Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
На матче работает (или у него просто взяли интервью) Синнухе Валленхеймо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 янв 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Ничего , отбились, моменты есть , вообще , игра хорошая.
 dolbano
2:2 за 7 минут до окончания третьего периода.
 Кaпитaн
Я все понимаю, конечно, но давать удаления сначала за 6 минут до конца третьего периода, потом за 4, это перебор!Сцки полосатые!
 Кaпитaн
Браво, полосатые!Сколько там было удалений подряд? 5? Сделали игру.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 янв 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Справедливость есть! В овере, полосатые ОБЯЗАНЫ предоставить нам шанс! Так подтащили Суоми, гады.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Я все понимаю, конечно, но давать удаления сначала за 6 минут до конца третьего периода, потом за 4, это перебор!Сцки полосатые!
справедливости ради скажу. что оба удаления были и были крайне явными... :(

п.дарасы наши, что удалились...
а уж Каменева вообще распнуть надо за удаление до конца игры за споры... :evil:

молодцы ,что сравняли!!!!
прям супер!!!
в овертайме ДОЖАТЬ!!!
 dolbano
Очень приятно было посмотреть на обломанных финских фанов. Слишком рано праздновать начали.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Я все понимаю, конечно, но давать удаления сначала за 6 минут до конца третьего периода, потом за 4, это перебор!Сцки полосатые!
справедливости ради скажу. что оба удаления были и были крайне явными... :(

п.дарасы наши, что удалились...
а уж Каменева вообще распнуть надо за удаление до конца игры за споры... :evil:

молодцы ,что сравняли!!!!
прям супер!!!
в овертайме ДОЖАТЬ!!!
А я не оспариваю эти эпизоды, ибо удаления были, но давать 2 подряд, в саамом конце...ну не знаю!
 Bad_Bugulma
Брагин воспитывет МУЖИКОВ!
Как бы не закончилась игра - всё равно - молодцы!
 C3CB
очень обидно...
 Кaпитaн
Питоры, млять!!Желаю, что бы полосатые сегодня вместе со своими женами, легли под тапиров!
 Defano
Тренерская ошибка с вратарем. Стоять должен был Самсонов. Пропустили слишком много. Пока силы у защитников были - они его закрывали, в 3-м периоде силы у оборонцев подиссякли, и вот тут и должен был выручать воротчик, а он всю игру болтался как мондавошка в рамке, и это при таком-то росте- под 2 метра. Ну и в ОТ вылетел хер знает куда и застрял в чем-то запутавшись... Скорей всего нервы, но ставить его на финал(!) не нужно было.
Последний раз редактировалось Defano 06 янв 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
чисто вратарская шайба :(
 Defano
С американцами и 2-х забитых шайб для выйгрыша хватило, а в финале и 3-х оказалось недостаточно. Победный состав не меняют, Брагин- это чудило свиное...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):чисто вратарская шайба :(
согласен! так долго сидеть у ближней штанги нельзя. если бы начал перемещаться раньше был шанс хотя бы напугать и не дать завести в ворота.
+ ошибка ТШ с вратарем.

обидно :(
хотя, играли нормально только первый период. второй проиграли по игре, в третьем развалились. чудом спаслись в концовке, но этого для золото мало. не хватило физических сил и эмоций на третий период и дополнительное время...
заслуженное серебро. судьи судили нормально, даже в первом периоде дали почуять запах золота... я думал будет хуже. в третьем периоде удаление, которое забито финами было на 200% :(

КАПИТАНу посмотри кто на награждении был - Майоров! а ты говорил что этот ветеран из ума выжил в интервью... а он "молодцом", все делает как его просят, за это его возят на такие турниры! делай выводы, чьи интервью читать... эти как сказал Николишин - "переобутые" :?
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):п.дарасы наши, что удалились...
Просто без комментариев.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 142