Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Всех с победой!,Гарнетта с "сухарем"!

Нападающий ЦСКА Денис Паршин в ближайшее время может быть обменен в один из клубов КХЛ. Это может произойти по той причине, что его нестабильная игра не устраивает раивает руководство армейского клуба.
Перед началом сезона Паршин рассматривался как один из лидеров клуба, способный повести за собой партнеров по команде и с помощью своих бомбардирских качеств решать судьба матчей, но этого на данный момент не происходит.

Думаю у нас может заиграть,обменять на кого нибудь можно
 KVIN
Давно мечтаю увидеть Паршина в составе Динамо...Он бы отлично вписался в нашу игру,но на кого его менять!?У нас все на своих местах...
 пал
Давно мечтаю увидеть Паршина в составе Динамо
А я Шафигуллина.
 koSyak
2 Serj1980
Думаю, что если кого и брать у коней, так это своих возвращать надо - Бадюков и Рылов сейчас реально тащат коней, и выделяются профессиональным отношением к делу. Но опять же, вместо кого? А Паршин должен еще заслужить приглашение в Динамо. Тем более что кони легко могут пролететь мимо плова и тогда можно выбирать от туда любого.
 Serega_80
Молодцы,с победой !
 Serj1980
koSyak писал(а):2 Serj1980
Думаю, что если кого и брать у коней, так это своих возвращать надо - Бадюков и Рылов сейчас реально тащат коней, и выделяются профессиональным отношением к делу. Но опять же, вместо кого? А Паршин должен еще заслужить приглашение в Динамо. Тем более что кони легко могут пролететь мимо плова и тогда можно выбирать от туда любого.
Да я не против Яши и Бади,просто если кони хотят обменять Паршина,то можно этим воспользоватся,предложить в замен,скажем Медведева
В звене с Горовиковым и Комаровым,кмк будет здорово смотрется
Последний раз редактировалось Serj1980 01 дек 2010, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Serj1980 писал(а):Да я не против Яши и Бади,просто если кони хотят обменять Паршина,то можно этим воспользоватся,предложить в замен,скажем Медведева
В звене с Горовиковым и Комаровым,кмк будет здорово смотрется
Ну не знаю, от московских коней в последние годы перешедших в Динамо КПД практически нулевое. Тем более кони в нынешней непростой ситуации не стали бы избавляться от хорошего хоккеиста, видать что-то не так с ним. Симптоматично что сейчас на ведущих ролях в конюшне именно Динамовцы, похоже их собственная школа постепенно отбрасывает коньки, так что дареным коням надо обязательно смотреть в зубы.
Последний раз редактировалось koSyak 01 дек 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Жаль что Паршин не центральный нап...а то мог бы усилить звено Кокарева и Угарова...Кстати,всех с Очередной Победой,Друзья!))Мосалёв меня очень радует!!
 koSyak
2 KVIN
Бадюков центральный нап.
 timoha
Всех с Победой ! Насчет брать кого-нибудь , нужно очень аккуратно , команда сейчас сбалансированная и ,как мне кажется , главное этот баланс не нарушить , очень хрупкая эта вещь.
 koSyak
Serj1980 писал(а):В звене с Горовиковым и Комаровым,кмк будет здорово смотрется
Кстати, мне очень нравится как играет Толпеко в этом сочетании, уж очень трудолюбивым и боевитым это звено получилось и рушить его вставляя какого-то Паршина я бы ни за что не стал. Знарку конечно виднее, но есть уверенность что он на это не пойдет.
 ПИТЕР 83
С победой.Молодцы.Так дерать.
 koSyak
ПИТЕР 83 писал(а):С победой.Молодцы.Так дерать.
Барсиков надо бы тоже "Так дерать" или даже отдерать. :D
 Serj1980
2koSyak
Ну изначально в этом звене Колник планировался,скоро он поправится и посмотрим,Толпеко безусловно прибавил,но два "силовика"в одном звене это перебор.
 AVV1
Как приятно смотреть на турнирную таблицу))) Всех с очередной победой! ))))
С Барсами будет потяжелее. Они за первый тур реванш то захотят взять.
 MATZHER
Сейчас в декабре начинается самое тяжелое,сдюжим,будем первые по окончании регулярки,нет,ну как остальные.
 koSyak
2 Serj1980
Честно признаюсь что не силен в хоккейной тактике, почему же нельзя два "силовика" в одном звене держать? Тем более что парни с техникой дружат, комбинируют, где надо берут игру на себя, но одеяло на себя не тащат и самое главное регулярно забивают и при этом мало пропускают - показатель +/- у этого звена просто космический.
 Serj1980
2 koSyak
Да и мне далеко до специалиста :) ,просто высказал свое мнение,и свои наблюдения,согласен с Вами,что с техникой у парней проблем нет,да и Горовиков играет в этом звене громадную роль
 chimik
Andy74 писал(а):Да, нравится Мосалёву забрасывать чуть ли не в каждом туре ;) И это не может не радовать :o :dinfan2:
Мини-интервью Мосалева
"Команда начала скованно, у соперника были опасные моменты. Слава богу, выстояли, хорошо сыграл Гарнетт. А в целом работали как обычно, по старой схеме. Я считаю, что установку мы выполнили, раз забили три и сыграли на ноль", — сказал Мосалёв.
http://www.championat.ru/hockey/news-669786.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Всех с победой!
Гарнета с первым сухарем в сезоне!
Надеюсь не с последним!

Если кого и брать из коников ,то Яшу, Бадюкова и можно ещё Мишарина, при чем не в обмен, а просто забрать :-)

А звено Толпеко-Горовиков-Комаров вообще бесподобно смотрится!
Молодцы парни!
Отдельный респект Мосалеву!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 3180