Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ВЛАДИСЛАВ 1
Я тоже уверен, что все про все знали. И Ничушкин, и Каропов. И по молодости, просто хотели оттянуть потоки грязи в свой адрес от челябинских болельщиков. Поэтому и стоны о том, что ничего не знали.
Что сказать, по первому дню, вроде бы неплохо. Но было бы совсем неплохо, если бы Жердева зацепили или Варнакова. Ну и пару защитников, того же Мамашева, например. Ну, а уж если Дацюка, если правда, что он в КХЛ возвращается, то было бы супер.

По Касянчуку. Поскольку живу в Украине, то и слухов побольше. Так вот, по нему, вроде бы ситуация такая - то его хочет Колесников взять, но не очень - Назаров. Поэтому, такая ситуация не до конца ясная.
Ну и еще слухи, якобы Колесников готов потратиться на Афиногенова и Артюхина. Уж не знаю, насколько правда, но якобы Афимногенов поставил условие своего перехода, чтобы в команде было еще несколько приличных игроков, чтобы Донбасс реально за что-то боролся. Тоже не знаю насколько правда, но инфа из Донецка.
 Trezegoal
Плюс Ничушкин,Карпов,Глазачев,Пестушко,Будкин.Минус Толпеко,Петружалек.Вероятен уход-Горохов,Князев,Касянчук.Я бы поставил под сомнение Великова,Щадилова,Бойкова.Не те они уже.Ломаются часто,да и форму никак не наберут.Нам нужен 1 сильный защитник,всё-таки Горохов намерен уйти в Локо.Мамашев сейчас на пике и неизвестно как у него пойдет дальше,стоить будет дорого.У нас же вроде ещё одно легионерское место есть.Форварды все приглашенные больше в атаке могут пользы принести,может наконец звено для большинства наберется.А на место легионера подписать бы Петружалека,всё-таки он неплохо сыгрался с другими легами.
 Serj1980
У Мамашева варианты,Автомобилист,Торпедо(НН) и еще клуб с востока(инфа со спортс.ру),оттуда же:Умарк возвращается в КХЛ,в серьезную команду....Когда Линус уезжал в НХЛ,вроде говорилось что права на него в КХЛ будут у Динамо.....а может к нам :?: ,но врятли
 Trezegoal
Serj1980 писал(а):У Мамашева варианты,Автомобилист,Торпедо(НН) и еще клуб с востока(инфа со спортс.ру),оттуда же:Умарк возвращается в КХЛ,в серьезную команду....Когда Линус уезжал в НХЛ,вроде говорилось что права на него в КХЛ будут у Динамо.....а может к нам :?: ,но врятли
В Автомобилист Мамашев,думаю,явно не пойдет.Перспектив там ноль.Торпедо ещё возможно.Ну а Умарк может и к нам приехать,как раз пятым легионером.
 191669
Ну что, ждем Умарка или как :?: 8-)
 Serj1980
Trezegoal писал(а): В Автомобилист Мамашев,думаю,явно не пойдет.Перспектив там ноль.Торпедо ещё возможно.Ну а Умарк может и к нам приехать,как раз пятым легионером.
Я так понимаю речь не о переспективах,а в финансовом плане, НХ ему предлагал новый контракт,но не потянул финансово.В Ебурге подбирается интересная команда.
Сомневаюсь по поводу Умарка у нас,просто крайних нападающих у нас и так много,да и не формат Знарока.
 DM05
Бэклунда надо епт,Бэклунда!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
 Trezegoal
Serj1980 писал(а):
Trezegoal писал(а): В Автомобилист Мамашев,думаю,явно не пойдет.Перспектив там ноль.Торпедо ещё возможно.Ну а Умарк может и к нам приехать,как раз пятым легионером.
Я так понимаю речь не о переспективах,а в финансовом плане, НХ ему предлагал новый контракт,но не потянул финансово.В Ебурге подбирается интересная команда.
Сомневаюсь по поводу Умарка у нас,просто крайних нападающих у нас и так много,да и не формат Знарока.
Автомобилист-самый бедный клуб КХЛ.
Права на Умарка могут и продать куда-нибудь.
 Serj1980
Trezegoal писал(а):
Автомобилист-самый бедный клуб КХЛ.
После вмешательства Путина врятли......Вайсфельда ген. менеджером пригласили,защитника сб.Швеции намедни подписали...Самый бедный наверное Кузня.
 KVIN
Возвращение Умарка Моя мечта!!!самый креативный и интересный нападающий в нашей команде со времен Дацюка!!!жаль,что скорее всего не к нам((
 Nemo
Вобщем, если сопоставить инфу с оф.сайта КХЛ и инфу с нашего оф.сайта, то неопределенность осталась по следующим игрокам.
Неограниченно свободные агенты: Бойков, Великов, Волошин, Голденков, Князев, Коньков, Щадилов.
Ограниченно свободные агенты: Авцин, Брюквин (кто эти двое - без понятия).

У Конькова, по-моему, контракт до середины мая - время еще есть. Нужен ли нам Князев с приходом Ничушкина, Карпова и Пестушко - честно говоря, не знаю. Щадилова и Бойкова очень хотелось бы оставить, поскольку с защитниками у нас нынче совсем туго. И в списке неограниченно свободных агентов подходящих кандидатур тоже негусто. Хотя можно, конечно, попробывать у многострадального Трактора еще и Рябыкина утянуть.
 191669
KVIN писал(а):Возвращение Умарка Моя мечта!!!самый креативный и интересный нападающий в нашей команде со времен Дацюка!!!жаль,что скорее всего не к нам((
Почему не к нам? Пока по поводу него все тихо. На ЧМ не поехал. Так что в ближайшие дни должен подписаться под чьим-нибудь контрактом. Хотелось бы, чтобы вернулся, мне, по крайней мере. Вопрос, захочет ли Знарок исправлять отъявленного пижона.
 AlSkywalker88
Думаю все замечали, что у команды иногда до безобразия ужасен вход в зону соперника (даже в большинстве). Эту проблему периодически перекладывали на Кокарева, которые за счет скорости и работы корпусом индивидуально заводил шайбу. Так вот Ничушкин в плане контроля шайбы даст фору даже Денису. У Валерия шайбу отобрать очень тяжело и дополнительно игрок, который способен индивидуально решать подобные задачи команде, конечно же, нужен. Уж не буду говорить о его умении выкатить к воротам и забить или отдать - как раз это ему и дало нынешний статус. Так же отметил бы что он редко бросает даже со средних дистанций. Но в серии с нами я помню однажды он бросил и надо признать бросок, насколько я его помню, был совсем недурным. Полагаю Знарок его переучит с плетения бесконечных кружев на то, что в некоторых ситуациях лучше сразу бросить чем заходить на очередной вираж.
 Кaпитaн
DM05 писал(а):Я так пониманию поливание грязи на Дерлюка началось с пятого матча финальной серии...ну провел человек неудачный матч,с кем не бывает.Защей аналогичного склада в команде нет,так что Ромка ещё пригодится
Ты шутишь чтоли? Это регулярно срущий элемент в нашей отлаженной машине! Как только это чудо на площадке, у нас минус один игрок. Нескладен, проигрывает борьбу ( при его то габаритах), плохо читает игру. Это жесть, а не игрок.
 Кaпитaн
KVIN писал(а):Возвращение Умарка Моя мечта!!!самый креативный и интересный нападающий в нашей команде со времен Дацюка!!!жаль,что скорее всего не к нам((
Креативнее даже Бэкса? :shock:
 СерГ
То есть,ты считаешь,что Знарок не разбирается в игроках?
Если Ему Дерлюк нужен,значит нужен.
Знарок уже доказал,что стоит ему доверять
 Кaпитaн
СерГ писал(а):То есть,ты считаешь,что Знарок не разбирается в игроках?
Разбирается, безусловно. Думаю, этот товарищ (Дерлюк) попадает в состав по блату жв.... Другого объяснения просто нет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 май 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Nemo
На оф.сайте пражского клуба "Лев" пишут, что к нам возвращается Рихард Гюнге.
 СерГ
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а):То есть,ты считаешь,что Знарок не разбирается в игроках?
Разбирается, безусловно. Думаю, этот товарищ (Дерлюк) попадает в состав по блату жв.... Другого объяснения просто нет.
у Знарка по блату?
бредишь...
Знарок его знает еще по МВД.
так что,Знарок решает
 СерГ
Nemo писал(а):На оф.сайте пражского клуба "Лев" пишут, что к нам возвращается Рихард Гюнге.
все логично...
Петружалек возвращен,Гюнге к нам. Не ясно тока, верит ли в него Знарок. Сафронов не верит...
  • 1
  • 829
  • 830
  • 831
  • 832
  • 833
  • 3181