Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):А год назад можно было бы и вернуть, не так ли? Это провальный турнир почти для всех игроков сборной.
Оглядываясь на их прошлогодние достижения и на наши, можно с уверенностью сказать что можно было и не возвращать.
Ну это совершенно не серьезно. А если мы провалимся в след. сезоне, то выгонять пол-состава, или как? :) Терещенко игрок как раз для Знарка. Оборонительный центр, неплохо играющий и в атаке.
 koSyak
AlSkywalker88, поддерживаю твою позицию, вот только по поводу Динамовского хоккея не соглашусь. КМК, Динамовский хоккей - это не обязательно красивые кружева на льду. Как мне видится, Динамовский хоккей это прежде всего инновации как в самой игре, так и в управлении коллективом - так было когда канадский хоккей только зарождался в союзе, так происходит и сейчас когда Динамо технологически и системно выше всех остальных на две головы. Именно поэтому лучшие специалисты тренерского цеха выходцы либо из нашего клуба, либо из клубов нашего общества. ИМХО
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Ну это совершенно не серьезно. А если мы провалимся в след. сезоне, то выгонять пол-состава, или как? :) Терещенко игрок как раз для Знарка. Оборонительный центр, неплохо играющий и в атаке.
Кэп, ну что значит несерьезно? Они ведь не на интерес в карты играют, а за сборную на ЧМ. От провала, конечно, никто не застрахован, но пропускать такую авоську шайб..... думаю им лучше в омзг, там всегда найдется место для игроков, которые умеют всрать одиннадцать шайб, хотя до такого уровня "мастерства" Терешок с Никулиным пока не доросли.
Последний раз редактировалось koSyak 16 май 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ну это совершенно не серьезно. А если мы провалимся в след. сезоне, то выгонять пол-состава, или как? :) Терещенко игрок как раз для Знарка. Оборонительный центр, неплохо играющий и в атаке.
Кэп, ну что значит несерьезно? Они ведь не на интерес в карты играют, а за сборную на ЧМ. От провала, конечно, никто не застрахован, но пропускать такую авоську шайб..... думаю им лучше в омзг, там всегда найдется место для игроков, которые умеют всрать одиннадцать шайб, хотя до такого уровня "мастерства" Терешок с Никулиным пока не доросли.
Очень тяжело было на душе. Действительно, не в карты ведь играли...Вспомнилось и поражение от французов, и 4 шайбы от австрияков, ну а про сегодня и говорить не хочется.
И вдруг подумалось. А ведь Динамо так не сыграло бы, не позволил бы Олег Валерьевич. Сразу видно, не прошли эти игроки Пинск и "медные трубы" у него. И не раз здесь упомянутые Терещенко и Никулин так сыграть бы себе не позволили. Может, поэтому и не идут к нему.
И сразу стало легче. Как хорошо, что у нас есть Динамо :!:
 AlSkywalker88
После исключительно удачного дня в делах и личной жизни, осадок остался по причине выступления нашей сборной. Посмотрел несколько видео - обзор посл матча финала Кубка Гагарина, различные видео награждения, из раздевалок. Захотелось поднять себе настроение.
З.Ы. Конечно, фото что попались не лучшего качества, но пора бы спать - времени на поиски не было, зато настроение поднято.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Нападающий Кирилл Князев, по информации "ХП", в ближайшее время подпишет соглашение с ханты-мансийской "Югрой".
Планируется, что контракт будет подписан сроком на три сезона.
 СерГ
Кого же мы Владику отдавать будем?
 Кaпитaн
СерГ писал(а):Кого же мы Владику отдавать будем?
Я бы отдал кого-нибудь из троицы Дерлюк, Волков, Бойков. Да хоть сразу троих :D
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):Ничушкина =)
А из этого парня будем лепить отличного игрока, имхо ;)
 СерГ
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а):Кого же мы Владику отдавать будем?
Я бы отдал кого-нибудь из троицы Дерлюк, Волков, Бойков. Да хоть сразу троих :D
Защей итак нет у нас! Бойкова не возьмут.
 Obninsk345
Да уж....
С такими потерями в обороне и Дерлюк защитник первой пары :(
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):Да уж....
Дерлюк и Будкин - отличная первая пара. Граняк, Новак, Яласваара, Соловьев, Миронов, Вишневский поборятся за попадание в оставшиеся две пары. Кстати, напомните кого мы основных потеряли кроме Горохова?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2013, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
AlSkywalker88 писал(а):
Дерлюк и Будкин - отличная первая пара. Граняк, Новак, Яласваара, Соловьев, Миронов, Вишневский сформируют оставшиеся три. Кстати, напомните кого мы основных потеряли кроме Горохова?
Ты смеёшься чтоли????????Будкин и Дерлюк пусть за фарм пилят.А вместо Горохова я думаю подпишут сильного игрока,это единственная потеря в межсезонье,а так всё норм
 AlSkywalker88
kent1k dynamo moscow писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Дерлюк и Будкин - отличная первая пара. Граняк, Новак, Яласваара, Соловьев, Миронов, Вишневский поборятся за попадание в оставшиеся две пары. Кстати, напомните кого мы основных потеряли кроме Горохова?
Ты смеёшься чтоли????????Будкин и Дерлюк пусть за фарм пилят.А вместо Горохова я думаю подпишут сильного игрока,это единственная потеря в межсезонье,а так всё норм
Бывает смеюсь иногда. А почему спросил? Дерлюк не может быть целой первой парой защиты, поэтому ему нужен партнер - им я вижу Будкина. Как я понял подпишут сильного игрока. Это будет Гиллис? И почему подписание будет потерей? Гиллис - дурак, а свой дурак хуже врага?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2013, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
по мне так потеря Горохова крайне велика...
я просто не знаю кто из русских защей может его заменить...
 kent1k dynamo moscow
AlSkywalker88,причём ваще тут Гилис?????
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 17 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
kent1k dynamo moscow писал(а):AlSkywalker88,причём ваще тут Гилис?????
Ну, он же ваще сильный.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):по мне так потеря Горохова крайне велика...
я просто не знаю кто из русских защей может его заменить...
Горохов скоро карьеру закончит. И потом, мы потеряли лишь одного защитника. Не думаю, что это трагедия для нас.
 Serega_80
Нападающий Кирилл Князев, который минувший сезон провёл в московском "Динамо", подписал двухлетний контракт с "Югрой", сообщает "Спорт-экспресс". В прошлом сезоне 29-летний форвард сыграл за московский клуб 23 матча, в которых заработал 6 (2+4) очков при показателе полезности "-1". В плей-офф Князев провёл лишь три игры, в которых очков не набрал.

Всего в КХЛ нападающий сыграл 250 матчей за "Ак Барс", "Нефтехимик", "Спартак" и "Динамо", заработав 88 (51+37) очков при показателе полезности "-20".
Источник: Спорт-экспресс
Последний раз редактировалось Serega_80 18 май 2013, 00:18, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841
  • 842
  • 3181