КТО ЧЕМПИОНЫ?

Хуле тогда делаешь на футбольном форуме?Кaпитaн писал(а):О футболе даже и не думаю. С каждым годом все больше наплевать...koSyak писал(а):Прямо как в футболеКaпитaн писал(а):Мы 11 кратные чемпионы, друзья!!!!!!!!!!!!
Уже превзошли.........Уровни чемпионата в 90-х и нынешний не сравнить,тогда игроки пачками уезжали в НХЛ,АХЛ,Европейские лиги за деньгами......Vasek2406 писал(а):Надо превзойти.kent1k dynamo moscow писал(а):МУЖИКИ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! матч не смотрел
Теперь надо повторить достижение в начале 90,когда выиграли четыре подряд титула
Справедливо, что догнали этот футбол, хоккейная команда куда больше платит взаимностью. Тут любовь с ответом, а там без ответа, вот и в очередной раз проиграли. Не смотрел кстати, только узнал счет, а все эмоции пустил на хоккей.Кaпитaн писал(а):Мы 11 кратные чемпионы, друзья!!!!!!!!!!!!
+1.Ворон писал(а):Справедливо, что догнали этот футбол, хоккейная команда куда больше платит взаимностью. Тут любовь с ответом, а там без ответа, вот и в очередной раз проиграли. Не смотрел кстати, только узнал счет, а все эмоции пустил на хоккей.Кaпитaн писал(а):Мы 11 кратные чемпионы, друзья!!!!!!!!!!!!
Я люблю того кто любит меня.