А вот это уже некрасиво. Ерёме надо б передохнуть и правда. Просто собраться с мыслями немного.
Ну нам-то в отличии от зловонной сосиски им доказывать нечего. Мы уже всё доказали, а эти пусть жилы рвут.Obninsk345 писал(а): Нет желания у парней... Такое ощущение, что приелись играми...
Нет собранности, нет заряжанности...
Ккие то все потухшие, что ли...
Так в том то и проблема, что сосиска жили не рвала... Просто сыграла спокойно без напряга осоього и накидала кучу шайб....Ellesselarr писал(а):Ну нам-то в отличии от зловонной сосиски им доказывать нечего. Мы уже всё доказали, а эти пусть жилы рвут.Obninsk345 писал(а): Нет желания у парней... Такое ощущение, что приелись играми...
Тут Вы правы, но опять- таки повторюсь, что инструменты по управлению механизма команды в руках человека, который не единожды доказывал, что вовремя знает где и чего надо подкрутить.Obninsk345 писал(а):Так в том то и проблема, что сосиска жили не рвала... Просто сыграла спокойно без напряга осоього и накидала кучу шайб....Ellesselarr писал(а):Ну нам-то в отличии от зловонной сосиски им доказывать нечего. Мы уже всё доказали, а эти пусть жилы рвут.Obninsk345 писал(а): Нет желания у парней... Такое ощущение, что приелись играми...
Вот кони из штанов выпрыгивали - это да...
И что? Пропускать по 6 шайб от всякого дерьма это нормально?!пал писал(а):И правильно делают.Морально отдыхают.А что, сейчас себя сжигать, чтобы в конце сезона быть совершенно опустошёнными?Obninsk345 писал(а): Ккие то все потухшие, что ли...
Я сейчас думаю надо плевать,плевать и плевать на всё это.
Ну и что???????????????Obninsk345 писал(а):И что? Пропускать по 6 шайб от всякого дерьма это нормально?!пал писал(а):И правильно делают.Морально отдыхают.А что, сейчас себя сжигать, чтобы в конце сезона быть совершенно опустошёнными?Obninsk345 писал(а): Ккие то все потухшие, что ли...
Я сейчас думаю надо плевать,плевать и плевать на всё это.
Нет, если все будут реалисты мы точно просрем. Должны быть максималисты!пал писал(а):
Ну и что???????????????
К тому же СКА не дерьмо, а очень приличная команда.Тяжело с ними придётся.
Отношения к ним одно, а класс команды-это другое.
В прошлом году тоже в регулярке им летели.И кто это помнит?
Хватит уже юношеского максимализма.Пора повзрослеть по моему.
Если только Мишаня в плове будет играть за перстень и тарелку супа.369 писал(а):В сравнении с последними играми, неплохо. Особенно второй период. Команда ожила, однако поднасрал Ерема , где третья его пропущенная пенка стала на все 100 определяющей. И на второй камбек уставшим после выезда динамовцам силенок не хватило. Ну да и фиг с ним, не велика потеря - главное нащупать ритм. Вот Шарыченков вроде оклемался.
Помимо усиления в оборону, на мой взгляд, не помешал бы ещё один игрок-заводила, да и просто техничный форвард. Бойцы, как Карсумс, это хорошо конечно, только в плане креатива отдувающегося за всех Лео маловато. А может взять Глазычева с Волковым и Бойковым и обменять в Нефтехимик (ой!) на Анисина?Тот вроде повинился перед тренером и, говорят, Знарок его простил. Ну с кем по молодости не бывает?) Мне кажется, Мишане есть чего доказывать в Динамо)))