Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Obninsk345
Привет. :)
Погундось что ли. Два с половиной часа осталось. Надо бы сосиску сегодня дёрнуть.
 Кaпитaн
Obninsk345
Да не стоит двух молодых ставить вместе. С Мироновым пусть Рязанцев играет.
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):
hammy писал(а):Рязанцев перешел из "Спартака" в московское "Динамо"
http://allhockey.ru/news/161728/" onclick="window.open(this.href);return false;
Второе пришествие Рязанцева....
Интересно, сегодня будет играть?
 koSyak
Александр63 писал(а):Obninsk345
Привет. :)
Погундось что ли. Два с половиной часа осталось. Надо бы сосиску сегодня дёрнуть.
Да, Обнинск, не стесняйся и начинай гундосить по просьбам труДящихся. Ждем-с. :)
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
FanДорин писал(а):
Кaпитaн писал(а):
hammy писал(а):Рязанцев перешел из "Спартака" в московское "Динамо"
http://allhockey.ru/news/161728/" onclick="window.open(this.href);return false;
Второе пришествие Рязанцева....
Интересно, сегодня будет играть?
Самому интересно.Главное, что бы лучше Бойкова сыграл ( если выйдет). Это задача на первый матч для него :)
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Самому интересно.Главное, что бы лучше Бойкова сыграл ( если выйдет). Это задача на первый матч для него :)
Удивительно скромные требования к игроку. Я, как бы, рассчитываю что заменит Горохова как минимум при игре в большинстве - будет пришивать киперов своим хваленым броском, либо выкладывать шайбу под добивание.
 FanДорин
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Самому интересно.Главное, что бы лучше Бойкова сыграл ( если выйдет). Это задача на первый матч для него :)
Удивительно скромные требования к игроку. Я, как бы, рассчитываю что заменит Горохова как минимум при игре в большинстве - будет пришивать киперов своим хваленым броском, либо выкладывать шайбу под добивание.
Точно, хотелось бы на него в большинстве посмотреть. Не ухудшился ли бросок в мясе :) ?
Последний раз редактировалось FanДорин 27 сен 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
FanДорин писал(а):Точно, хотелось бы на него в большинстве посмотреть. Не ухудшился ли бросок в мясе :) ?
Сегодня к сожалению не увидим.
Пока играть не готов, я ещё травмирован. На данный момент я не готов даже тренироваться. Не могу сказать, сколько займёт восстановление. Посмотрим, что скажут динамовские врачи.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... dalju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Ну это на первый матч, хотя уже известно, что сегодня он не сыграет.
А мне больше хотелось бы увидеть порядок в защите. Повторюсь - забить у нас есть кому.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Ну это на первый матч, хотя уже известно, что сегодня он не сыграет.
А мне больше хотелось бы увидеть порядок в защите. Повторюсь - забить у нас есть кому.
Ну, если в первом матче сыграет всего лишь получше Бойкова, то до второго матча в Динамо под руководством Знарка может и не дожить. :D КМК, в первом же матче обязан показать товар лицом, не юноша всё же, а дядька тридцати трёх лет.
 Obninsk345
Я тут
Только прибежал с работы...

Ох и тяжко нам седня будет
Сосиска будет рвать и метать, дабы нас обыграть, да еще и оправдаться после двух поражений подряд...
А у нас в обороне две пары защей и юнец Мирошка... Соина нет... :(

А у этих бомжей ковальчук, червенка, тихонов и все остальные... :?
 AXE
Obninsk345 писал(а): не...
Мартина пока трогать не надо, надо дать ему успокоится и спокойно работать
ну если уж совсем труба будет - махнем на Петружалика перед плей-офф :oops:
пока все путем...
теперь и по защитникам все путем
Граняк-Новак
Яне-Соловьев
Мирошка-Вишня
Рязанцев-Будкин
за ними Дерлюк
потом Бойков
теперь все в кассу ;)
остальное перебор
Корягин ещё есть) Мне со Слованом понравился
 Serj1980
понеслось......0:1
 Obninsk345
Млять...
0-1

Вместо Мосалева Карпов...
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 сен 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
По факту, первый же момент - пропустили...
Да еще и удаление Лео.....
Сами создали три очень хороших момента, но незабили....
 Obninsk345
Комарик!!!!
1-2

З.Ы.: а в обороне-то играет пара Мирошка-Корягин :shock:
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 сен 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Чистый гол!!!
Насквозь прошил!!!
На повторе видно было!
  • 1
  • 906
  • 907
  • 908
  • 909
  • 910
  • 3179