С ПобеДоЙ !!!
ЖДем в конце неДели
Добрых вестей из Челябы!
ЖДем в конце неДели
Добрых вестей из Челябы!

Может и не в теме. Соглашусь. Читать не хочу. Но в ПОБЕДЕ УВЕРЕН!!! Поэтому немного коробит неуверенность других. С ПОБЕДОЙ! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!Трофимов писал(а):Динн, ты просто нев теме, ветку почитай с прошлого годаДИНН писал(а):Obninsk345
А за время игры, ты создавал впечатление, что мы никуда не годимся, что судейство не за нас. Сейчас истеришь по поводу победы... Ты сомневался???)))![]()
![]()
Здесь не сомневаются, здесь просто верят в мужиков
Ну может традиция не у всех поголовно.....а хотя Кузнецов еще достаточно молод,может щетина плохо растетНовый Свет писал(а):Как минимум: Кузнецов бритый,,, плюс ещё челяб....Obninsk345 писал(а):всё также.Новый Свет писал(а):Наплёл тут своему мелкому, что небритость хоккеистов в плей-офф есть традиция.... Похож погорячился взяв за эталон НХЛ... У нас не так? Кто в курсе?
ТОЧНО!Трофимов писал(а): Здесь не сомневаются, здесь просто верят в мужиков
Нет, ну если ЗДЕСЬ считают, что гундеть весь матч о том, что судейство никудышное, что соперник лучше, а после победы ТАК истерить... И считать ЭТО за НОРМУ? То, да, я в танке. Просто вопрос. Вы историю игр между Динамо и Трактором знаете? С Советских времён? Где бывал Трактор и где Динамо? Если нет, поинтересуйтесь. Поэтому принимаю победу ДИНАМО , как закономерную!!! Без лишних ИСТЕРИК И ЭМОЦИЙ!Трофимов писал(а):Я вот смотрю Хоккей и все думаю? а нашим фетболистам не стыдно? или они просто не смотрят и вообще не в курсе?????
зы Динн, без обид, но вы реально в танке
Константин Горовиков: "Подводить какие-то итоги еще преждевременно"
Форвард московского "Динамо" Константин Горовиков подчеркнул по окончании второго матча финальной серии Кубка Гагарина с "Трактором" (3:2, 2-0), что подводить какие-то итоги преждевременно.
– Матч был упорный, и до самого конца было непонятно, кто выйдет победителем, – подчеркнул в телеэфире Горовиков. – Об исходе серии говорить преждевременно. Каждая игра на вес золота. Пока одна из команд не выиграет четыре матча, говорить об этом не имеет смысла.
– Броски с дальней дистанции "парашютиками" – это установка тренера?
– Специально такого задания не было. В любом случае, не самый сильный или точный бросок, чем неточная передача. Бросать всегда надо, тем более в таких напряженных матчах.
Ну и ладно, обрастут ещё))) С победами и далее...Serj1980 писал(а):...может традиция не у всех поголовно.....а хотя Кузнецов еще достаточно молод,может щетина плохо растету нас например Миронов и Вишневский бритые,у Трактористов Ничушкин,но все эти игроки 90-х годов рождения
не совсем так...vkolokol писал(а):Всех с победой! играли сегодня хорошо, но чтобы выиграть у Трактора тут нужна и удача, сегодня удача была с нами.
Гарнетт стоит очень прилично, но пропускает: и верхом как Станя и отскакивают от него шайбы даже больше чем от Стани.
Пусть в нападении Трактор выглядит лучше всех наших прошлых соперников, но все, что получили Трактористы в равных составах - несколько минут большинства... А Ннаши, все шайбы пропустили в меньшинстве, нужно делать выводы - удаления могут быть смертельными.
чтобы все было нормально, одну игру в Челябинске надо брать и желательно следующую.
Давайте, проехали.Трофимов писал(а):Динн, давайте так, проехали, ОК, мы победили и все гуд, на этом и разойдемся,ДИНН писал(а):Нет, ну если ЗДЕСЬ считают, что гундеть весь матч о том, что судейство никудышное, что соперник лучше, а после победы ТАК истерить... И считать ЭТО за НОРМУ? То, да, я в танке. Просто вопрос. Вы историю игр между Динамо и Трактором знаете? С Советских времён? Где бывал Трактор и где Динамо? Если нет, поинтересуйтесь. Поэтому принимаю победу ДИНАМО , как закономерную!!! Без лишних ИСТЕРИК И ЭМОЦИЙ!Трофимов писал(а):Я вот смотрю Хоккей и все думаю? а нашим фетболистам не стыдно? или они просто не смотрят и вообще не в курсе?????
зы Динн, без обид, но вы реально в танке
Да кстати про историю в курсе, вообще историю,и, не только Хоккея люблю...