пипец...
за три игры три шайбы забиты в наши ворота непосредственно АТАКОЙ на вратаря!!!
МРАЗИ!!!
за три игры три шайбы забиты в наши ворота непосредственно АТАКОЙ на вратаря!!!
МРАЗИ!!!

"Дух игры" рулит!Александр63 писал(а):Я что-то не понимаю. Теперь можно вместе с вратарём влетать в ворота и шайба будет защитана![]()
Кокарев забил с передачи Карсумса,где Вы промох увидели?????Obninsk345 писал(а):Кокарев?!
НУ КАК НЕ ЗАБИЛ?!
Карсумс ВСЁ сделал ,чтобы забить, а Кокарев запорол очередной момент!
примерно минутой раньше, Горовиков оставил за спину себе, Карсумс увел заща и отдал назад на Кокарева, тот вышел один на один, но практически проехал мимо вместо того, чтобы забить!kent1k dynamo moscow писал(а):Кокарев забил с передачи Карсумса,где Вы промох увидели?????Obninsk345 писал(а):Кокарев?!
НУ КАК НЕ ЗАБИЛ?!
Тогда сорри,просто отходил на пару минут не видел моментаObninsk345 писал(а):примерно минутой раньше, Горовиков оставил за спину себе, Карсумс увел заща и отдал назад на Кокарева, тот вышел один на один, но практически проехал мимо вместо того, чтобы забить!kent1k dynamo moscow писал(а):Кокарев забил с передачи Карсумса,где Вы промох увидели?????Obninsk345 писал(а):Кокарев?!
НУ КАК НЕ ЗАБИЛ?!
на Бойкова?kent1k dynamo moscow писал(а):Есть слух, что мы Рязанцева у мясо обменяем
Вроде как на денежную компенсацию,им деньги нужны для ЖердеваObninsk345 писал(а):на Бойкова?kent1k dynamo moscow писал(а):Есть слух, что мы Рязанцева у мясо обменяем![]()
я не против...
неплохо бы тогда, нам защитник ОЧЕНЬ нужен!kent1k dynamo moscow писал(а):Вроде как на денежную компенсацию,им деньги нужны для ЖердеваObninsk345 писал(а):на Бойкова?kent1k dynamo moscow писал(а):Есть слух, что мы Рязанцева у мясо обменяем![]()
я не против...
да там вообще колющий удар был, а судьи только 2 минуты дали!kent1k dynamo moscow писал(а):Пестушко долбанули,пиз*дец просто