Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Включил матч евро-дури наших против Суоми. Время от времени показывают трибуны и сколько же там глорья, раз в год ходящего на матчи. Уверен, многие и игроков то кроме Ковалчака никого не знают. Тошно, да...
согласен, мне тоже противно смотреть на трибуны... хотя наши играли не плохо... но ты держись, Яш! готовься! тебе с ними скоро на одной трибуне сидеть на ЧМ! :dinfan2:
 I love Dinamo
Завтра нашим достаточно обыграть Чехов в осн.время. И надеяться, Швеция в осн.время не выиграет у Финляндии. Или если Швеция выиграет в осн.время, то не с крупным счётом, что нереально выиграть у Финляндии крупно. Вообще это всего лишь кубок первого канала. И турнир сверх эмоций у меня не вызывает. Это ведь не чемпионат Мира или Олимпийские игры.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Включил матч евро-дури наших против Суоми. Время от времени показывают трибуны и сколько же там глорья, раз в год ходящего на матчи. Уверен, многие и игроков то кроме Ковалчака никого не знают. Тошно, да...
согласен, мне тоже противно смотреть на трибуны... хотя наши играли не плохо... но ты держись, Яш! готовься! тебе с ними скоро на одной трибуне сидеть на ЧМ! :dinfan2:
А что мне держаться? Я был на ЧМ в 2007 году в Москве, в Стокгольме в 2012 году. На евро-дурь даже в свое время ходил. Ничего страшного :)
 Вратарь
тут про Знарка, говорит сам Знарок. :)

Знарок: на меня иногда так находит, что я хочу взять всё и бросить
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Главный тренер сборной России Олег Знарок выразил недовольство давлением и критикой в свой адрес.

«Если бы победили чехов, то стали бы первыми. И вообще вы знаете, под каким я давлением. Что мне говорили, когда подписывал контракт? Мне сказали, что надо выиграть Олимпиаду. А потом началось, что и это важно, и это важно. На меня иногда так находит, что я хочу всё взять и бросить.

Да ещё и критика. Вы херню пишете, специалисты что-то говорят. Один проиграл всё, что можно, а говорит. Да если бы был человек, который сказал, что он выиграет, я бы отдал ему управление командой. Пусть работает», – приводит слова Знарка «Бизнес Online».
чую, ЧМ в Москве мы проиграем... давление большое, а помощи ноль!
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2015, 13:20, всего редактировалось 4 раза.
 myemerys
Я выиграю. Давайте мне сборную :D
 Вратарь
myemerys писал(а):Я выиграю. Давайте мне сборную :D
а точно выиграешь? тогда бери Динамо! в сборной хоккея минимум, это сплошная политика... советую для начала на форуме в трепе в теме "политика" с годик посидеть. Вот если высидишь, то можно и сборную взять... ;)
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):Я выиграю. Давайте мне сборную :D
а точно выиграешь? тогда бери Динамо! в сборной хоккея минимум, это сплошная политика... советую для начала на форуме в трепе в теме "политика" с годик посидеть. Вот если высидишь, то можно и сборную взять... ;)
неее, я политику не люблю)))
Динамо возьму с удовольствием, вместе с футбольным. Советоваться по управлению буду сюда приходить, голосования устраивать. Типа "нужен ли нам Кобелев" или "продать ли Самбу с грыжей, а вместо него купить бурятское чудо"?)))
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Друзья, а у меня такой вопрос. Чем Вас привлекает сборная по хоккею.
Никогда всех сильнейших не бывает.
Отношение к большинству турниров у соперников так себе.
НХЛ на сборную плюёт.
А у нас сборная плюёт на клубы.
Понимаю ОИ. Понимаю Кубок мира. Но все остальные турниры. ЗАЧЕМ?
Мне сборная интересна только на самых крупных турнирах - ОИ и Кубок Мира.
Всякие евро-дури совершенно не интересны и я бы их отменил, как и паузы в календаре КХЛ.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Друзья, а у меня такой вопрос. Чем Вас привлекает сборная по хоккею.
Никогда всех сильнейших не бывает.
Отношение к большинству турниров у соперников так себе.
НХЛ на сборную плюёт.
А у нас сборная плюёт на клубы.
Понимаю ОИ. Понимаю Кубок мира. Но все остальные турниры. ЗАЧЕМ?
я согласен с Вами. я просто про Знарка написал, в другие темы ( Динамо и КХЛ) пока про него будет флуд.
ЧМ где нет сильнейших - это шанс Мудко, третьяку и другим... похвастаться заслугами и чемпионством, посмотрите как катят бочку на кубок мира! даже хотят вторую сборную послать...
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Мне сборная интересна только на самых крупных турнирах - ОИ и Кубок Мира.
Всякие евро-дури совершенно не интересны и я бы их отменил, как и паузы в календаре КХЛ.
Аналогично. Ну ещё ЧМ, но он скорее дело привычки. Давно предлагаю сделать его, как в футболе (раз в 4 года). Т.е. крупный турнир один раз в 2 года.
Последний раз редактировалось Александр63 28 дек 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а): неее, я политику не люблю)))
Динамо возьму с удовольствием, вместе с футбольным. Советоваться по управлению буду сюда приходить, голосования устраивать. Типа "нужен ли нам Кобелев" или "продать ли Самбу с грыжей, а вместо него купить бурятское чудо"?)))
с таким подходом больше шансов "закрепиться" в Динамо чем в сборной. :D
 Вратарь
Gerasim писал(а):Ну я просто на днях вспомнил желание некоторых отменить ПО, что бы игроки в лучшей форме приезжали в сборную. Мне кажется это такой бред.
эти люди не любят хоккей, зато не знают что еще сделать для сборной. у них есть есть понимание, что если сборная выиграет ЧМ, то "народ" будет счастлив и все простит, так как будет в достатке буквально и хлеба и зрелищ. так как с футболом шансов нет даже если придумать турнир типа "Евротура", то одна надежда на хоккей и Знарка... боюсь Знарок не выдержит такого политического давления, человек он независимый и взрывной...
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Ну я просто на днях вспомнил желание некоторых отменить ПО, что бы игроки в лучшей форме приезжали в сборную. Мне кажется это такой бред.
Это желание некоторых из ума выживших ветеранов хоккея, до сих пор вспоминающих, как в каком-нибудь пятидесятом, они громили Суоми 8-0...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Это желание некоторых из ума выживших ветеранов хоккея, до сих пор вспоминающих, как в каком-нибудь пятидесятом, они громили Суоми 8-0...
не думаю, что это позиция многих ветеранов,
это политическая воля руководства Третьяка и МуДко. они пытаются использовать ностальгию многих ветеранов по хоккею в СССР в своих популистских целях.
ветераны даже финансово зависимы от власти и не смеют перечить. разве можно публично заявить когда ставят вопрос: кто тут против сильной сборной России? вот и поддакивают.
 penguin013
В международном хоккее всего два турнира: Олимпиада и молодежный чемпионат мира.
Сейчас реанимировали третий, самый интересный, Кубок Мира. Чемпионат = евротуру, только с молодёжной сборной США и третьей сборной Канады, усиленной парой сильных игроков из клубов-неудачников регулирки НХЛ
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Это желание некоторых из ума выживших ветеранов хоккея, до сих пор вспоминающих, как в каком-нибудь пятидесятом, они громили Суоми 8-0...
не думаю, что это позиция многих ветеранов,
это политическая воля руководства Третьяка и МуДко. они пытаются использовать ностальгию многих ветеранов по хоккею в СССР в своих популистских целях.
ветераны даже финансово зависимы от власти и не смеют перечить. разве можно публично заявить когда ставят вопрос: кто тут против сильной сборной России? вот и поддакивают.
Я и не говорил, что всех, но время от времени в прессе появляются интервью Михайлова, Майорова и т.д...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):В международном хоккее всего два турнира: Олимпиада и молодежный чемпионат мира.
Сейчас реанимировали третий, самый интересный, Кубок Мира. Чемпионат = евротуру, только с молодёжной сборной США и третьей сборной Канады, усиленной парой сильных игроков из клубов-неудачников регулирки НХЛ
Да, про молодежный чемпионат мира я позабыл. Интересный турнир.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): неее, я политику не люблю)))
с таким подходом больше шансов "закрепиться" в Динамо чем в сборной. :D
ладно, меня устроит. Тем более, что на сборные что по хоккею, что по футболу давно уже "не стоит" :lol:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я и не говорил, что всех, но время от времени в прессе появляются интервью Михайлова, Майорова и т.д...
не факт что они так думают. по мне это заказные интервью, и Михайлов и Майоров публичные и зависимые люди выросли в СССР и хорошо управляемые, видимо связаны обязательствами с тем же Третьяком и Мудко.
 utgraiser
penguin013 писал(а):В международном хоккее всего два турнира: Олимпиада и молодежный чемпионат мира.
Ну ради справедливости интересные чемпионаты мира всё же случаются, например в Квебеке или прошлогодний, но это скорее исключение.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 142