Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):кто там хотел Жердева?!
Вон Лев с ним контракт разрывает, он опять в загул(запой) ушел...
Ну его нафиг. Одаренный игрок, но без характера и погулять любит в ущерб игре.
 Кaпитaн
Qui-Gon писал(а):Сейчас посмотрел видеоконференцию с Гимаевым, и еще раз убедился, какой же он конченый конь. Фавориты у него СКА, ЦСКА и Донбасс, а Динамо за выход в финал конференции поборется. Динамоненавистник, блин... Еще будут со Скворцовым топить за Трактор в среду. Ужас...
Да лан, Наилич на моей памяти, всегда к нам с уважением относился, а вот Дмитрий Федоров нас не любит.
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Qui-Gon писал(а):Сейчас посмотрел видеоконференцию с Гимаевым, и еще раз убедился, какой же он конченый конь. Фавориты у него СКА, ЦСКА и Донбасс, а Динамо за выход в финал конференции поборется. Динамоненавистник, блин... Еще будут со Скворцовым топить за Трактор в среду. Ужас...
Да лан, Наилич на моей памяти, всегда к нам с уважением относился, а вот Дмитрий Федоров нас не любит.
Дима Федоров нас не любит? :lol: Капитан, ты что??????
После трансляции финала по КХЛ-ТВ трактора хотели написать ругательное письмо, что Федоров и Федотов откровенно за Динамо болеют. ;)
Последний раз редактировалось Romul 03 сен 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Romul писал(а): Дима Федоров нас не любит? :lol: Капитан, ты что??????
После трансляции финала по КХЛ-ТВ трактора хотели написать ругательное письмо, что Федоров и Федотов откровенно за Динамо болеют. ;)
Фёдоров открыто подтапливал за сосиску... :(
даже в финале её пиарил...
а Федотов наш, Динамовец :oops:
потому и поставили его на финал 8-)
 Мэджик5
По Гимаеву не согласен. Он никогда не болел за Динамо и не скрывает это, но всегда уважительно комментирует матчи с нами и порой даже восхищается нашими мужиками и тренером.
 Obninsk345
Мэджик5 писал(а):По Гимаеву не согласен. Он никогда не болел за Динамо и не скрывает это, но всегда уважительно комментирует матчи с нами и порой даже восхищается нашими мужиками и тренером.
да этот конявый только тогда говорил пару лестных слов о Динамо, когда его сынок бегал за нас!
А так откровенно враждебно комментирует!
 Pups
Федоров и Федотов болели и болеют за Динамо.
 Мэджик5
Завтра сезон стартует! Как долго я ждал этого
Берем кубок открытия!
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Дима Федоров нас не любит? :lol: Капитан, ты что??????
Ну такое впечатление создалось, что он нас не любит, да. Я даже не про серию с трактором.
 Александр63
Андрей Сафронов: "Попытаемся вернуть Овечкина в следующем сезоне"

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов не исключает в будущем возвращения нападающего "Вашингтона" и сборной России Александра Овечкина в состав бело-голубых. Руководитель столичного клуба отметил в интервью "СЭ", что КХЛ составляет все большую конкуренцию НХЛ.

– Вы говорили о том, что хотите попытаться "выдернуть" Александра Овечкина из "Вашингтона" в "Динамо". Насколько это реально?

– Все будет зависеть от руководства "Вашингтона", – сказал Сафронов. – В любом случае, какие-то шансы есть. Пусть и минимальные. Будем над этим работать, общаться. В этом сезоне вернуть Александра в "Динамо" было бы невозможно, потому что у него есть действующий контракт, но в будущем – почему бы и нет.

– А он сам этого желает?

– Да. Думаю, что сейчас все игроки хотят вернуться к себе на родину. Это касается еще и финансовой составляющей. С учетом налогообложения выступление в России для игроков стало намного привлекательней. КХЛ растет, развивается. Наша лига составляет конкуренцию НХЛ. Не хватает, правда, определенной инфраструктуры, новых дворцов, но думаю, что все еще будет. (Динара КАФИСКИНА)
http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612933/" onclick="window.open(this.href);return false;
 KVIN
Дааа,Возвращение Ови,пусть и в следующем сезоне было бы лучшим подарком Динамовскому Болельщику)Как играл Саша в минувшем сезоне,особенно перед самым отъездом?Просто загляденье)
 Serj1980
KVIN писал(а):Дааа,Возвращение Ови,пусть и в следующем сезоне было бы лучшим подарком Динамовскому Болельщику)Как играл Саша в минувшем сезоне,особенно перед самым отъездом?Просто загляденье)
И Бэкстрема пусть прихватит :)
 FanДорин
Неужели Знарок всерьез хотел взять Жердева? Никогда в это не поверю.
 Obninsk345
FanДорин писал(а):Неужели Знарок всерьез хотел взять Жердева? Никогда в это не поверю.
откуда инфа?
если от нас, то это перед прошлым плей-офф обсуждали кем можно усилится
по-моему даже в мае вопрос поднимали, но в итоге вроде как все дружно здесь и отказались от этой идеи :oops:
 FanДорин
Obninsk345 писал(а):кто там хотел Жердева?!
Вон Лев с ним контракт разрывает, он опять в загул(запой) ушел...
Так я, прочитав Вашу же цитату, удивился. Думаю, ну неужели есть такие кто его хотел.
 Александр63
Я не понял. :shock: А где главный гундос :?: Пора начинать. :) Меньше семи часов осталось.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Я не понял. :shock: А где главный гундос :?: Пора начинать. :) Меньше семи часов осталось.
тута я, тута...
почитал с утра разные вью Знарка и совсем поплохело, если уж и он говорит, что дело швах, то я могу лишь скромно помалкивать... :(
– Если я сейчас начну говорить, что все идет по плану, тихо и спокойно, то я вам, конечно, совру, – сказал Знарок. – Есть какая-то нервозность. Мы надеялись, что к этому матчу подойдем более менее в оптимальной физической форме. У нас есть три дня до начала чемпионата, четыре человека находятся в сборной. После игры было собрание на повышенных тонах. Турнир нам не удался. Хочется всегда выиграть, особенно в последнем матче перед чемпионатом. Это психология победителя. Хотя моментами было неплохо.

– Собрание на повышенных тонах было из-за того, что заняли последнее место, не совсем привычное для "Динамо"?

– Нет. Последнее место, первое, второе или третье, деревянный кубок или какой-то еще... Просто бывает смотришь игру со стороны и ловишь кайф, а бывает смотришь и хватаешься за голову. А кто выиграл, мне без разницы.

– За голову сколько раз хватались сегодня?

– Раз пять... Если мы сейчас начнем ошибки разбирать, найду у каждого через смену.
 пал
По зарплатной ведомости мы делим с Авангардом 6-7 места. http://www.sovsport.ru/news/text-item/639297" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось пал 04 сен 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Какой швах??????
Рамки гундоса (нытья) всё ж должны быть.
Сезон не начался.
А до ПО чуть ли не полгода.
  • 1
  • 868
  • 869
  • 870
  • 871
  • 872
  • 3180