Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):ДИНН

СораДник! Ну вроде бы уже договорились. Зачем опять пламя из искры раздувать :?: :?
Каждый болеет как может и где может. Я сейчас нахожусь в Амстердаме. Спецом загнал всех в ресторан поужинать (так как там есть вай фай). Успел посмотреть только третий период (в наушниках). Когда забили решающую шайбу, я как заору - ГООООЛ, бедный официант, чуть поднос не уронил. Я его спрашиваю - ду ю лайк хоккей? А он тупо пожимает плечами. Де-ре-вня, что с них возьмёшь. Хотя странно, коньки у них развиты очень здорово.
ВСЕХ с побеДой!!!!
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Посмотрел статистику за ПО у челябинцев и удивили показатели первого звена.
Да у них чуть не 50% ВСЕХ шайб в большинстве забито. Какой уж тут +/-.
Это как-то противоречит написанному мною или читаем только первую строчку?
AlSkywalker88 писал(а):Да, ребятам здорово удается играть в большинстве, но в равных составах у них реальные проблемы, что и отражается в нашей серии особенно четко.
Это - не?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 апр 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Просто молодцы! Но все только начинается :dinfan: :dinfan2:
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а): Это как-то противоречит написанному мною или читаем только первую строчку?
Только подтверждает.
П.С. Читаю все строчки. :)
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
А вот и хайлайтик.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Qui-Gon
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/79790/
Евгений Артюхин: «Трактор» точно даст бой «Динамо».
Нападающий СКА Евгений Артюхин поделился мнением о финальное серии Кубка Гагарина между «Динамо» и «Трактором».
— На чьей стороне симпатии в финале плей-офф? Следите за развитием событий?
— Слежу. Сложно говорить о симпатиях, но, наверное, было бы правильно, если бы выиграл «Трактор». «Динамо» было чемпионом в прошлом году, другим ребятам тоже хочется порадоваться, устроить праздник в Челябинске. Они его заслужили. В этом городе тоже любят хоккей, после выхода команды в плей-офф игроков встречали в аэропорту.
— Выходит, считаете, что есть у «Трактора», буквально выгрызшего право играть в финале, шансы одолеть «Динамо»?
— Посмотрел первый матч, и мне очень понравилось, как выглядел «Трактор». Думаю, что они точно дадут бой «Динамо». Едва ли серия закончится со счетом 4-1. Наверняка команды будут идти вровень, — заявил Артюхин.
=) =) =)
 eanmor
Акела писал(а): Был в начале момент, когда Кузнечик со всей дури въехал в Ерёму...я уж думал, сейчас его на заметку кто-нибудь из наших возьмёт, да и сам чуть не возненавидел его...Отыграл пацан смену, перед уходом с площадки подъехал к Саше и похлопал его, извинился. Весь негатив у меня сразу ушёл.
А еще спасибо Мише Гарнетту за аплодисменты трибунам, молоДец.
Хоть и чужестранный воротчик.
 Romul
Всех с ПобеДой!
 Hostage
Молодцы Динамовцы в трудной игре выложились и победили.
 Antichrist
Посмотрел в живую только третий период. Особого накала борьбы не увидел. На классе.
С победой!
 vasilev
airbus писал(а):
ДИНН писал(а):[ СораДники, есть конечно всякие-разные приметы, но не делайте из ЭТИХ примет культа. Всё, молитесь на обнинск... А Динамо и без ЭТОГО обойдётся! Уверен!
Здравомыслящему полку прибыло!
У нас как в природе, есть разрушение(гундосность) и созидание(позитивные
высказывания).Но без гундосности не будет видны и исправлены недостатки.
На форуме примета "чем сильнее гундосить, тем лучше результат".
Это и есть гармония, баланс ;) :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Pups
airbus писал(а):
ДИНН писал(а):[ СораДники, есть конечно всякие-разные приметы, но не делайте из ЭТИХ примет культа. Всё, молитесь на обнинск... А Динамо и без ЭТОГО обойдётся! Уверен!
Жаль своего буйного у нас нет. Проигрываем в истерии.
 191669
Осталось два шага. Хотелось бы дома выиграть :oops:
 Obninsk345
191669 писал(а):Осталось два шага. Хотелось бы дома выиграть :oops:
пофиг где - главное ПОБЕДИТЬ!
 sergey-lyo
Pups писал(а):
airbus писал(а):
Жаль своего буйного у нас нет. Проигрываем в истерии.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) :)
 Veselyi_Rodger
Даёшь Нечушкина в сборную !!!
 Pups
sergey-lyo писал(а):
Pups писал(а): Жаль своего буйного у нас нет. Проигрываем в истерии.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) :)
типа того :)
 Dronrocks
Есть у кого желание сетки родные заказать?...если от 5 человек набирается-скидка выходит неслабая(около косаря)!Кто заинтересовался-милости прошу в личку! http://www.lutchsport.ru/index.php?page ... &Itemid=53" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. хочу сделать заказ домашнего варианта(синяя)...у них в Луче какаято тема нелепая-если сразу много берешь-можно только одного фасона партию...номер и фамилию-какие угодно можно.
 Dronrocks
Gerasim писал(а):Могу поучавствовать:Толпеко или Яне.
Я тоже вот думаю над сеткой Янне...еще Кокарев и Мосалев в списке рассматриваемых...Если бы точно знал,что Яласваара продлит контракт-взял бы его!...а к Толпеко охладел в последнее время...
 kent1k dynamo moscow
В Челябинске третья игра будет по сути решающая,надо выигрывать если хотим взять кубок,не давать трактору не единого шанса,хоть будет и тяжело там играть
  • 1
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • 3179