Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
у нас конечно ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ в реализации...
ну и игра в большинстве - это тихий ужас...
Ведь Знарок знает, что это ключевой элемент в плей-офф, что в прошлом году он большинство натренировал и это было оружие у нас, что же тогда твориться в этом году?!
Такое ощущение, что команда ВООБЩЕ не знает как играть в большинстве! :x
 Сафрон
Всех с победой! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
И все же не покидает ощущение того, что уже вторую игру к ряду мы дурака валяем, и включаемся (причем очень и очень неплохо) исключительно в определенные отрезки: в прошлой игре в самом конце матча, сегодня чуть в начале и побольше только в ОТ. ИМХО Знарок себе на уме? ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 11 мар 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
to Obninsk 345
Вы написали, что у наших мысли в игре маловато. Да у коней состав посильней, что уж тут скрывать. Но зато мне показалось, что наши намного грамотнее. Выход из зоны любо-дорого смотреть. Вход в их зону, пожалуйста, легко и непринужденно. А у них все эти действия с большой натугой из-за опять же грамотных действий динамовцев.
Дополнительное время смотрел почти спокойно, у армецев шансов не было.
Знарок велик :!: .
Последний раз редактировалось FanДорин 11 мар 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Omark писал(а): Заметил, что кони 3 из 4 своих шайб в этой серии забросили по одной и той же схеме. Игрок выкатывается из-за ворот и бросает (отдает пас). С этим надо что-то делать....
Всех с победой!!!
.... а мы Стане 6 из 7 верхом, причем 5 над ловушкой :)
вот что нам надо делать - бросать верхом!
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Петружалек похоже все свои результативные выстрелы на Слован истратил,невидимка на площадке....
он играет не в том сочетании что со Слованом - Кокарев болен, поэтому напоминает себя в конце регулярки.
 FanДорин
назар писал(а):Всех с победой!

Кота изловить и доставить к следующему матчу :)
Уверен кот там и живет, так что к следующему матчу будет :) .
 Obninsk345
vkolokol писал(а): .... а мы Стане 6 из 7 верхом, причем 5 над ловушкой :)
я об этом уже давно писал... ;)
FanДорин писал(а):to Obninsk 345
Вы написали, что у наших мысли в игре маловато. Да у коней состав посильней, что уж тут скрывать. Но зато мне показалось, что наши намного грамотнее. Выход из зоны любо-дорого смотреть. Вход в их зону, пожалуйста, легко и непринужденно. А у них все эти действия с большой натугой из-за опять же грамотных действий динамовцев.
Дополнительное время смотрел почти спокойно, у армецев шансов не было.
Знарок велик :!: .
в допвремя они сдыхать начали - они ж в важные промежутки играли в три звена - это раз
состав у коней не очень-то и сильней, особенно если убрать за рамки Радулова - это два
вход в зону? согласен, но дальше-то что? особенно в первом периоде вообще мрак - только две нормальные атаки и то вторая после ошибки коней :(
а скоько запоротых моментов далее второй и третий период и ОСОБЕННО овертайм? когда просто не могли совершить последний бросок, словно боясь чего-то...
бросают в пузо, низом... но только не верхом, ибо как верхом - сразу гол :?
и много чего ещё можно наковырять...
на личности игроков не хочу переходить...
ну а пары защей в сегодняшней игре - это конечно ахтунг... но справились...

Вся команда билась - МОЛОДЦЫ!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

З.Ы.: но игру надо серьезно усиливать...
 SJ
молоДцы, с победой :!: :dinfan: :dinfan2:
Хороший матч. Заслужили эту победу, даже несмотря на то, что кое-кто на форуме уже похоронил эту команду.
 Serega_80
Всех с волевой и мужественной победой !
 Акела
1.Короче, перед следующим матчем собрать всех котов в Луже и пустить их перед конями...
2. Если Obninsk345 опять опоздает к матчу - получит бан... :D
 AXE
Трудовая победа, но всё-таки понравилось как в овертайме коней зажали
 Obninsk345
Акела писал(а):1.Короче, перед следующим матчем собрать всех котов в Луже и пустить их перед конями...
яволь, генерал!
буду как штык! ;)
 sergey-lyo
Статистика после игры :
-Броски : 52-18 :shock: :?
-Вбрасывания : 48-34
-Штрафное время (мин) : 2-8
 FanДорин
Акела писал(а):1.Короче, перед следующим матчем собрать всех котов в Луже и пустить их перед конями...
Недаром Мазарини, в своем интервью, на Динамо-ТВ говорил, что динамовский болельщик среди всех остальных выделяется чувством юмора. Так что нам без котов никуда :) .
 Obninsk345
Олег Знарок: "Ребята не сбивались и выполняли план до самого конца"

Главный тренер "Динамо" Олег Знарок по окончании третьего матча четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ (3:2 ОТ, 2-1) выразил удовлетворение результатом встречи, передает корреспондент "СЭ" Илья ЕЛИСЕЕВ.
- Хочу поблагодарить ребят. Они проявили характер, не стали сбиваться на индивидуальную игру, а выполняли план до самого конца.
- Предвидятся ли какие-либо изменения в составе на следующий матч?
- Да, изменения будут. У нас появится Кокарев, который пропускал матчи из-за простуды.
- Команда никак не могла реализовать численный перевес. Вы не уделяете достаточного внимания игре в большинстве на тренировках?
- Времени на это нет. Надо отдыхать. Во втором периоде мы действительно имели хорошие моменты, но, к сожалению, их не реализовали.
хорошо хоть понимает, что с реализацией большинства надо что-то делать...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а): .... а мы Стане 6 из 7 верхом, причем 5 над ловушкой :)
я об этом уже давно писал... ;)
да, я знаю, вещь очень очевидная, думаю, не только мы это заметили :)
проблема в том, что не всегда броски верхом идут у команды.
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):
Олег Знарок: "Ребята не сбивались и выполняли план до самого конца"

Главный тренер "Динамо" Олег Знарок по окончании третьего матча четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ (3:2 ОТ, 2-1) выразил удовлетворение результатом встречи, передает корреспондент "СЭ" Илья ЕЛИСЕЕВ.
- Хочу поблагодарить ребят. Они проявили характер, не стали сбиваться на индивидуальную игру, а выполняли план до самого конца.
- Предвидятся ли какие-либо изменения в составе на следующий матч?
- Да, изменения будут. У нас появится Кокарев, который пропускал матчи из-за простуды.
- Команда никак не могла реализовать численный перевес. Вы не уделяете достаточного внимания игре в большинстве на тренировках?
- Времени на это нет. Надо отдыхать. Во втором периоде мы действительно имели хорошие моменты, но, к сожалению, их не реализовали.
хорошо хоть понимает, что с реализацией большинства надо что-то делать...
Я бы выделил другие важные моменты - см. мое выделение ;) А про отдых хорошо потроллил, ИМХО ВСЕ он понимает про реализацию в большинстве.
 Obninsk345
как грица - завтра увидим, кто выспался...
 Gad
Сегодня не могли проиграть - Аскет дебютировал на какее) Хорошая была игра. Дайте кошку позырить - фото в студию. Коней на трибунах меньше 10 %, странно. Аншлаг приятен.
з.ы. Ляо, у тебя статистика какая то неправильная. Перед овертаймом по броскам было 39 - 18, хочешь сказать лошади не разу не бросили за полпериода?
 Alexandr-Dragon
FanДорин писал(а):
Недаром Мазарини, в своем интервью, на Динамо-ТВ говорил, что динамовский болельщик среди всех остальных выделяется чувством юмора. Так что нам без котов никуда :) .
А кто разбирался?
Кот там был, или - кошка? :)
И рыжий - чтобы нас не упрекнули
в отсутствии политической толерантности? :D
Главное - с ПобеДой!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688