Да что ж нас сегодня судят то так куево.
Второе подряд удаление на ровном мест, ни за что.

Второе подряд удаление на ровном мест, ни за что.

А зачем в регулярке "блеск"? Что-бы все карты выложить на стол? И потом, разве у нас стоит задача во что бы то ни стало выиграть регулярку? Оно нам надо?Obninsk345 писал(а):а мне показалось ,что именно безразличие... блеска в глазах не было...Кaпитaн писал(а): А разве в матче с Ригой было безразличие? По моему было самое настоящее невезение...![]()
имхо
Прямая ссылка для просмотра через программу sopcastКaпитaн писал(а):А вот и Пестушко с передачи Лео![]()
Поделитесь трансляцией пожалуйста, сорадники.
БлагодарюObninsk345 писал(а):Прямая ссылка для просмотра через программу sopcastКaпитaн писал(а):А вот и Пестушко с передачи Лео![]()
Поделитесь трансляцией пожалуйста, сорадники.
sop://broker.sopcast.com:3912/85786" onclick="window.open(this.href);return false;
с одной стороны, согласен, а с другой - не привык я смотреть на безразличное Динамо катающееся туда-сюда по площадке...Кaпитaн писал(а):А зачем в регулярке "блеск"? Что-бы все карты выложить на стол? И потом, разве у нас стоит задача во что бы то ни стало выиграть регулярку? Оно нам надо?Obninsk345 писал(а):а мне показалось ,что именно безразличие... блеска в глазах не было...Кaпитaн писал(а): А разве в матче с Ригой было безразличие? По моему было самое настоящее невезение...![]()
имхо
ну да... всё я понимаю...Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Так и в прошлой регулярке порой вяло катали. По сути пока один провал был - с конюшней. Но и там можно многое объяснить: травмы, плюс рвение коней, проваливших старт.