Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
Это понятно- Громова убрали.
 МорДа
Да вроде уже все в Динамо :dinfan: Игрок классный. Галямин :evil: смотри как работать надо.
 DM05
Считаю,что пацан абсолютно нам не нужен и надеюсь,что это утятина
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Ничушкин - в "Динамо"?
http://news.sport-express.ru/2013-04-26/582593/" onclick="window.open(this.href);return false; :o :o :o
На фиг , на фиг! :evil:
Не нужен он нам, особенно за такие бабки и на таких условиях!!! :evil: :evil: :evil:
Нападающий юниорской сборной России Валерий НИЧУШКИН. Фото Юрия КУЗЬМИНА, КХЛ

Как стало известно "СЭ", форвард "Трактора" и капитан юниорской сборной России Валерий Ничушкин после 30 апреля может выйти на рынок свободных агентов и подписать контракт с московским "Динамо". По нашей информации, интерес чемпиона к главному открытию этого сезона КХЛ очень высок. Бело-голубые собираются предложить ему двухлетний контракт на рекордную сумму в истории лиги. При этом после первого сезона в составе "Динамо" у Ничушкина будет возможность уехать в НХЛ.
Капитан юниорской сборной России, нападающий челябинского "Трактора" Валерий Ничушкин перейдет в московское "Динамо". С новой командой он подпишет в соответствии с регламентом КХЛ двухлетний контракт с правом досрочного расторжения 30 апреля будущего года. Эта сделка с точки зрении финансов обещает стать самой громкой за всю историю отечественного хоккея. Размер отступных, выплаченных прежнему клубу Ничушкина, составит по некоторым данным около 10 миллионов долларов. :!: Такие расходы стали возможными благодаря личному одобрению со стороны президента столичного клуба и одного из самых богатых людей России Аркадия Ротенберга.

Сам игрок будет зарабатывать в "Динамо" свыше двух миллионов долларов в год. :!: :!: :!: В то же время главный тренер бело-голубых Олег Знарок категорически возражает против превращения 18-летнего юниора в самого дорогого хоккеиста команды. Не исключено, что баланс интересов будет соблюден следующим образом: зарплата Ничушкина составит около миллиона долларов, зато в трудовом соглашении будут прописаны интересные бонусы.
БРЕДДДДД!!!
Не надо нам этого счастья!!!!
 Dynamo-Moscow
Полностью согласен с Обнинском.
 Gad
Obninsk345 писал(а):Не нужен он нам, особенно за такие бабки и на таких условиях!!!
Обнинск, не мешай Ротенбергу бабки мыть, тебе то что? Парень, кстати, очень понравился в плоффе.
 Александр63
От за это Валерича уважаю (что против свехбольшой зар-ты пацану). В том, что не особо он нам и нужен полностью согласен, хотя парнишка интересный. Посмотрим, если придёт, как пройдёт "концлагерь" в Пинске. :)
 Александр63
Gerasim писал(а):Нужен ли он Знарку. Вот в чём вопрос. Если нужен, то пусть хоть Гретцки из канады выписывают. мне пох, а если это "подарок" Ротенберга, то нах надо.
Надеюсь, что ХК не пойдёт по пути ФК. Да и вряд ли Знарка заставят взять игрока, которого он не хочет. ИМХО.
 Александр63
Ничушкин переходит в «Динамо» помимо своей воли :?
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/khl/ ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничушкину сегодня позвонил генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов. И сообщил, что со вчерашнего дня Валерий принадлежит московскому клубу.
 Alexandr-Dragon
Из того, что прописано СораДниками выше,
можно сделать вывод.
Приход Ничушкина в КоманДу на представленных условиях -
Зенит подписания Халка/Витцеля.
Но я в принципе не понимаю всех этих трансферных телодвижений,
пока молодежная сборная играет в Сочи.
Кому-то понадобилось поднапрячь молодежку изнутри
перед решающими матчами?
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 26 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Я ПРОТИВ прихода Ничушкина к нам.
Парень явно НЕ хотел и не хочет играть за Динамо.
Тем более через год он отправляется в НХЛ. Зачем платить 10 лямов за игрока, который А - может не заиграть; Б - не хочет выступать за Динамо и В - все равно через год отправится за океан?
 AlSkywalker88
Репутации это точно не добавит клубу. По версии всего зауралья и так у Динамо - супер-пупер админресурс, а уж такую реальную ситуацию они точно на долго запомнят. К тому же не факт, что будет толк. И я тоже не понимаю смысла в таких отступных при вероятности переезда через год в нхл.
 Serj1980
Мне тоже непонятна логика этого трансфера,на 10 млн $ можно подписать 3-4 зрелых мастеров уровня Никулина,Терещенко......а у нас получается такие деньги за 18-летнего пацана который неизвестно заиграет у нас или нет и сколько времени проведет в команде.
Второй вопрос,а может это материальная поддержка Трактора,в прошедшем сезоне они продали права на Дадонова и Бурдасова,в этом на Ничушкина....может они живут на эти деньги?,если бы они Кузнецова продали,то болельщики бы им такое устроили
 Вратарь
Главный вопрос - ЗАЧЕМ ? Я не уверен что это желание Знарка, хотя вспомнился момент с рукопожатием после финала... мне сразу показалось очень подозрительным более долгий разговор Знарка с Ничушкиным при командном рукопожатии... Знарок что-то долго говорил приободряющее, больше чем обычно, сразу бросилось в глаза... Кто-то это заметил ? или только я :)
 гудлер
Ротенберг Путин и мер Челябинска 18 апреля виделись и все порешали , какой то осадок остался если честно
 Валар
Нафига? Удар по репутации клуба.( Ничушкин конечно классный хоккеист, но за такие деньги, да и если сам не хочет - полный бред. Да это тупо некрасиво. Надеюсь, не будет такого.
Челябинские, да и динамовские болельщики в большинстве своем к этому относятся крайне негативно.
Последний раз редактировалось Валар 26 апр 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • 3180