Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
koSyak писал(а): 2 Serj1980
Фамилия двукратного облаДателя и чемпиона правильно пишется вот так - Бойков.
Спасибо что поправили,пишу автоматом Байков как фамилию подчиненного 8-)
"Торпедо" расторгло контракт с защитником Владимиром Маленьких.
Несмотря на кошмарную статистику прошлого сезона,считаю что защитник вполне квалифицированный и мог бы нам пригодится
 lymonad
Я Кравченко спрашивал в пресс-конференции на офсайте про приообретения игроков в защиту. Он ответил, что команда на данный момент укомплектованна
 Serj1980
lymonad писал(а):Я Кравченко спрашивал в пресс-конференции на офсайте про приообретения игроков в защиту. Он ответил, что команда на данный момент укомплектованна
Он цитировал Сафронова,но данный момент понятие абстрактное,3 июля может быть укомплектована,а 10 -ого интересный вариант может подвернуться.......А вообще опытный защитник еще нужен
 Кaпитaн
Касянчук неплохой сезон провел. Лучше бы выгнали Волкова. Вот уж бесполезный игрок. Но ведь это хоккеюга из почившего в бозе хк мвд, а за таких руководство держится. Даже сраный дерлюк, отнявший у нас домашний праздник, в составе.
Игорька же Щадилова необходимо оставить! Это наш талисман!
 Obninsk345
Кaпитaн, мне вообще Касянчук понравился, особенно в плей-офф
жаль, что уходит
вроде как уже же все решено
и Щадилов тоже свободный теперь...
в общем с обороной надо что-то делать, а то только две пары защей и два пацана(Мирошка да Вишня), ещё одного надо бы...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, мне вообще Касянчук понравился, особенно в плей-офф
жаль, что уходит
вроде как уже же все решено
и Щадилов тоже свободный теперь...
в общем с обороной надо что-то делать, а то только две пары защей и два пацана(Мирошка да Вишня), ещё одного надо бы...
Не стоит париться по этому поводу. Я уже вроде писал, что если надо перед плэй-офф возьмем нужного игрочилу.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):]

Не стоит париться по этому поводу. Я уже вроде писал, что если надо перед плэй-офф возьмем нужного игрочилу.
я помню это..
просто обычно входили в сезон укомплектованными под завязку, а уж потом разбирались...
к тому же травматичность высокая у нас в команде...
 Obninsk345
Ренат Мамашев перейдет в "Авангард"

Самый результативный защитник КХЛ Ренат Мамашев из "Нефтехимика" сменит клуб. В сезоне-2013/14 30-летний игрок обороны проведет в "Авангарде". Игрок обороны в сезоне-2012/13 записал на своей счет 42 (10+32) очка
печалька... :(
думал мож все таки возьмут его...
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
Ренат Мамашев перейдет в "Авангард"

Самый результативный защитник КХЛ Ренат Мамашев из "Нефтехимика" сменит клуб. В сезоне-2013/14 30-летний игрок обороны проведет в "Авангарде". Игрок обороны в сезоне-2012/13 записал на своей счет 42 (10+32) очка
печалька... :(
думал мож все таки возьмут его...
Он курятник нае*бал,перешёл в Трактор

Защитник Ренат Мамашев подписал однолетний контракт с «Трактором».

«Ренат сам выбрал новое место работы и пять минут назад подписал контракт с «Трактором». Он остановился на челябинском клубе в первую очередь из-за персоны главного тренера — Валерия Белоусова. Этот специалист выиграл много трофеев, и Ренат верит, что под его руководством тоже сможет сделать это», — рассказал «Советскому спорту» агент игрока Геннадий Халецкий.
 Vasek2406
Александр63 писал(а):"Чёй-то я очкую" (с) и ни куя не понимаю! :shock: На ОФИ КХЛ Соин, Пестунов и Горовиков стоят в графе "Ушедшие" :!: :shock: :shock: :shock:
Александр все в порядке, подписали новые контракты на два года.
«Динамо» сохранило двукратных чемпионов
Игроки московского «Динамо» Максим Соловьев, Константин Горовиков, Сергей Соин и Дмитрий Пестунов подписали новые двухгодичные контракты с клубом, сообщает официальный сайт КХЛ.
С 30 апреля двукратные обладатели Кубка Гагарина в составе бело-голубых, пребывали в статусе неограниченно свободных агентов.
В минувшем сезоне на счету Соловьева 67 игр в чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина, в которых он набрал 17 (3+14) очков. Горовиков сыграл 61 встречу, в которых отметился 27 (4+23) очками. Соин провел 56 матчей и записал в свой актив 20 (9+11) очков, а Пестунов отыграл 52 поединка и набрал 13 (5+8) очков.
 Romul
Уважаемые болельщики!

22 июля стартует продажа абонементов ХК Динамо Москва на сезон 2013-14, которая продлится до 30 августа.

Продажа будет осуществляться в помещении футбольного манежа «Динамо» по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д. 36, корп.2 (Посмотреть на Яндекс.Картах).

Время работы в будние дни: с 14:00 до 21:00 часа.

Продажа абонементов осуществляется как за наличный, так и за безналичный расчет.

Вниманию владельцев Абонементов сезона 2012-2013!

Вы имеете право первоочередного выкупа абонемента на Ваше место по льготной цене. Воспользоваться Вашим правом Вы можете до 21.08.13 г. После указанной даты льготные цены не действуют, а места поступают в свободную продажу.

Специальное предложение:

При стоимости Вашего абонемента более 10 000 руб., Вы можете заказать его доставку в пределах МКАД бесплатно!

Все интересующие вопросы Вы можете задать по справочному телефону: (495) 649-6826 с 10:00 до 21:00 часа.

Поддержим команду вместе!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Serj1980
Наши сегодня из отпуска вышли......кстати обновили состав команды : http://www.dynamo.ru/team/team/" onclick="window.open(this.href);return false; ,добавили пришедших,убрали ушедших....кстати Щадилова и Касянчука в составе нет,а Бойков есть и даже сегодня мед.осмотр проходил не смотря на то что 30 апреля у него истек контракт
 СерГ
Касянчука куда ж дели? опечален я
9
 koSyak
СерГ писал(а):Касянчука куда ж дели? опечален я
9
Похоже что контракт не продлили. Жаль конечно, но руководство и ТШ придерживаются курса на постепенное омоложение команды.
 KVIN
Друзья,как вам новость о скором объединении ХК и ФК в одну структуру?у меня какие то тревожные ощущения...
 koSyak
KVIN писал(а):Друзья,как вам новость о скором объединении ХК и ФК в одну структуру?у меня какие то тревожные ощущения...
Юридически будет закреплено то, что для фанатов и болел и без того являлось одним целым. Делается это для того чтобы наконец-то сдвинуть проект арены в Петровском парке с мертвой точки - мне хочется верить именно в эту версию.
Последний раз редактировалось koSyak 17 июл 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
koSyak писал(а):
KVIN писал(а):Друзья,как вам новость о скором объединении ХК и ФК в одну структуру?у меня какие то тревожные ощущения...
Юридически будет закреплено то, что для фанатов и болел и без того являлось одним целым. Делается это для того чтобы наконец-то сдвинуть проект арены в Петровском парке с мертвой точки - мне хочется верить именно в эту версию.
Полностью разделяю мнение
 Мэджик5
С опаской смотрю на это объединение! Мы чемпионы и вмешиваться ненужно туда
imho
 AlSkywalker88
Сафронов и Знарок на свою кухню все-равно никого не пустят, а кто там в гостиной и в коридоре не так важно - лишь бы финансирование было стабильно.
  • 1
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • 3179