Да, сборная наша выдала вчера спектакль. Вызывает вопросы наша оборона...
Только сейчас увидел твой пост. Да, Николишин молодец, все четко сказал. К сожалению, я тоже разочаровался в Федорове. Система подминает под себя людей, даже таких известных и авторитетных.vkolokol писал(а):Яков, вот тебе мнение человека, не имеющего интересов в ФХР... более адекватное, дает ответ почему ветераны....
Николишин: везде должны играть сильнейшие, кроме Евротура, который не нужен
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Главный тренер «Амура» Андрей Николишин прокомментировал недавнее заявление главного менеджера ЦСКА Сергея Фёдорова, предложившего отправлять резервистов сборной России на Кубок мира.
«По значимости Кубок мира несопоставим с чемпионатом мира, однозначно. Я не знаю, почему Сергей сегодня считает иначе, но могу предполагать. Посмотрите, где он работает. Он уже давным-давно «переобулся». Это не тот Сергей Фёдоров, который играл в НХЛ. На самом деле меня это разочаровывает. Поднимите его высказывания за 1996 год, когда мы вместе участвовали в Кубке мира, и покажите ему. Тогда на турнир приехал практически сильнейший состав.
Предложение объединить турниры? Ни в коем случае. Это два абсолютно разных турнира. Один проходит под эгидой Международной федерации хоккея, другой проводит НХЛ. Моё мнение — везде должны играть сильнейшие российские хоккеисты, кроме Евротура, который вообще никому не нужен. Там надо проверять молодёжь. Лично я не понимаю смысл участия в нём. И дело не в том, что происходит с национальной командой, а в том, что происходит с российским хоккеем в целом. Спрашивать надо у руководителей Федерации хоккея России», — приводит слова Николишина газета «Известия».
Источник: Известия
Я именно про первый период и про свои впечатления. А группа у нас и правда легкая была.penguin013 писал(а):Нету там никакого запаса. С группой просто повезло. Во второй играли три топ-страны молодежного хоккея: США, шведы и кэнуки.
Наших в сборной нет, зато есть Максим Третьяк))))))))))) Правда его даже не одевали ни разу, по-моему)))
нет, не жаль...Кaпитaн писал(а):А нас не жаль? Напомнить, после чего голевая атака датчан началась?Obninsk345 писал(а):датчан жаль...
за 44 секунды наши сравняли с корявенького броска...
3-3...
Идите в ... сад.Obninsk345 писал(а):датчан жаль...
за 44 секунды наши сравняли с корявенького броска...
3-3...