Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
ДИНН Истории встреч переписываются,и в хоккей играет не история,а действующие хоккеисты.....У многих спортсменов существует ритуал, выход на поле с правой ноги,коснувшись газона и.т.д.,У Обнинска 345 тоже есть свой ритуал ;)
 Obninsk345
ДИНН писал(а):
мы все здесь ДИНАМО МОСКВА!!! Изображение
И ЖЕЛАЕМ ДИНАМО ТОЛЬКО ПОБЕД!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 апр 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Serj1980 писал(а):ДИНН Истории встреч переписываются,и в хоккей играет не история,а действующие хоккеисты.....У многих спортсменов существует ритуал, выход на поле с правой ноги,коснувшись газона и.т.д.,У Обнинска 345 тоже есть свой ритуал ;)
Не собираюсь делать революцию здесь. Но, читать не приятно было. Это моё мнение. А история, она на то и есть, чтобы её не забывали! А действующим игрокам говорили за КАКОЙ клуб вы играете и не годится планку опускать!!!Хотя бы из уважения к ИСТОРИИ встреч команд!
Последний раз редактировалось ДИНН 08 апр 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Имхо действительно проехали...
 AlSkywalker88
demetrio писал(а):Какие же тупорылые игроки Динамо!
No comment.
 Serega_80
Выиграли за счет физики и запредельной самоотдачи .
 ДИНН
Obninsk345 писал(а):
ДИНН писал(а):
Согласен. А если вы, как считается здесь, совершаете некий ритуал, то я об этом не знал, поэтому и высказал СВОЁ мнение.))) :dinfan2:
 Obninsk345
ДИНН писал(а):
Obninsk345 писал(а):
ДИНН писал(а):
Согласен. А если вы, как считается здесь, совершаете некий ритуал, то я об этом не знал, поэтому и высказал СВОЁ мнение.))) :dinfan2:
всё в порядке и всё хорошо!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

важно мнение каждого! ;)
 airbus
Точно, секта......
 AlSkywalker88
Кокарев - просто монстр, я в осадок выпал когда борьбу у троих выиграл да еще и из борьбы классную передачу под бросок выдал.
 Александр63
ДИНН писал(а):А если вы, как считается здесь, совершаете некий ритуал ...
Да проводит. Примерно вот так. И знаете почти всегда срабатывает (если никто не мешает) :)

[youtube]lszbESe7VtY[/youtube]
 Akyn
Динн я тоже в своё время, годы прошли, примерно так же писал про Обнинска, но потом мой третий глаз открылся :)
и я тоже в секте.
По сути пусть расцветают все цветы.Психологически достаточно тяжело, а это разгружает многих сорадников.
Последний раз редактировалось Akyn 08 апр 2013, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
 ДИНН
Александр63 писал(а):
ДИНН писал(а):А если вы, как считается здесь, совершаете некий ритуал ...
Да проводит. Примерно вот так. И знаете почти всегда срабатывает (если никто не мешает) :)

[youtube]lszbESe7VtY[/youtube]
А игроки то хоть знают об ЭТОМ? ))) Небось думают- это они такие герои, а оказывается на шаманили...))) Тогда уж и в футболе нашаманьте победу над ЦСКА, желательно 2:1. ( я так на прогнозировал)...))))))))
 Obninsk345
а Федя с Лопыревой на хоккее были...
Изображение

Колода с Рыковым 8-)
Изображение
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 апр 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Команда-единый механизм.
Нет ни малейших сомнений в исходе серии. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
2:0, и теперь Челябинск должен пасть.
Есть ощущения, что на выезде сыграем сильнее чем дома.
 acid
Рядом с Володей, девушка очень красивая!
 Александр63
ДИНН писал(а): Тогда уж и в футболе нашаманьте победу над ЦСКА, желательно 2:1. ( я так на прогнозировал)...))))))))
Ну не можем мы футбольного шамана на форуме найти. :cry: Слава Богу хоть хоккейного взрастили. :) "Вырастили Бабу-Ягу в своём коллективе" (с) :D
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Ну не можем мы футбольного шамана на форуме найти. :cry: Слава Богу хоть хоккейного взрастили. :) "Вырастили Бабу-Ягу в своём коллективе" (с) :D
сплюньте :oops:
 Gebbels
Смолоев с Лапыревой чтоль???
 Александр63
Obninsk345 писал(а): сплюньте :oops:
Сплюнул. Три раза. :)
  • 1
  • 775
  • 776
  • 777
  • 778
  • 779