Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Dynamo-Moscow
— Решение можно считать стопроцентным?

— С «Динамо» вопрос я решил. Так что да, сто процентов еду. Правда, в моей договоренности с бело-голубыми есть условие: если не пробьюсь в НХЛ, вернусь в Россию.

— Это выяснится к ноябрю?

— Раньше.
Вот задрафтует меня какая-нибудь команда, поеду в лагерь для новичков — и все станет понятно. http://news.rambler.ru/19184453/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Что-то я наверное не понимаю, а зачем он нам такой нужен?
 Obninsk345
Romul писал(а):Что-то я наверное не понимаю, а зачем он нам такой нужен?
думается, что эта звезда нам не нужна...
пусть обломают в НХЛ...
а может и повезёт ему там...
ну а вдруг с ним в НХЛ будут также возится как с Кросби? :lol:
 Obninsk345
о как красиво! :evil:

СКА и "Северсталь" совершили обмен, сообщает официальный сайт питерского клуба. В СКА перешли нападающие череповчан Вадим Шипачев и Евгений Кетов. За Шипачева "Северсталь" получит вратаря Ивана Касутина, защитника Григория Серкина, выбор в первом раунде драфта 2013 года и денежную компенсацию. В обмен на Кетова в Череповец переезжают нападающие Глеб Клименко и Сергей Монахов. Также "Северсталь" получит права на молодого швейцарского форварда Свена Берчи и денежную компенсацию.
очень жаль...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
пусть обломают в НХЛ...
разрешите представить Вашему вниманию наиболее вероятный вариант развития ситуации вокруг Ничушкина на мой скромный взгляд:
- выбирается клубом НХЛ и уезжает в лагерь (100%);
- тренируется и не попадает в основной состав клуба НХЛ (с вероятностью 90%);
- возвращается в Динамо в КХЛ в сентябре-октябре ( 90%);
- так как Пинск пропущен и форма не набрана, в составе не наигран - перевод в Балашиху (75%);
- скандал, обида - обмен через Медведева обратно в Трактор.(60%)

Возможен вариант, что согласится играть в Балашихе и вернется в основу после декабрьской паузы в КХЛ (30%).или задержится в Балашихе на долго(10%)
в любом случае возвращаться в Динамо если не пройдет в НХЛ совсем плохой вариант для него, лучше бы вернулся в Трактор.
Последний раз редактировалось Вратарь 23 май 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Сафронов Красавец :lol: :lol: :lol:

...."– Но «Динамо» же заплатило за права на Ничушкина десять миллионов!
– Насильно мил не будешь. Пусть съездит, пройдет все тесты перед драфтом. Попробует свои силы… Тем более что никаких сумасшедших денег за переход Валерия в «Динамо» мы не платили. Наш клуб силен своими традициями и экономией денежных знаков. Но если кто-то насчитал десять миллионов – ради бога! Любая реклама в газетах полезна. Кроме некролога."
 AlSkywalker88
Посмотрел запись церемонии закрытия сезона КХЛ. Наши там собрали, наверное, больше половины призов. Приятно было видеть что Конова признали лучшим врачом (56:27), Знарок - лучший тренер 3-й раз за посл 4 года (1:09:13), Ротенберг - лучший президент клуба(1:06:26), трижды поднимался Саша Еременко - лучший вратарь (2:04:08), лучший игрок ПО (2:07:22), вратарь символической сборной, в которую так же вошел Илюха Горохов (2:13:00), каким макаром туда попал Никулин остается только догадываться - я про него уже не один год говорю, "-2 с Францией" продолжает лажать, но тем не менее регулярно в сборной, а так же получает индивидуальные призы... Ничушкин - новичок года (1:02:05), Федотов - лучший комментатор (1:13:17), Сергей не постеснялся и на сцене признался в любви к Динамо Москва. Шевченко и Лютиков получили премию лучших журналистов (1:36:12) за "Держи передачу". Так же Динамо получило награду "Победитель конференции Запад" (41:50)

[youtube]mSo0UD1JuD8[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 май 2013, 01:46, всего редактировалось 3 раза.
 kiel
Подскажите, как песня называется (1:43:00)
 Александр63
Ничушкин перешел в «Динамо» без денег :)

Источники в Челябинске говорят, что за 18-летнего форварда не давали «отступных», поэтому он с легкостью может уезжать в НХЛ.

На торжественном вечере, посвященном окончанию сезона в КХЛ, Валерий Ничушкин, проведший прошлый сезон в «Тракторе» заявил, что после драфта готов уехать играть за океан.

Это заявление вызвало очередную «бурю» эмоций и обсуждений в Челябинске - на родине игрока. Мол, не успел перебраться из «Трактора» в московское «Динамо», а уже «навострил лыжи» в НХЛ. И как «бело-голубые» могут отпустить молодого форварда, раз отвали за него такие деньжищи (официально не сообщается, по разным данным от 50 до 300 млн. рублей).

Один из челябинских спортивных боссов (просил не называть свою фамилию) сообщил корреспонденту «Советского спорта», что контракт Ничушкина с «Трактором» был очень «хитро» составлен, - дело в том, что крестный отец Валерия сам неплохой юрист и имеет хорошие связи в этой сфере.

Как бы там ни было, но за Ничушкина, по информации нашего источника, со стороны «Динамо» не было никаких выплат. По сути, нападающий перешел в стан москвичей без какой-либо компенсации. Да, и кто за 18-летнего пацана, засветившегося только на финише сезона, будет отдавать такие большие деньги, как заявлялось ранее. Возможно, это и стало причиной того, что Валерий и его агент направо и налево говорят о своем желании уехать играть в Северную Америку.

Кстати, на недавней встрече с болельщиками «Трактора» Валерий Ничушкин сказал, что никакой контракт с «Динамо» он не подписывал. А на вопрос, в каком клубе НХЛ он хотел бы играть ответил, что в «Филадельфии».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/611670" onclick="window.open(this.href);return false;
 СерГ
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):
пусть обломают в НХЛ...
разрешите представить Вашему вниманию наиболее вероятный вариант развития ситуации вокруг Ничушкина на мой скромный взгляд:
- выбирается клубом НХЛ и уезжает в лагерь (100%);
- тренируется и не попадает в основной состав клуба НХЛ (с вероятностью 90%);
- возвращается в Динамо в КХЛ в сентябре-октябре ( 90%);
- так как Пинск пропущен и форма не набрана, в составе не наигран - перевод в Балашиху (75%);
- скандал, обида - обмен через Медведева обратно в Трактор.(60%)

Возможен вариант, что согласится играть в Балашихе и вернется в основу после декабрьской паузы в КХЛ (30%).или задержится в Балашихе на долго(10%)
в любом случае возвращаться в Динамо если не пройдет в НХЛ совсем плохой вариант для него, лучше бы вернулся в Трактор.
смотря как он договорился с Динамо и договаривался ли вообще, думаю,возможен вариант, при котором он играет в фармах НХЛ
 AlSkywalker88
В НХЛ непросто закрепится в составе - не то чтобы сразу первое-второе звено. Вспомните Филатова - человек минут за 10 игрового времени делал хет-трик и на след матч получал те же 10 минут. К тому же русский - церемонится не будут. Вспомните как великолепно дебютировал Варламов в Вашингтоне, регулярно получая звезду матча, но как поправлялся Теодор - стоял вновь он. То же было у Худобина. Сколько лет Войнов шел к своему нынешнему статусу в Лос-Анджелесе. Это Овечкин и Малкин сразу навели шороха, ну так ехали же не в 18 лет. Тот же Набоков в куда более старшем возрасте уехал за океан, но прежде чем получить Колдер Трофи (приз лучшему новичку) 2 года попылил в каких-то там Кентукках/Кливлендах.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 май 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
[youtube]it-JegFJEiI[/youtube]
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 май 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Очень хорошее и позитивное вью Миронова. Прямо бальзам на душу. :)
Миронов: выиграть Кубок Гагарина с родной командой - бесценно!
http://fhmoscow.com/news/hockey_world/m ... _priceless_/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо Вам Александр, что выложили это интервью. После "блестящих" матчей футболистов, действительно как бальзам. А самое главное, что Андрей "динамовец из динамовцев". Это я о тех, кто с первых дней в нашей школе.
 СерГ
что-то слухи стихли.
мы будем брать центров и защиту? а то маловато как-то...
Последний раз редактировалось СерГ 28 май 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
СерГ писал(а):что-то слухи стихли.
Да. Особенно защиту надо бы укрепить. Горохову бы еще сезончик поиграть с Мироновым в паре, поднатаскать молодого.Жаль, что ушел.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 май 2013, 21:30, всего редактировалось 3 раза.
 kent1k dynamo moscow
В России центров норм практически свободных не осталось,а на легов все места заняты( у нас их 6),если только пару защитников ещё более менее можно подписать,как я понимаю Мамашев вроде свободен ещё или нет
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):
В России центров норм практически свободных не осталось,а на легов все места заняты( у нас их 6),если только пару защитников ещё более менее можно подписать,как я понимаю Мамашев вроде свободен ещё или нет
Может Гюнге Владивосток заберет ;) кого-то на этот драфт выставлять надо....прочитал инфу что Авцын вернется из Америки...правда он тоже не центр и нафиг не нужен этот "звездуля"....Из добротных защитников только Мамашев свободен,еще у Гончара в НХЛ контракт истек,правда ему уже 39 :oops: А так место Горохова вакантно,ну не Будкин же в самом деле будет в основе играть
  • 1
  • 841
  • 842
  • 843
  • 844
  • 845
  • 3181