Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 utgraiser
myemerys писал(а):Канадцы конечно круты. Но с ними можно биться. Теоретически)
У нас провал в защите, если в нападение уступаем совсем немного за счёт экстра класса Овечкина и Малкина, то в обороне разница просто колоссальна. Так что не верю что сможем тягаться с канадцами, в ближайший олимпийский цикл уж точно, а учитывая что во главе спорта стоит идиот с идеей фикс о лимите на легионеров, то и в дальнейшем перспективы не радужные.
 Obninsk345
Защиту теоретически может вытянуть вратарская линия...

Но мне кажется, что и в нападении мы сильно проигрываем кэнакам: у нас одно сильное звено, максимум два, а у кэнаков минимум пять звеньев экстра класса и все могут быть первыми...

А по поводу легионеров: так получается, что любой здраво мыслящий менеджер берет 5 легионеров, которые сильнее своих игроков, и ессно , что они играют в основном в первом звене или первой паре защиты тогда.
И получается, что все наши игроки выше второй пятерки не готовы, а иностранцы готовы играть в первой, но так как есть звезды, то играют в остальных, тем самым повышая уровень своей сборной.
И получается, что лимит помогает не российской сборной, а всем остальным :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
СолиДарен с сораДниками))
 Кaпитaн
Хотел купить билеты на предстоящий чемпионат мира, но куй бы там! Тикеты продаются пакетами! Допустим, на все матчи плэй-офф. А продажа на отдельные матчи чуть ли не в апреле будет! Третьяг, сцуко :evil:
Неужели придется ждать апреля? :(
 Kurt
Пора Знарка снимать, провалил карьялакап)) Нечего делать ему в сборной, пусть Динамо тренирует.
 Кaпитaн
Решил не дожидаться появления в продаже билетов на ЧМ на отдельные матчи и взял билеты на один день, куда входят игры Швеция - Латвия и Чехия - Россия.
Жаль, что кануки с пендосами свои матчи групповые будут проводить в пидербурге, а то сходил бы...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Решил не дожидаться появления в продаже билетов на ЧМ на отдельные матчи и взял билеты на один день, куда входят игры Швеция - Латвия и Чехия - Россия.
Жаль, что кануки с пендосами свои матчи групповые будут проводить в пидербурге, а то сходил бы...
куда взял и по чем? :oops:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Решил не дожидаться появления в продаже билетов на ЧМ на отдельные матчи и взял билеты на один день, куда входят игры Швеция - Латвия и Чехия - Россия.
куда взял и по чем? :oops:
Вместе с доставкой 7150 вышло. За ворота, правда, но ниче :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 дек 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Вам делать нечего что ли, на ЧМ ходить?)))
Гоу в Торонто лучше поедем? Я, например, визу к Канукам уже делаю. Прайс на тикеты жесткий, но не больше, чем на хоккейную часть ОИ
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Вам делать нечего что ли, на ЧМ ходить?)))
Гоу в Торонто лучше поедем? Я, например, визу к Канукам уже делаю. Прайс на тикеты жесткий, но не больше, чем на хоккейную часть ОИ
Не так просто это, Паша....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 дек 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Вам делать нечего что ли, на ЧМ ходить?)))
Не так просто это, Паша....
да я тут цены на ЧМ в Москве глянул... вот это жесть... :shock:
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): да я тут цены на ЧМ в Москве глянул... вот это жесть... :shock:
цены даже для финала с Россией высоки...
хотя я и даром на сборную не пойду: спортивного интереса нет. за такие деньги настоящих болельщиков будет очень мало: за воротами с Яшей может несколько сотен человек... остальные будут случайные и понтовые ребята, которые пришли на шоу: долбить в надувные палки, на сам хоккей нас.рать... копия тех, которые аншлаг в питере делают.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): да я тут цены на ЧМ в Москве глянул... вот это жесть... :shock:
хотя я и даром на сборную не пойду: спортивного интереса нет. за такие деньги настоящих болельщиков будет очень мало: за воротами с Яшей может несколько сотен человек... остальные будут случайные и понтовые ребята, которые пришли на шоу: долбить в надувные палки, на сам хоккей нас.рать... копия тех, которые аншлаг в питере делают.

Я настоящий болельщик? Спасибо :roll: :D
Если серьезно, то я еще до того, как появилось расписание матчей, планировал содить на игры кануков и америкосов. Если бы зацепил матчи нашей сборной, то тоже неплохо. Но, сцуко, северо-американцы играют на болотах :(
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
вот и я так же думаю!
я за последний год подтащил знакомых на хоккей и на Динамо в частности и нитью проходила тема похода на домашний чемп мира в москве, благо трое знакомых живут в москве и если что, то у них можно переночевать, но после озвучивания цен на билеты единоглассно было сказано, что лучше посмотрим этот ЧМ дома или на даче через мобильный интернет... :(

а ведь планировали группами по 10-15 человек ходить...
тьфу блин...

будут одни гламурята... :(
 penguin013
Дак а было бы на что смотреть! Не факт, что на чм в России приедут не студенты. Во-первых, это политика. Во-вторых, грядущий Кубок Мира.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Дак а было бы на что смотреть! Не факт, что на чм в России приедут не студенты. Во-первых, это политика. Во-вторых, грядущий Кубок Мира.
согласен, но Яша выбрал правильный матч с Чехами, там скорее всего будет понятный состав чехов, и у наших шансы на победу есть с чехами.
я просто подумал, если вместо увлекательного хоккея наших вынесут в одни ворота, смотреть на это за такие деньги бред. а я опасаюсь, что мы не настроившись из-за слабого состава участников, перегорим и сольем ЧМ. трибуны погонят наших вперед, а умный соперник поймает нас на контратаках... ну не верю я в сборную, даже со Знарком... :D
но больше всего опасений, по организации: 90% публики будет гламурная и настоящий хоккей Ротенберг превратит в дешевое шоу с политическим уклоном, по хорошо знакомому лекалу. Даже даром страшно идти, чтобы в этом лично убедиться...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 дек 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Дак а было бы на что смотреть! Не факт, что на чм в России приедут не студенты. Во-первых, это политика. Во-вторых, грядущий Кубок Мира.
и это тоже...
 Кaпитaн
Включил матч евро-дури наших против Суоми. Время от времени показывают трибуны и сколько же там глорья, раз в год ходящего на матчи. Уверен, многие и игроков то кроме Ковалчака никого не знают. Тошно, да. Увы, но и у нас таких много стало, особенно после двух побед подряд. Я еще выводы делаю по нашей группе вконтакте, где меня чуть ли не анафеме предали, за то, что я бочку на блошиху покатил. И это наши, элиДные болельщики! Мельчаем? :(
зы: Пока писал сей пост, наши воткнули 3 плюхи :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 дек 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Кстати, раньше на матчах нашей сборной работали Сепультура и ко. Теперь же сосиСКАшные работают и муз.сопровождение матчей сразу окунулось в дерьмо, уж простите. Везде эти питерские пролезли, тошно :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Так сборной занялись Ротенберги...

ЗЫ: Больше всего бесит позиционирование - Красная машина. Нет может и красная, может быть и машинка, но больно игрушечная и явно вазовская.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 142