Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
koSyak писал(а):vkolokol, есть такое понятие как ограничено свободный агент (ОСА) и неограничено свободный агент(НСА). До двадцати семи лет после окончания контракта хоккеист становится ОСА и клуб владелец прав на игрока имеет первоочередное право на переподписание контракта.
koSayk и kent1k dynamo moscow Ясно ! Спасибо, за лекбез! я знал о понятии ОСА но без деталей, не думал что это аж до 27 лет... понятно, что молодых нужно "опекать" ну до 20 или 21 года, а тут 27. теперь понятно, почему, в отличии от футбола, в КХЛ никто не парится и подписывают контракты в момент окончания контракта, современное рабство! :)
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Мне один вопрос интересует, почему Конькова не продлили???????может ещё не договорились
вроде Знарок говорил, что сам расставаться ни с кем не хочет... да, у него не все играют одинаково много, кроме четырех первых звеньев :) и каждый может оказаться в 5-6 пятерке или другими словами в Балашихе с двухсторонними контрактами... Знарка видимо это устраивает...
может Коньков ищет варианты... может сегодняшнее положение не устраивает: может предлагают двухсторонний контракт на тех же условиях, или игрового времени либо финансов не хватает...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 май 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а): по-моему, перебор ! много на себя берете! Вы круче Знарка не иначе...

Судя по факту обмена - он со мной заочно солидарен, так что никак не круче. И откуда столько восклицаний? Вы пьяны или перевозбуждены так?
vkolokol писал(а):кто еще из состава обладателя КГ должен был играть в ВХЛ? очень интересно!
Очень радует, что Вы отметили, что из состава обладателя КГ, ведь без кого-кого, а без Дениски трофей никак бы не взяли. Кто еще? Сложно сказать, что из себя представляют ребята, которые давно в состав не проходят, особенно возрастные. А так... тот же Дерлюк в каком-нибудь Витязе или мясе точно не затерялся бы.
vkolokol писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Мне один вопрос интересует, почему Конькова не продлили???????может ещё не договорились
вроде... может...видимо...может...может...может...или...
Спасибо, что исключили такие варианты как Коньков улетает на Луну или попал на необитаемый остров.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 май 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Я так пониманию поливание грязи на Дерлюка началось с пятого матча финальной серии...ну провел человек неудачный матч,с кем не бывает.Защей аналогичного склада в команде нет,так что Ромка ещё пригодится
 Вратарь
DM05 писал(а):Я так пониманию поливание грязи на Дерлюка началось с пятого матча финальной серии...ну провел человек неудачный матч,с кем не бывает.Защей аналогичного склада в команде нет,так что Ромка ещё пригодится
Грязи дро этого не было, но Дерлюк и до этого матча имел кое-какие проблемы - хватал ненужные удаления, когда вся команда терпела.
 C3CB
насчет владика, как помню историю с Локомотивом, то все клубы тоже скидывались игроками, и если мне память не изменяет, то будет круг защищенных игроков (определенное и равное кол-во в каждом клубе), которых брать нельзя, и будет круг которых брать можно, и вот из второго списка выбирать будет менеджер владика, так что от нас хоть и многое зависит, но далеко не все, кого выберут из незащищенных, того и отдадим.
 hammy
C3CB писал(а):насчет владика, как помню историю с Локомотивом, то все клубы тоже скидывались игроками, и если мне память не изменяет, то будет круг защищенных игроков (определенное и равное кол-во в каждом клубе), которых брать нельзя, и будет круг которых брать можно, и вот из второго списка выбирать будет менеджер владика, так что от нас хоть и многое зависит, но далеко не все, кого выберут из незащищенных, того и отдадим.
Будет редрафт один из пяти. То есть мы должны выставить любых 5 игроков из которых ХК "Фетисов и Могильный" должны выбрать одного, других ограничений нет
 Александр63
Объясните дураку. :oops: Выкупить права и заключить контракт это две разные вещи? Или как :?: Т.е. по-русски за нас Карпов с Ничушкиным будут играть или нет :?: :oops:
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Может Дерлюка во Владик отдадут
hammy писал(а): Будет редрафт один из пяти. То есть мы должны выставить любых 5 игроков из которых ХК "Фетисов и Могильный" должны выбрать одного, других ограничений нет
разве выбор из 5 предложенных? говорили, что можно защитить 15 игроков основы, а из остальных во Владике будут выбирать сами кого захотят... если в команде 20 игроков то что 15 защищай что 5 выставляй - одинаково, но у нас 6 пятерок было...

хотя если грамотно провести переговоры и найти добровольца... все может быть! никто не запрещает первым предложить игрока...
Владик - пока команда малопривлекательная , совсем не Локо - новая, традиций нет, воспитанников которые готовы вернуться нет, истории нет, болельщиков нет, состав не понятен, задач нет, постоянные перелеты, а деньги те же... добровольцев из наших найти будет сложно...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 май 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
hammy писал(а):Будет редрафт один из пяти. То есть мы должны выставить любых 5 игроков из которых ХК "Фетисов и Могильный" должны выбрать одного, других ограничений нет
спасибо за ликбез, интересно, можно выставлять игроков только с односторонними контрактами или с двухсторонними тоже.
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):Объясните дураку. :oops: Выкупить права и заключить контракт это две разные вещи? Или как :?: Т.е. по-русски за нас Карпов с Ничушкиным будут играть или нет :?: :oops:
Это означает, что они должны играть за Динамо и подписать контракт на условиях не ниже чем тракторских или не играть в хоккей вообще ибо принадлежат Динамо. В случае одностороннего расторжения контракта должны выплатить 2/3 от оставшейся суммы контракта. Как говорят в Тракторе Ничушкин в ближайшем сезоне должен был получить 6,5 млн рублей, в след. сезоне 7,5, т.о. если Ничушкин хочет играть в другом клубе, то тот клуб должен заплатить примерно 9,5 млн. рублей за разрыв контракта. Так как в Динамо тоже не дураки, так что до выкупа прав я полагаю потребовали от Трактора поднять ему ЗП (а клуб имеет право односторонне увеличивать зп), именно поэтому в Челябинске стала известна зп Ничушкина в Динамо, ведь слив инфы шел оттуда, но до СМИ я полагаю цифры уже дошли в приукрашенном виде, так что скорее всего суммы гораздо больше, но достоверно лично мне, например, неизвестны.
Прогноз: некуда они не денутся и будут играть в ближайшем сезоне за Динамо.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 май 2013, 21:05, всего редактировалось 4 раза.
 C3CB
Александр63 писал(а):Объясните дураку. :oops: Выкупить права и заключить контракт это две разные вещи? Или как :?: Т.е. по-русски за нас Карпов с Ничушкиным будут играть или нет :?: :oops:
ну по регламенту новый клуб и игрок обязаны подписать контракт после обмена, на условиях не превышающих прежний контракт игрока. что касается сроков нового соглашения то тут не могу сказать. насчет игроков пришедших сегодня в Динамо думаю что все они на контракте с Динамо Москва уже. ну или прямая дорога в Америку и Европу, если им это надо...
 ВЛАДИСЛАВ 1

Есть игрок по фамилии Карпов. Права на него принадлежат Динамо. Это означает, что он в КХЛ не может играть ни за один другой клуб, кроме Динамо. Но для того, чтобы он играл за Динамо, ему надо заключить контракт с нашим клубом. Ни с каким другим клубом КХЛ Карпов заключить контракт не имеет права. Даже если есть его желание и желание этого клуба. Если Карпов не захочет заключать контракт с Динамо - он может уехать в НХЛ, в Швецию, в Украину, куда угодно. Заключив там контракт - он будет играть в этом клубе. Но в НХЛ - тоже, он может заключить контракт только с тем клубом у кого есть права на него. Но в КХЛ он играть не будет.
Если Карпов заключит контракт с Динамо, то уехать в НХЛ он не может. Ну, точнее, может, но поскольку действует соглашение о взаимном признании контрактов, то играть он в клубе НХЛ не сможет, до тех пор пока Динамо не разорвет с ним контракт. Ну, вот, что-то типа такого...

Поэтому, права на Ничушкина и Карпова принадлежат Динамо, но пока контрактов с ними нет, то не факт, что они будут играть за наш клуб, а не уедут в НХЛ. Впрочем, вроде уже была информация о том, что оба контракты заключили. Ничушкин - на два года, но с правом досрочного расторжения через год и уездом в НХЛ. Вроде бы так.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 01 май 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 hammy
разве выбор из 5 предложенных? говорили, что можно защитить 15 игроков основы, а из остальных во Владике будут выбирать сами кого захотят...

Тут я не истина в последней инстанции, но мои заявления основываются на следующем http://rsport.ru/hockey/20130428/659452989.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Карпов заявил, что его мнение при обмене в ХК "Динамо" не спрашивали

Хоккеист Максим Карпов признался, что его мнением по поводу обмена из челябинского "Трактора" в московское "Динамо" ни один из клубов не интересовался.
В среду "Динамо" официально объявило о двух обменах с "Трактором", в результате которых состав "бело-голубых" пополнили нападающие Валерий Ничушкин и Максим Карпов. Челябинский клуб за каждого игрока получил денежную компенсацию и право выбора на драфте КХЛ.
"Не знаю, как так вышло, что я стал игроком "Динамо", - заявил Карпов агентству "Р-Спорт" по телефону. - Обменяли меня, получается. Как и Валеру Ничушкина, меня никто не спрашивал".

Форвард узнал о своем переходе в "Динамо", прочитав новость на официальном сайте московского клуба. "Лично мне никто не сообщал о том, что я стал игроком "Динамо". В среду зашел на официальный сайт "бело-голубых" и увидел, что права на меня перешли к московскому клубу", - сказал Карпов. - Сюрпризом переход не стал, потому что разговоры об этом давно шли. Сразу после окончания финальной серии Кубка Гагарина мне сказали, что меня могут отдать в "Динамо".
Карпов рад, что переходит в "Динамо" вместе с Ничушкиным, который на протяжении большей части плей-офф КХЛ в сезоне-2012/2013 был его партнером по тройке. "В "Динамо" пока ни с кем не общался. Сейчас там все в отпуске, насколько я понимаю. Агент только разговаривает с клубом. В этой истории радует, что я еду в Москву не один, а с Ничушкиным. Думаю, быстро в новом клубе адаптируюсь. Не боюсь ли Знарка (главного тренера)? Нет, чего бояться? Он такой же человек, как и все", - сказал форвард.

В минувшем сезоне, который стал для игрока дебютным в КХЛ, Карпов провел за "Трактор" 52 игры в регулярном чемпионате и набрал 15 очков (8+7). В 25 матчах плей-офф он записал себе в актив 9 (4+5) очков. Карпов стал серебряным призером КХЛ в сезоне-2012/2013.
http://rsport.ru/hockey/20130501/659974852.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... e-v-Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Как ясно из выделенных слов, вариант с односторонним разрывом контракта не рассматривается и ребята настроены ехать в Москву.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 май 2013, 21:27, всего редактировалось 4 раза.
 C3CB
не думаю что пацаны были не в курсе того что сегодня перейдут в Динамо, уж родители то точно знали обо всем, так что это все выглядит как попытка выглядеть в глазах Челябинска, типа "не виноватая я, он сам пришел"(с). и сразу в Динамо все в отпуске у него...ну ну...
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):
Форвард узнал о своем переходе в "Динамо", прочитав новость на официальном сайте московского клуба. "Лично мне никто не сообщал о том, что я стал игроком "Динамо". В среду зашел на официальный сайт "бело-голубых" и увидел, что права на меня перешли к московскому клубу", - сказал Карпов. -
Случайно так зашел. :)
Последний раз редактировалось Александр63 01 май 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
hammy писал(а):
разве выбор из 5 предложенных? говорили, что можно защитить 15 игроков основы, а из остальных во Владике будут выбирать сами кого захотят...

Тут я не истина в последней инстанции, но мои заявления основываются на следующем http://rsport.ru/hockey/20130428/659452989.html" onclick="window.open(this.href);return false;
у Вас более свежая информация: я не помню где было, тот же Медведев более 1 недели назад говрил, что клубы смогут защитить только 15 игроков.
если выбор из 5 ненужных игроков от каждого клуба - то выбор будет очень бедным: центральных напов не будет вообще, зато защитников, которые срут - навалом; напы, которые своих денег не стоят и вратари ( если и будут предложены) которые никому не нужны... жуть...
  • 1
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 832
  • 3181