Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Serj1980
За ранее не хвалят,но наша молодежка хороша,проигрывая 1:3 в начале второго периода сделали 5:3 в свою пользу к его завершению
 Кaпитaн
Да, сборная наша выдала вчера спектакль. Вызывает вопросы наша оборона...
 Вратарь
Яков, вот тебе мнение человека, не имеющего интересов в ФХР... более адекватное, дает ответ почему ветераны....

Николишин: везде должны играть сильнейшие, кроме Евротура, который не нужен
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Главный тренер «Амура» Андрей Николишин прокомментировал недавнее заявление главного менеджера ЦСКА Сергея Фёдорова, предложившего отправлять резервистов сборной России на Кубок мира.

«По значимости Кубок мира несопоставим с чемпионатом мира, однозначно. Я не знаю, почему Сергей сегодня считает иначе, но могу предполагать. Посмотрите, где он работает. Он уже давным-давно «переобулся». Это не тот Сергей Фёдоров, который играл в НХЛ. На самом деле меня это разочаровывает. Поднимите его высказывания за 1996 год, когда мы вместе участвовали в Кубке мира, и покажите ему. Тогда на турнир приехал практически сильнейший состав.

Предложение объединить турниры? Ни в коем случае. Это два абсолютно разных турнира. Один проходит под эгидой Международной федерации хоккея, другой проводит НХЛ. Моё мнение — везде должны играть сильнейшие российские хоккеисты, кроме Евротура, который вообще никому не нужен. Там надо проверять молодёжь. Лично я не понимаю смысл участия в нём. И дело не в том, что происходит с национальной командой, а в том, что происходит с российским хоккеем в целом. Спрашивать надо у руководителей Федерации хоккея России», — приводит слова Николишина газета «Известия».

Источник: Известия
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Яков, вот тебе мнение человека, не имеющего интересов в ФХР... более адекватное, дает ответ почему ветераны....

Николишин: везде должны играть сильнейшие, кроме Евротура, который не нужен
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Главный тренер «Амура» Андрей Николишин прокомментировал недавнее заявление главного менеджера ЦСКА Сергея Фёдорова, предложившего отправлять резервистов сборной России на Кубок мира.

«По значимости Кубок мира несопоставим с чемпионатом мира, однозначно. Я не знаю, почему Сергей сегодня считает иначе, но могу предполагать. Посмотрите, где он работает. Он уже давным-давно «переобулся». Это не тот Сергей Фёдоров, который играл в НХЛ. На самом деле меня это разочаровывает. Поднимите его высказывания за 1996 год, когда мы вместе участвовали в Кубке мира, и покажите ему. Тогда на турнир приехал практически сильнейший состав.

Предложение объединить турниры? Ни в коем случае. Это два абсолютно разных турнира. Один проходит под эгидой Международной федерации хоккея, другой проводит НХЛ. Моё мнение — везде должны играть сильнейшие российские хоккеисты, кроме Евротура, который вообще никому не нужен. Там надо проверять молодёжь. Лично я не понимаю смысл участия в нём. И дело не в том, что происходит с национальной командой, а в том, что происходит с российским хоккеем в целом. Спрашивать надо у руководителей Федерации хоккея России», — приводит слова Николишина газета «Известия».

Источник: Известия
Только сейчас увидел твой пост. Да, Николишин молодец, все четко сказал. К сожалению, я тоже разочаровался в Федорове. Система подминает под себя людей, даже таких известных и авторитетных.
 Кaпитaн
Кто-нибудь сейчас смотрит нашу сборную? :) Играем против Датчан. Опосля первого, спокойно ведем 1-0.
 Кaпитaн
Расслабились и пустили 2 плюхи :shock: Во второй ошибся наш кипер, имхо
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 янв 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Я бы, кстати, не сказал, что спокойно вели после первого)) ничуть не лучше играли.
По результату - как с финами будет.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Я бы, кстати, не сказал, что спокойно вели после первого)) ничуть не лучше играли.
По результату - как с финами будет.
Мне показалось, что с запасом играли. А вот второй пока проваливаем, да...
 Кaпитaн
Паш, а наших, Динамовских, в сборной нет?
 penguin013
Нету там никакого запаса. С группой просто повезло. Во второй играли три топ-страны молодежного хоккея: США, шведы и кэнуки.

Наших в сборной нет, зато есть Максим Третьяк))))))))))) Правда его даже не одевали ни разу, по-моему)))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Нету там никакого запаса. С группой просто повезло. Во второй играли три топ-страны молодежного хоккея: США, шведы и кэнуки.

Наших в сборной нет, зато есть Максим Третьяк))))))))))) Правда его даже не одевали ни разу, по-моему)))
Я именно про первый период и про свои впечатления. А группа у нас и правда легкая была.
Печально, что наших нет...
 Obninsk345
пока что бездарная игра...
игр в группе не видел...

З.Ы.: если в сборной нет Динамовцев, значит этой сборной ничего не светит 8-)
 Obninsk345
звиздец...
только сравняли, тут же пропустили...
2-3
 Obninsk345
датчан жаль...
за 44 секунды наши сравняли с корявенького броска...
3-3...
 Кaпитaн
Все-таки сравняли, за 45 секунд до конца третьего периода.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):датчан жаль...
3-3...
А нас не жаль? Напомнить, после чего голевая атака датчан началась? ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
3-3...
А нас не жаль? Напомнить, после чего голевая атака датчан началась? ;)
нет, не жаль...
принципиально не жаль!
БЕЗДАРНЕЙШАЯ игра!!!

жаль не проиграли...

З.Ы.: если датчан не обыгрывать, то тогда кого? :shock:
и не надо фраз, что все научились играть в хоккей...
 Кaпитaн
Есть! Жаль, что довели до овера наши. Играть начали только в третьем периоде.
 Obninsk345
все таки додавили...
4-3...
посмотрим, что будет дальше...
 Александр63
3-3...
Идите в ... сад.
Всех с побеДой :!:
Тяжелейшая игра. Эмоций от молодых куча.)))
Последний раз редактировалось Александр63 02 янв 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 142