Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Фальшборт
Кaпитaн,ну дак то шведы.Мало ли мы им прогрывали или они нам.
Я говорю конкретно о проигрыше абсолютно нехоккейной стране.
Ни больше ни меньше.
Или это для тебя всё равно?
И соглашусь,что к Динамо это имеет очень маленькое отношение.Хоть там были и Соин и Кокарев.
 Кaпитaн
sid-b0 писал(а):Кaпитaн,ну дак то шведы.Мало ли мы им прогрывали или они нам.
Я говорю конкретно о проигрыше абсолютно нехоккейной стране.
Ни больше ни меньше.
Или это для тебя всё равно?
И соглашусь,что к Динамо это имеет очень маленькое отношение.Хоть там были и Соин и Кокарев.
Мне будет плевать на этот матч, если в итоге результат будет достойный ( минимум финал). При ином раскладе и игру с Францией вспомню.
 hammy
После веселого чемпионата 2000го года, поражение от Франции вызвало лишь грустную улыбку. А вот многие наши сораДники, видимо, следят за сборной по хоккею только с 2008 года и только по ЧМ, иначе эту истерику мне тяжело объяснить =)
 Фальшборт
Кaпитaн,а мне нет,даже если станем чемпионами Вселенной и Её Окрестностей.
 Кaпитaн
sid-b0 писал(а):Кaпитaн,а мне нет,даже если станем чемпионами Вселенной и Её Окрестностей.
Это безусловно твое право :)
 Фальшборт
Спасибо за понимание,СораДник ;)
И,правда,причём тут Динамо :?
:dinfan2: :dinfan2:
 Кaпитaн
sid-b0 писал(а):Спасибо за понимание,СораДник ;)
И,правда,причём тут Динамо :?
:dinfan2: :dinfan2:
Ну да. О сборной будем в другом разделе говорить 8-)
 Критик
Награждение 21-го.Автопробег в 14-30 с Ходынки до МСА.Торжественный вечер с 17-00 на МСА! Подробности появятся на сайте в ближайшее время!
 Romul
Критик писал(а):Награждение 21-го.Автопробег в 14-30 с Ходынки до МСА.Торжественный вечер с 17-00 на МСА! Подробности появятся на сайте в ближайшее время!
Опять будни???
 AVV1
Ром, есть время подготовить "больничный"))))
 Kurt
Romul писал(а):
Критик писал(а):Награждение 21-го.Автопробег в 14-30 с Ходынки до МСА.Торжественный вечер с 17-00 на МСА! Подробности появятся на сайте в ближайшее время!
Опять будни???
Ром ты меня поражаешь, ты реально ждал выходных???
 Romul
Да, вот такой я наивный.
С ОФи:
21 мая в Москве состоится торжественное мероприятие, посвященное победе московского «Динамо» в Кубке Гагарина. В 14-30 от Ходынки (синий пандус «Мегаспорта») стартует чемпионский автопробег по городу. Возглавлять праздничную колонну будет автобус с открытым верхом, в котором поедет команда «Динамо» в полном составе с Кубком Гагарина. В автопробеге также примут участие болельщики на личном автотранспорте и машины сопровождения ГИБДД.

Маршрут пройдет по Ходынскому бульвару, ул. Авиаконструктора Сухого, Ленинградскому пр., ул. 1-я Тверская — Ямская, ул. Тверская, ул. Охотный Ряд, пл. Лубянская, Новая, Старая, Китайгородский проезд, наб. Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Фрунзенская, Лужнецкая.

Для участия в автопробеге, болельщикам необходимо отправить заявку по форме «ФИО, марка и гос. номер автомобиля, контактный телефон» на почту poezdka@dynamo.ru.

Автопробег по городу закончится непосредственно возле Олимпийского Комплекса МСА «Лужники» около 16-00. В течение часа болельщики смогут сфотографироваться с Кубком Гагарина, взять автографы у любимых игроков. Там же будет открыта продажа чемпионской атрибутики.

В 17-00 начнется официальная церемония награждения, Команде будут вручены золотые медали чемпионата России. Церемонию награждения разбавит праздничный концерт, в котором примут участие звезды отечественной эстрады.

Информация о том, где и как можно получить пригласительные билеты на церемонию награждения будет размещена на нашем сайте в ближайшее время.

Для аккредитации на церемонию награждения представителям СМИ следует прислать письмо на бланке издания по адресу пресс-службы: attache@dynamo.ru

Аккредитация завершится в 12:00 20 мая 2013 года.
Последний раз редактировалось Romul 14 май 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Как я понял со следующего сезона не будут считаться игроки легионерами те, чьи страны представляют свои клубы в КХЛ.Получется на данный момент у нас только два легионера-Яласваара и Гюнге,а Новак,Квапил,Граняк,Карсумс(не легионеры,они представляют соотвественно Словакию,Чехию и Латвию)
Ждём приобретение за пределом России
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 май 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
kent1k dynamo moscow писал(а):Как я понял со следующего сезона не будут считаться игроки легионерами те, чьи страны представляют свои клубы в КХЛ.Получется на данный момент у нас только два легионера-Яласваара и Гюнге,а Новак,Квапил,Граняк,Карсумс(не легионеры,они представляют соотвественно Словакию,Чехию и Латвию)
Уже официально объявили?
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):AlSkywalker88
Я тебе не хамил, это первое.
Извини(те?), если обращение оказалось хамским.
Кaпитaн писал(а):Второе. А ты вообще знаешь, что эти люди хотели клуб назвать Динамо-мвд? Ты слышал слова Сафронова, что создаем новый клуб, про год основания 2010? А слова Тюркина про великий мвд, про их болельщиков, про их дворец! Быстро все забывается. Тут надо говорить так. Где бы был Сафронов если бы не гениальный менеджмент Куприянова и тренерский тандем Знарка и Витолиньша?!
Сейчас уже все вторично. Можно начать с того кто вообще Знарка пригласил и это был Сафронов. Так что как ни крути он уже автоматом достаточно поучаствовал в двух титулах и лично я не имею ни малейшего желания, чтобы в т.ч. и он подвергался весьма сомнительной обструкции. Чтобы кто не говорил про Динамовский хоккей - его в команде нет. Динамовский хоккей - к этому во сто крат был ближе Трактор с красивой игрой и обилием молодых воспитанников. Сейчас, хочется верить, идет процесс возрождения и то что он протекает с выигрышем титулов - это удивительно и всем нам дарит целый гейзер впечатлений и радости. Это заслуга людей, которые работают в клубе. И у меня нет желания выискивать грязное белье и выуживать - что, когда и как, и не болел ли случаем кто из них за один московский недоклуб и т.п. Они хорошо делают свою работу - это главное - спасибо им за это. Если не будет результатов лично я буду помнить им эти 2 сезона, ими они заработали большущий кредит доверия. Если станет понятно что уже все - буду "за" чтобы пришли другие люди, но ничего плохого про них все-равно не скажу, ибо они прыгнули выше головы и сделали это в ХК Динамо-Москва.
 DM05
kent1k dynamo moscow писал(а):Как я понял со следующего сезона не будут считаться игроки легионерами те, чьи страны представляют свои клубы в КХЛ.Получется на данный момент у нас только два легионера-Яласваара и Гюнге,а Новак,Квапил,Граняк,Карсумс(не легионеры,они представляют соотвественно Словакию,Чехию и Латвию)
Это произойдет только после Олимпиады....ну по крайней мере Медведь так говорил
Так что не ждём приобретений за пределами России
Последний раз редактировалось DM05 14 май 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
AlSkywalker88
Все норм. Давай на ты ;)
зы: В целом с тобой согласен, но тот же Сафронов должен понимать в каком клубе работает :dinfan:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 май 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
И всё-таки Терещенко и Никулина в Динамо видеть я не хочу, еще раз убедился в этом после матча с США.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):И всё-таки Терещенко и Никулина в Динамо видеть я не хочу, еще раз убедился в этом после матча с США.
А год назад можно было бы и вернуть, не так ли? Это провальный турнир почти для всех игроков сборной.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):А год назад можно было бы и вернуть, не так ли? Это провальный турнир почти для всех игроков сборной.
Оглядываясь на их прошлогодние достижения и на наши, можно с уверенностью сказать что можно было и не возвращать.
  • 1
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841
  • 3181