Не рассчитываю на хороший результат. При этом, состав солидный и есть вариант вопреки всему выехать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Сходно думаю, Овечкин, Кучеров, а особенно Малкин и Тарасенко, частенько тянут матчи для своих команд за счет индивидуального мастерства. Если не увижу Овечкина на левом пятаке в большинстве, а будет он играть на синей - прокляну Знарка.Кaпитaн писал(а):Не рассчитываю на хороший результат. При этом, состав солидный и есть вариант вопреки всему выехать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
За сборной не так уже интересно следить.Кaпитaн писал(а):Не рассчитываю на хороший результат. При этом, состав солидный и есть вариант вопреки всему выехать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Забыли про Маркова. Тоже не чужой для нас человек! Да и Дац оставил след в истории Динамо.ded писал(а):За сборной не так уже интересно следить.Кaпитaн писал(а):Не рассчитываю на хороший результат. При этом, состав солидный и есть вариант вопреки всему выехать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Наших нет ,кроме Ови.
Да и не будет результата у этой сборной.
В полуфинал если попадём,уже будет успех.
Ну так такое бабло будет замешано - естественно будут по возможности тянуть до последнего.penguin013 писал(а):Вангую: Америка обыгрывает Канаду в группе, в финале ведёт 1-0, Канада сравнивает. И только в третьем матче начинается хоккей.
Нет, просто остальные заведомо слабее. Шведы и финны сегодня мало что могут противопоставить Америке с Канадой. Разумеется, это хоккей, но пролететь у янки с кануками шансы минимальны.antonio писал(а):Ну так такое бабло будет замешано - естественно будут по возможности тянуть до последнего.penguin013 писал(а):Вангую: Америка обыгрывает Канаду в группе, в финале ведёт 1-0, Канада сравнивает. И только в третьем матче начинается хоккей.
Вот только, вдруг кто встанет на пути тех или других в 1/2 финала?
Они тоже будут в поддавки играть?
на мой взгляд, не столько сама сборная вызывает негатив, сколько непонятная и никому не нужная реанимация "красной машины" и все это копошение вокруг команды от пидерских... и попытка засветится за счет хоккеистов.C3CB писал(а):Наверно пока сюда. Вот не могу заставить себя болеть за ЭТУ сборную, понимаю что Кубок мира, что будут битвы, но за эту "красную машину", и смех и грех, болеть не могу. Мясной друг этот питерский проект так же не терпит. А вот за Комарова поболею персонально.
а парни-то из сборной Европы не промах!Кaпитaн писал(а):Всех с открытием Кубка Мира! Гляну ка США против сб.Европы.
вот вам её ростер https://www.wch2016.com/europe/roster/MATZHER писал(а):А сборная Европы что из себя по составу представляет, а то из репортажа непонятно.
смотреть можно здесь:I love Dinamo писал(а):СораДники, а кто забил за Европу не подскажите![]()
Увы не могу трансляцию посмотреть