Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
... и получил возможно травму.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):... и получил возможно травму.
да уж... :(
чего-то у него с рукой не то...
показалось, что удар пришелся по поврежденным ещё в плей-офф пальцам...
ЗДОРОВЬЯ!!!
 AlSkywalker88
Второй гол во многом благодаря Кокареву. Сначала благодаря его силовому удалось отобрать шайбу, а дальше здорово закрыл видимость вратарю.
 C3CB
Соину здоровья! Наши динамовцы пока лучшие на площадке.
 Trezegoal
Мне кажется,увлеклись нападающими.Нам защитники нужны,всё-таки четверо уходят,а Будкин это так,в лучшем случае 3-я пара.
 DM05
Полностью заменить Горохова не получится,тока частично,так как свободных защей хороших разобрали,ну разве что Мишарин остался
 KVIN
Лично я против прихода Кузи в команду...Игрок он конечно перспективный и креативный, но бойцовских качеств в нем практически нет(Да и не хорошо Трактор совсем уж грабить...Им и так не сладко,надо новую команду по сути создавать(
 191669
Dynamo-Moscow писал(а):
191669 писал(а):что известно по кузнецову? правда ли он в динамо будет?

- СЭ не врет... По Кузнецову идет диалог. Думаем, что он уедет в "Динамо", где будет играть центральным с Ничушкиным и Карповым. Хорошая ведь тройка. Согласны?
(с) "ХП"
А ссылку можно?
В конференции "Хоккейной правды". Я, честно сказать, не знаю, как ссылку на это сотворить. Извиняйте.
 AlSkywalker88
191669 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
191669 писал(а):что известно по кузнецову? правда ли он в динамо будет?

- СЭ не врет... По Кузнецову идет диалог. Думаем, что он уедет в "Динамо", где будет играть центральным с Ничушкиным и Карповым. Хорошая ведь тройка. Согласны?
(с) "ХП"
А ссылку можно?
В конференции "Хоккейной правды". Я, честно сказать, не знаю, как ссылку на это сотворить. Извиняйте.
Вуаля
http://hockeypravda.ru/show_topic.php?id=273" onclick="window.open(this.href);return false;
 191669
О,Спасибо большое :oops: :D
 191669
Кузнецова все же неплохо было бы взять. Центр как-никак. Молодой добротный игрок. Ну это, конечно, при условии, если динамовцем станет). А вцелом по нападающим правда пора завершать. Терещенко было бы отлично еще, но он, видно, сам не горит желанием менять обстановку.
Нужны 2-3 сильных заща
 AlSkywalker88
Жердев всё таки возвращается в Атлант?
- Возвращается. Николай будет играть за "Атлант" в предстоящем сезоне
Вроде уже говорилось, что стопудово остается в Казани. Интересно.
Откуда у "Спартака" деньги? Гласс, Никулин, Ванделль, Куинт, Сергеев...
Кто ещё может прийти к Канарейкину?
- Спартак хочет в плей-офф. Банкиры платят. А Канарейкину нужно и дальше работать в КХЛ. Спартак будет командой загадкой следующего сезона.
Деньги в трубу.
Правда ли, что Антон Белов вместо НХЛ появится в ЦСКА?
- Правда.
Хороший защ, вот бы кто мог заменить Илюху.
существует ли вариант, по которому Курьянов отправится в Челябинск в обмен на Дугина?
- Дугин - на данный момент на голову сильнее Курьянова. И гораздо моложе. И для Омска это был бы супертрансфер.
Дугин очень клево играл с нами. Вот его бы центром к двум новоприбывшим оттуда было бы получше чем Евгеша.
почему никто не переманил скороходова?
- Скороходов слишком долго пробивался через тернии ВХЛ, и тонуть в топ-клубе - он попросту не захотел.
Будем последить.
Всех новичков Трактора продали с подачи Белоусова???
- Всех без исключения. То, что творится сейчас в "Тракторе" иначе, как беспорядком назвать сложно.
Беспорядок - это плохо.
 СерГ
Кузя лошок распиаренный. одно слово фигурист. с нами ни одного выхода не реализовал.
 FanДорин
СораДники. Если кому интересно, то сейчас на лайфе можно посмотреть прямую трансляцию 2-го матча Вашингтон-Рейнджерс в очень неплохом качестве.
 DM05
Отдал предпочтение финам и словакам....
 191669
"кстати на счет Ничушкина и Карпова. как оказывается они сами ушли!!! так что это все бред про продажу!!!! ребята запросили очень большие деньги,но трактор отказался им платить!"А вот это мнение болельщика трактора, как я понимаю.
 AlSkywalker88
Вашики победили рейнджеров 1:0(OT) - Грин (Рибейро, Овечкин); и теперь ведут в серии 2:0.
Бобровский: нахожусь в отличной форме и очень хотел сыграть на ЧМ
http://whc.championat.com/hockey/_whc/n ... a-chm.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Бобровский, к слову, один из лучших голкиперов НХЛ прошедшей регулярки. По мнению некоторых лучший (н-р, Грецки). Зато стоит Брызгалов над которым периодически смеется пол мира - и над ляпами, и над поведением, и над фразами, а так же Кошечкин, провалившей серию со СКА. Думаю абсолютное большинство людей осознает что Бобровский и Еременко должны были бороться за звание первого вратаря, но первый был видите ли "опустошен", а второй стал невидимкой (каждый из штаба повторял как один: "мы не видим Еременко в сборной" - хорошая фраза, когда аргументов нет).
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 май 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Ну не будут же они на весь мир говорить что Билл сто лет назад посрался с Еременко и теперь дует на него щеки. За результат всегда отвечает главный и если он его не даст (а пока он его дает),то ему сразу вспомнят и Ерему и Бобровского и еще кучку собак повесят.
 tigerol
Не думаю, что в сборной все такие уж злопамятные и что это и есть причина отсутствия Еремы. Скорее, оценив все за и против (ну не враги же они сами себе), приняли это решение не из-за бывших разногласий, а, именно, по причине следа этих самых неувязок между Биллом и Еремой, посчитав, что в таких условиях Саня не покажет той стабильности и класса, как в плейофф. Голова всегда должна быть настроена лишь на игру, а если хотя бы процентов 10 мозга отвлечено на обстоятельства вокруг, то можно в решающий момент и тормознуться, а такого при определении состава допускать нельзя....ИМХО.
Последний раз редактировалось tigerol 05 май 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 832
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • 3181