Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
Akyn писал(а):Ну он главный ему видней, надеюсь в антипатиях к Динамо Зинэтулу Хайдаровича никто не заподозрит ;)
у них большой конфликт, ещё с тех пор, как Билл тренировал Динамо, а Еременко сидел вторым за Виталь Михалычем... :(
В антипатиях к Динамо не заподозрят, а вот к Еременко...
согласен, что конфликт есть, и он не исчерпан, хотя было правильно уже забыть обиды.
только не в Динамо... они же ушли в АкБарс и видимо Билл его и звал... а вот потом Еременко перебрался в салават и тут не ясно, то ли Билл его сплавил либо сам Еременко... но конфликт, по-моему, с тех пор а это 2007 год.
Смею предположить, учитывая, что уход игрока (не важно какого) из АкБарса в Салават это тоже что из Динамо в мясо, то многие наверное, упрекали Билла и Билл это помнит... а может конфликт был еще в АкБарсе...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Кстати вот откровенное вью Еременко, когда он перешел из сю в Динамо. Уже после сборов в Пинске и пары матче регулярки. Думаю многие его тогда читали, но сейчас оно читается как бы из будущего и воспринимается немного иначе.
http://www.sports.ru/hockey/116499197.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 апр 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Защитник «Трактора» Дмитрий Рябыкин подвел итоги проигранной финальной серии Кубка Гагарина с «Динамо».

– Нам не хватило исполнительского мастерства в голевых моментах. Тут вот говорят, не хватило удачи. Но удача так и складывается – забивает тот, у кого больше хладнокровия. Нам его в этой серии не хватило. Если бы реализовывали то, что создавали – сейчас бы думали, куда везти кубок.

Плюс травмы. Их было очень много. Я вот сломал палец на ноге в последнем московском матче. В шестой игре на уколах вышел, теперь вот хожу и хромаю.

У нас, в отличие от «Динамо», скамейка не такая длинная. Приходилось играть всем, кто был жив. Только я вам не буду про все травмы рассказывать – кто хочет, тот назовет. А то получится, что я оправдываюсь.

– Этот фактор длинной скамейки «Динамо», о котором вы говорите, стал решающим в финале?

– Думаю, да. Все-таки команде намного легче, когда можно влить в игру новые силы. У ребят есть возможность намного лучше восстановиться. Все-таки перелеты и постоянные матчи выматывают – хочется паузы, а ее все нет и нет.

– Обычно после проигранных финалов спрашивают о настроении. Радуетесь тому, что удалось дойти так далеко, или все-таки сожалеете о поражении в решающей серии?

– Честно говоря, больше разочарования. Конечно, для Челябинска мы сделали большое дело, раньше клуб серебро не выигрывал. Но эта команда была способна на большее. Мы вполне могли победить в этом плей-офф.

– Вы согласны с тем, что на «Трактор» по ходу финала оказывалось некое околохоккейное давление: тема с Ничушкиным, разговоры о судействе и так далее?

– Ну, это всегда так было и будет. У «Динамо» есть административный ресурс – они им пользуются. Как говорится, тут уже все средства хороши, главное – результат.

– Как думаете, могли динамовцы как-то влиять на этот скандал с Ничушкиным?

– Нет, не думаю, что это шло от «Динамо». Это же руководство ФХР ходило вокруг да около, это они ситуацию раскручивали, – сказал Рябыкин.
Дима взрывает всем мозХ...
 Obninsk345
Romul писал(а): Дима взрывает всем мозХ...
да просто писец...
не оправдывается он... а что же он тогда делает?!
да ещё о Тракторе говорит в прошедшем времени... Изображение
наш воспитанник, а так о Динамо говорит... :evil:
Пошёл против Динамо - пади как все! :D
 Акела
AlSkywalker88 писал(а):Кстати вот откровенное вью Еременко, когда он перешел из сю в Динамо. Уже после сборов в Пинске и пары матче регулярки. Думаю многие его тогда читали, но сейчас оно читается как бы из будущего и воспринимается немного иначе.
http://www.sports.ru/hockey/116499197.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:
– Какой главный вывод из всей этой ситуации сделали?

– Я думаю, что лучше сделать шаг назад, чтобы потом – два вперед
Колдун, блин...Два шага, и какие! ;)
 Romul
Obninsk345 писал(а):
Romul писал(а): Дима взрывает всем мозХ...
да просто писец...
не оправдывается он... а что же он тогда делает?!
да ещё о Тракторе говорит в прошедшем времени... Изображение
наш воспитанник, а так о Динамо говорит... :evil:
Пошёл против Динамо - пади как все! :D
Про админресурс я так и не понял. Может быть это комплимент нашему руководству?
 Obninsk345
Romul писал(а): Про админресурс я так и не понял. Может быть это комплимент нашему руководству?
я тоже не понял - откуда он это взял...
но скорее всего зависть в нем говорит и обида от того, что опять Динамо, его родной клуб, преградило ему путь к титулу...
уж у сосиски какой админресурс и говорить не приходится...
 Вратарь
Акела писал(а): Колдун, блин...Два шага, и какие! ;)
Марш-бросок еще не завершен!
ну это на сегодня он колдуном кажется, а если посмотреть глобально: просто очень скромный человек... ;) ну не мог он сказать что собирается 4 шага вперед делать... :D следим за командой дальше: по-моему, пройдено только половина пути :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 19 апр 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.khl.ru/news/2013/04/19/121147.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Лучшие игроки финальной серии
19.04.2013
Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов финальной серии Кубка Гагарина.

Лучшим голкипером признан Александр Еременко («Динамо» Мск). Из 6 встреч одну он отыграл «на ноль», отражая 92,16 процента бросков, пропуская в среднем 1.99 шайб за игру.

Лучшим защитником признан Доминик Граняк («Динамо» Мск). В 6 встречах он набрал 4 (0+4) очка и добился показателя полезности «+6».

Лучшим нападающим стал Алексей Цветков («Динамо» Мск), в 6 встречах набравший 4 (2+2) очка.

Лучшим новичком назван нападающий Максим Карпов («Трактор»), в 6 мачтах забивший одну шайбу.
 Вратарь
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/19/ ... 8401.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Динамо" выиграло лучший чемпионат в истории КХЛ
Александр Шапиро написал все по делу и кратко, как и положено в РБК :)
последний абзац из этой короткой статьи: "Сам Знарок спустя несколько минут после окончания шестого золотого матча сказал, что этот кубок завоевать было сложнее, чем предыдущий. Что же скажет Олег Валерьевич, если и весной 2014-го его команда выиграет Кубок Гагарина?
С победой Олега Знарка, его подопечных и всех болельщиков "Динамо"! "
Последний раз редактировалось Вратарь 19 апр 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Romul писал(а):Кузнецов все никак не успокоится
Ты чего этого гомского гомосека сюда таскаешь?
 Romul
Ну типа просто статья неординарная, последние 2 дня нас хвалят.
 AlSkywalker88
Статья о том как честно обыграли Трактор и как нечестно их бедных жителей гребаного села.
 Gad
[youtube]grfIEAs661s[/youtube]
 kremnezem
Еще видео из чемпионской раздевалки :)
[youtube]w9y5mPcRWTs[/youtube]
 Gad
До сих пор хожу и жмурюсь)
 Romul
На 4 минуте овера у меня весь негатив накопленный за год испарился
 Anjey
Romul писал(а):На 4 минуте овера у меня весь негатив накопленный за год испарился
Вместе с пивом :D ????
  • 1
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817
  • 818
  • 3181