Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 geg
С побеДой, братцы!
 Alexandr-Dragon
С ПобеДоЙ !!!
ЖДем в конце неДели
Добрых вестей из Челябы!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 FanДорин
Какой же характер у этой команды :!:
Всех с победой :!: :!: :!:
 ДИНН
Трофимов писал(а):
ДИНН писал(а):Obninsk345
А за время игры, ты создавал впечатление, что мы никуда не годимся, что судейство не за нас. Сейчас истеришь по поводу победы... Ты сомневался???))) :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Динн, ты просто нев теме, ветку почитай с прошлого года :D
Здесь не сомневаются, здесь просто верят в мужиков
Может и не в теме. Соглашусь. Читать не хочу. Но в ПОБЕДЕ УВЕРЕН!!! Поэтому немного коробит неуверенность других. С ПОБЕДОЙ! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! :dinfan2:
 Serj1980
Новый Свет писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Новый Свет писал(а):Наплёл тут своему мелкому, что небритость хоккеистов в плей-офф есть традиция.... Похож погорячился взяв за эталон НХЛ... У нас не так? Кто в курсе?
всё также.
Как минимум: Кузнецов бритый,,, плюс ещё челяб....
Ну может традиция не у всех поголовно.....а хотя Кузнецов еще достаточно молод,может щетина плохо растет :) у нас например Миронов и Вишневский бритые,у Трактористов Ничушкин,но все эти игроки 90-х годов рождения
 Obninsk345
Трофимов писал(а): Здесь не сомневаются, здесь просто верят в мужиков
ТОЧНО!
ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 апр 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
уууууууухххххххххххххх, после сирены бутылку пивчанского всадил залпом!!!только отошел от переживаний!!!

Я Горжусь этими парнями с литерой Д на груди, завтра опять с отличным настроением на работу и завистливые разговоры мяса про везение и про то что Знарок дружит с вуду)))

С побеДой всех!!!
 vasilev
Вторая победа...нужная, красивая, волевая.
Серьезный психологический удар по Челябинску.
Можем прибавить, когда нужно.
Супер игра, супер КоманДы :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
"Трактор" мне очень нравится. В Челябинске продолжится наша победная супер-серия.
 Serega_80
С волевой победой !
 Сафрон
С ПобеДой!!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
А кто сказал, что будет легко?! Но какие же молодцы наши парни, до чего же круты!
А трактористы посильнее всех предыдущих кажутся, главное, командной игрой, тем почетнее победы.
 Вратарь
Всех с победой! играли сегодня хорошо, но чтобы выиграть у Трактора тут нужна и удача, сегодня удача была с нами.
Гарнетт стоит очень прилично, но пропускает: и верхом как Станя и отскакивают от него шайбы даже больше чем от Стани.
Пусть в нападении Трактор выглядит лучше всех наших прошлых соперников, но все, что получили Трактористы в равных составах - несколько минут большинства... А Ннаши, все шайбы пропустили в меньшинстве, нужно делать выводы - удаления могут быть смертельными.
чтобы все было нормально, одну игру в Челябинске надо брать и желательно следующую.
 ДИНН
Трофимов писал(а):Я вот смотрю Хоккей и все думаю? а нашим фетболистам не стыдно? или они просто не смотрят и вообще не в курсе?????
зы Динн, без обид, но вы реально в танке
Нет, ну если ЗДЕСЬ считают, что гундеть весь матч о том, что судейство никудышное, что соперник лучше, а после победы ТАК истерить... И считать ЭТО за НОРМУ? То, да, я в танке. Просто вопрос. Вы историю игр между Динамо и Трактором знаете? С Советских времён? Где бывал Трактор и где Динамо? Если нет, поинтересуйтесь. Поэтому принимаю победу ДИНАМО , как закономерную!!! Без лишних ИСТЕРИК И ЭМОЦИЙ!
 airbus
Моооосковскоееее!!
 Obninsk345
Константин Горовиков: "Подводить какие-то итоги еще преждевременно"

Форвард московского "Динамо" Константин Горовиков подчеркнул по окончании второго матча финальной серии Кубка Гагарина с "Трактором" (3:2, 2-0), что подводить какие-то итоги преждевременно.

– Матч был упорный, и до самого конца было непонятно, кто выйдет победителем, – подчеркнул в телеэфире Горовиков. – Об исходе серии говорить преждевременно. Каждая игра на вес золота. Пока одна из команд не выиграет четыре матча, говорить об этом не имеет смысла.

– Броски с дальней дистанции "парашютиками" – это установка тренера?

– Специально такого задания не было. В любом случае, не самый сильный или точный бросок, чем неточная передача. Бросать всегда надо, тем более в таких напряженных матчах.
 Obninsk345
airbus писал(а):Моооосковскоееее!!
ДИНАМО!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Новый Свет
Serj1980 писал(а):...может традиция не у всех поголовно.....а хотя Кузнецов еще достаточно молод,может щетина плохо растет :) у нас например Миронов и Вишневский бритые,у Трактористов Ничушкин,но все эти игроки 90-х годов рождения
Ну и ладно, обрастут ещё))) С победами и далее...
 Obninsk345
vkolokol писал(а):Всех с победой! играли сегодня хорошо, но чтобы выиграть у Трактора тут нужна и удача, сегодня удача была с нами.
Гарнетт стоит очень прилично, но пропускает: и верхом как Станя и отскакивают от него шайбы даже больше чем от Стани.
Пусть в нападении Трактор выглядит лучше всех наших прошлых соперников, но все, что получили Трактористы в равных составах - несколько минут большинства... А Ннаши, все шайбы пропустили в меньшинстве, нужно делать выводы - удаления могут быть смертельными.
чтобы все было нормально, одну игру в Челябинске надо брать и желательно следующую.
не совсем так...
в начале второго периода Челяба нас очень сильно зажала, мы даже нос высунуть из зоны не могли...
да и вообще, всё время трактористы бежали и бросали, бросали и бежали...
а потом эти удаления...
всё равно я считаю - это неприемлимо, когда в такой момент судится такое удаление...
 ДИНН
Трофимов писал(а):
ДИНН писал(а):
Трофимов писал(а):Я вот смотрю Хоккей и все думаю? а нашим фетболистам не стыдно? или они просто не смотрят и вообще не в курсе?????
зы Динн, без обид, но вы реально в танке
Нет, ну если ЗДЕСЬ считают, что гундеть весь матч о том, что судейство никудышное, что соперник лучше, а после победы ТАК истерить... И считать ЭТО за НОРМУ? То, да, я в танке. Просто вопрос. Вы историю игр между Динамо и Трактором знаете? С Советских времён? Где бывал Трактор и где Динамо? Если нет, поинтересуйтесь. Поэтому принимаю победу ДИНАМО , как закономерную!!! Без лишних ИСТЕРИК И ЭМОЦИЙ!
Динн, давайте так, проехали, ОК, мы победили и все гуд, на этом и разойдемся,
Да кстати про историю в курсе, вообще историю,и, не только Хоккея люблю...
Давайте, проехали.
 AlSkywalker88
Было ощущение, что Трактор играл куда уверенне, но(!) первую шайбу они забросили по сути в 5 на 3,5 (выражаю благодарность Вишневскому, который терпя лютую боль старался помочь команде, но тем не менее полноценной боевой единицей в тот момент не являлся), а второй гол и вовсе 5 на 3.
Так же замечу, что все 5 шайб забросили леги.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 апр 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777
  • 778
  • 3181