Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Агент Дацюка: если Павел останется в НХЛ, то только в "Детройте"
19 апреля 2013 года, пятница. 21:33
Агент нападающего "Детройта" Павла Дацюка Гари Гринстин прокомментировал информацию о том, что российский форвард доиграет последний год контракта с "красными крыльями", после чего вернётся в Россию.

"Я недавно был в Детройте, и мы обсуждали возможность продления контракта с "Ред Уингз" с генеральным менеджером Кеном Холландом. В данный момент мы не начинали серьёзных переговоров, но в "Детройте" хотят сохранить Дацюка. Если Павел решит остаться в НХЛ, то будет играть только в "Детройте". Для него очень важно выступать только за одну команду", — приводят слова агента североамериканские издания.
Дыма без огня не бывает. Понятное дело, что и без Динамо желающих полно, но двукратные, Ротенберг, ОАО и т.п. Если будет возможность - надо биться за этого гениального хоккеиста. Думаю любой здесь был бы за приход Дацюка. Это же ведь на годы. Летом ему стукнет 35, еще 3-5 лет поиграет на высочайшем уровне.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 апр 2013, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Romul писал(а):На 4 минуте овера у меня весь негатив накопленный за год испарился
Везёт тебе, Рома...А у меня только в конце 6-й минуты это произошло...Ну и чуйка у тебя. ;)
 Romul
Ладно, хватит подьё.... Просто помню что часы застыли 14-42 или 14-43 не помню точно, а потом как стробоскоп.
EBTF0xwUQcM.jpg
eJ-ILXYG1Y8.jpg
jKH56jepu2M.jpg
ylXYCFELHSM.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 19 апр 2013, 23:44, всего редактировалось 3 раза.
 Anjey
Посмотрите. Особенно финал. Фил, в тему нашего синегубого противостояния призываю тебя к экрану))).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... ?playeri=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 19 апр 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
чего смотреть-то?
 Anjey
Romul писал(а):чего смотреть-то?
Ромарио,ты присутствуя в Чугунной Барселоне пропустил эпохальное вью нерукотворной жены Жиркова. Вот конец ролика- это подтверждение того что хоккеисты умнее футболистов(и их женщин).
 C3CB
Александра Николаевича Мальцева с Днем Рождения!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
И пуст родной клуб и дальше приносит подарки в виде КГ!!!
Всех благ Легенде!!!
 Obninsk345
ВЕЛИЧАЙШЕГО ИГРОКА В ХОККЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
 AVV1
Александра Николаевича Мальцева с Днем Рождения!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Кaпитaн
Только Мальцев! Только Динамо!
 Romul
С Днем РожДения ЛегенДа!
 Ворон
Видел его лишь на награждении ну и пару раз в интервью, но великий игрок по всему чувствуется был. Жаль, что лично не стал чемпионом страны, лишь после него..
 Vasek2406
Александра Николаевича Мальцева С Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья.
ТОЛЬКО МАЛЬЦЕВ!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 kremnezem
Александру Николаевичу здоровья и дай бог еще не раз поднять чемпионский кубок над головой :dinfan2: :dinfan:
 vasilev
В детстве я наблюдал за Динамо с Мальцевым, и
очень переживал, что мы были вечно вторые.
А сейчас мы вместе радуемся, но уже за
повторяющийся успех. Видимо сторицей всем
нам отдается, и это справедливо.
Пусть Динамо с Мальцевым прибавляет и чемпионствует.
А лично Александру Николаевичу желаю поболе радостных
мгновений в жизни.
 hammy
[youtube]mF6vV2PTULs[/youtube]
 Емеля
Мальцев потрясающий игрок. Смотрел его ещё когда был ребёнком. С днём рождения!!!
 AlSkywalker88
Не думаю что Александр Николаевич читает интернет-форумы.
Тем не менее присоединяюсь к виртуальным поздравлениям!

Игры его, конечно, не застал, но мне еще в детстве отец рассказывал, что были Харламов, Мальцев и все остальные. Что тут добавить если так говорил человек не имеющий клубных пристрастий.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Александра Николаевича с днем рождения :!:
Видел его много раз и по телевизору, и на арене. Великий игрок, величайший :!:
 Serj1980
Защитник московского «Динамо» Филип Новак заявил, что продолжит выступать в составе бело-голубых.

- С «Динамо» контракт подписали?

– Да, на два года заключили соглашение. За несколько лет уже привык к этой команде, здесь у меня своя роль, тренеры и врачи привыкли, что у меня постоянно что-то болит.

Ребята просто супер, меня все устраивает. Зачем в другой клуб ехать? – заявил Новак.
Александра Николаевича с
Днем рождения :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 815
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 3181