Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
KVIN писал(а):Мда,если информация по Лео правда,то...я не прощу ему переход в ска(
Оттуда же

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Короче ХЗ. Ждём(с).
 Anjey
kiel писал(а): Там по большому счету один долгий перелет, из Кузни во Владик. Календарь не нравится?-Болей тогда за ХК "Нежность", чтобы перелеты не тревожили
Вы милейший собственно сами то так летали,такими маршрутами?? Мне просто интересно мнение человека который летал по такому маршруту.
 KVIN
Александр63 писал(а):
KVIN писал(а):Мда,если информация по Лео правда,то...я не прощу ему переход в ска(
Оттуда же

Скрытый текст

Короче ХЗ. Ждём(с).
Не совсем понял слова Знарока?может кто расшифрует?
 kent1k dynamo moscow
Мужики,есть достоверный источник Лео Комаров подписал контракт с Динамо,официально объявят после 5 июля(т.е. после окончания контракта с Торонто)
 C3CB
kent1k dynamo moscow писал(а):Мужики,есть достоверный источник Лео Комаров подписал контракт с Динамо,официально объявят после 5 июля(т.е. после окончания контракта с Торонто)
твои слова да богу в уши. не думаю что Лео такой мудак что бы перейти в ску из Динамо Москва, баблом то они сейчас нас навряд ли могут хлопнуть, уж по конкретному игроку точно.
 AlSkywalker88
C3CB писал(а):баблом то они сейчас нас навряд ли могут хлопнуть.
Мало команд, которые так просто "хлопнуть баблом" как ХК Динамо Москва. И очень мало таких хлопающих баблом как ска.
Уже все кому ни лень говорили, но видимо придется повторить, что ни за кого в Динамо не будут переплачивать, а переплатить за какого-то одного конкретного игрока может себе позволить половина клубов кхл. Есть в этом минусы, есть плюсы. 2 Года подряд чемпион Динамо, значит система работает и никто от нее отступать не намерен.
 Obninsk345
C3CB писал(а):баблом то они сейчас нас навряд ли могут хлопнуть, уж по конкретному игроку точно.
только перед прошлым плей-офф сосиска увела у нас Тарасенко, а перед этим Варнакова...
 Рязанский Динамовец
по Комару и сосиске шум был еще за долго до ухода из Торонто. Мол его очень хочет у себя вялонен видеть.. вроде с ним говорили из Питера до локаута.. но он поехал к нам...
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
C3CB писал(а):баблом то они сейчас нас навряд ли могут хлопнуть, уж по конкретному игроку точно.
только перед прошлым плей-офф сосиска увела у нас Тарасенко, а перед этим Варнакова...
Ну не хотели ребята выиграть КГ, что теперь делать??
 kiel
Anjey писал(а):
kiel писал(а): Там по большому счету один долгий перелет, из Кузни во Владик. Календарь не нравится?-Болей тогда за ХК "Нежность", чтобы перелеты не тревожили
Вы милейший собственно сами то так летали,такими маршрутами?? Мне просто интересно мнение человека который летал по такому маршруту.
Милейшей, поглядите на календарь повнимательнее,не только Динамо играет в таких условиях. Вот, например, ЦСКА и Лев играют с 27 сентября по 3 октября в гостях с теми же соперниками что и мы(Владик,Хабаровск,Новосиб,Кузня). Так что, все команды в одинаковых условиях.
Бурю в стакане не надо подымать.
 Фальшборт
Anjey писал(а):
Всё это херня насчёт трудных перелётов.Если спать умеешь в самолёте,то вообще не проблема.
Главное-соблюсти московский(по времени)режим дня.С этим трудности неизбежны,т.к матчи,в-основном,проводятся вечером по местному.В третьем-четвёртом матчах серии будет пик акклиматизции и катушки у наших будут уже ехать с трудом.
 Romul
тройники еще ничего, но по 4 уже трудно.
 Anjey
kiel писал(а): Милейшей, поглядите на календарь повнимательнее,не только Динамо играет в таких условиях. Вот, например, ЦСКА и Лев играют с 27 сентября по 3 октября в гостях с теми же соперниками что и мы(Владик,Хабаровск,Новосиб,Кузня). Так что, все команды в одинаковых условиях.
Бурю в стакане не надо подымать.
Судя по ответу-не летали.
Я не про команду уважаемый, я про болельщиков.
Что бы попасть из Новосиба в Кузню надо лететь в ..Москву.. и такая же ситуация из Кузни в Хабаровск. Их Хабаровска во Владик рейсы есть,о какое счастье.Но вам то пофиг..у телека в Зелике))
 Pups
Anjey писал(а):
А есть сомнения в "милейшем"?
 kiel
Anjey писал(а):Судя по ответу-не летали.
Я не про команду уважаемый, я про болельщиков.
Что бы попасть из Новосиба в Кузню надо лететь в ..Москву.. и такая же ситуация из Кузни в Хабаровск.
Про болельщиков? С этого и надо было начинать.
А что за проблема доехать из Новосиба в Кузню? 7-8 часов на поезде - и вы на месте. Или "аристократии" на поездах ездить Аллах запрещает?
 Anjey
kiel писал(а): Про болельщиков? С этого и надо было начинать.
А что за проблема доехать из Новосиба в Кузню? 7-8 часов на поезде - и вы на месте. Или "аристократии" на поездах ездить Аллах запрещает?
И на такси можно,всего то 370 км...а дальше?
P.S. И причем здесь Аллах?
Последний раз редактировалось Anjey 18 июн 2013, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Anjey писал(а):
kiel писал(а): Про болельщиков? С этого и надо было начинать.
И на такси можно,всего то 370 км...а дальше?
А дальше обратно в Новосиб(ж/д или такси), и самолетом из Новосиба во Владик(вполне можно успеть).

Ну,вот такая у нас в транспортном отношении страна, по-другому никак.
 Anjey
kiel писал(а): А дальше обратно в Новосиб(ж/д или такси), и самолетом из Новосиба во Владик(вполне можно успеть).

Спасибо любезный)) Как бы жил без ваших знаний логистических.
 kiel
Anjey писал(а):
kiel писал(а): А дальше обратно в Новосиб(ж/д или такси), и самолетом из Новосиба во Владик(вполне можно успеть).

Спасибо любезный)) Как бы жил без ваших знаний логистических.
Если задаете такие вопросы, действительно боязно за вас в чужом городе(даже в Зелике наверно заблудились бы), пропали бы, как пить дать :) Но теперь, надеюсь, запомнили(запомнили???) всё с первого раз и не пропадете... :)
 ЮЛА
Трофимов писал(а):
С хабаровском конечно сложнее, но если вас это не пугает, и можете себе позволить, то из Кузни летите в Иркутск, а оттуда в Хабаровск, правда насчет стыковок не скажу, не смотрел,
Из Новокузнецка до Иркутска на середину ноября нет прямых рейсов, все через Москву, также как Новокузнецк-Хабаровск.....
  • 1
  • 849
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 3179