
Согласен.
"Money, money, money" (c)
 Obninsk345
C3CB писал(а):Наверно пока сюда. Вот не могу заставить себя болеть за ЭТУ сборную, понимаю что Кубок мира, что будут битвы, но за эту "красную машину", и смех и грех, болеть не могу. Мясной друг этот питерский проект так же не терпит. А вот за Комарова поболею персонально.
на мой взгляд, не столько сама сборная вызывает негатив, сколько непонятная и никому не нужная реанимация "красной машины" и все это копошение вокруг команды от пидерских... и попытка засветится за счет хоккеистов. :(
 Кaпитaн
Всех с открытием Кубка Мира! Гляну ка США против сб.Европы.
 utgraiser
О, Европа то могёт)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Всех с открытием Кубка Мира! Гляну ка США против сб.Европы.
а парни-то из сборной Европы не промах!
пока очень здорово играют и это при том, что вместе они провели всего 3 игры, две из которых в чистую проиграли! :o

Вот она тренерская рука Крюгера, вот оно мастерство. :oops:
 MATZHER
А сборная Европы что из себя по составу представляет, а то из репортажа непонятно.
 I love Dinamo
Очень надеюсь, что Европа обыграет USA.
 Obninsk345
MATZHER писал(а):А сборная Европы что из себя по составу представляет, а то из репортажа непонятно.
вот вам её ростер https://www.wch2016.com/europe/roster/
 I love Dinamo
СораДники, а кто забил за Европу не подскажите :? ;) Увы не могу трансляцию посмотреть :(
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):СораДники, а кто забил за Европу не подскажите :? ;) Увы не могу трансляцию посмотреть :(
смотреть можно здесь:
http://matchtv.ru/on-air

Мариан Габорик с передачи Цукарелло и Нильсена в 4:19

убежали два в один и чётко реализовали
http://ice.wch2016.com/boxscore?id=2016060101" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 142