мы все здесь ДИНАМО МОСКВА!!!ДИНН писал(а):

И ЖЕЛАЕМ ДИНАМО ТОЛЬКО ПОБЕД!!!

мы все здесь ДИНАМО МОСКВА!!!ДИНН писал(а):
Не собираюсь делать революцию здесь. Но, читать не приятно было. Это моё мнение. А история, она на то и есть, чтобы её не забывали! А действующим игрокам говорили за КАКОЙ клуб вы играете и не годится планку опускать!!!Хотя бы из уважения к ИСТОРИИ встреч команд!Serj1980 писал(а):ДИНН Истории встреч переписываются,и в хоккей играет не история,а действующие хоккеисты.....У многих спортсменов существует ритуал, выход на поле с правой ноги,коснувшись газона и.т.д.,У Обнинска 345 тоже есть свой ритуал
всё в порядке и всё хорошо!ДИНН писал(а):Согласен. А если вы, как считается здесь, совершаете некий ритуал, то я об этом не знал, поэтому и высказал СВОЁ мнение.)))Obninsk345 писал(а):мы все здесь ДИНАМО МОСКВА!!!ДИНН писал(а):
И ЖЕЛАЕМ ДИНАМО ТОЛЬКО ПОБЕД!!!![]()
![]()
Да проводит. Примерно вот так. И знаете почти всегда срабатывает (если никто не мешает)ДИНН писал(а):А если вы, как считается здесь, совершаете некий ритуал ...
А игроки то хоть знают об ЭТОМ? ))) Небось думают- это они такие герои, а оказывается на шаманили...))) Тогда уж и в футболе нашаманьте победу над ЦСКА, желательно 2:1. ( я так на прогнозировал)...))))))))Александр63 писал(а):Да проводит. Примерно вот так. И знаете почти всегда срабатывает (если никто не мешает)ДИНН писал(а):А если вы, как считается здесь, совершаете некий ритуал ...![]()
[youtube]lszbESe7VtY[/youtube]
Ну не можем мы футбольного шамана на форуме найти.ДИНН писал(а): Тогда уж и в футболе нашаманьте победу над ЦСКА, желательно 2:1. ( я так на прогнозировал)...))))))))
сплюньтеАлександр63 писал(а):Ну не можем мы футбольного шамана на форуме найти.Слава Богу хоть хоккейного взрастили.
"Вырастили Бабу-Ягу в своём коллективе" (с)