Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 SJ
Очень тяжелый матч. У меня сложилось впечатление, что играли весь матч в меньшинстве. Но ПОБЕДИЛИ :dinfan: :dinfan2:
Уважение нашим ребятам: игрокам, тренерам, болельщикам. Всех с победой :dinfan: :dinfan2:
 Obninsk345
Всех с победой!
И с завоеванием 6 очков из 9 возможных!
С выходом на ЧИСТОЕ ПЕРВОЕ место + игра в запасе :-)
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
SJ, обратите внимание на время штрафа и вы все поймете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
Всех с победой!!!! ))))
 koSyak
С побеДой!
Второй гол мог бы вызвать сомнения если бы нас удаляли не настолько чаще хабаровчан. А так обвинить судей в предвзятости не получится ни у кого. Еще раз с заслуженной побеДой!!!
 AVV1
Там чистый гол был))
 hammy
Из 3 самых тяжелых для нас игр на выезде (перелеты явно били по ногам в двух последних играх) выиграли 2. ИМХО, если даже зацепились бы в Новосибирске, уже не хватило бы на Амур. Так что идем по лидерскому графику. Победа была не на классе, а на характере, что, на мой взгляд, гораздо весомее. Хотя 3 очка не пахнут =)
Последний раз редактировалось hammy 22 ноя 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
avv1 писал(а):Там чистый гол был))
По правде сказать на повторе я не разглядел, хотя очков никогда не носил. Да и вряд ли по тому повтору можно что-то утверждать с вероятностью 99%. Судья был ближе всех, а значит ему было куда виднее чем любому другому.
 koSyak
hammy писал(а):...Хотя 3 очка не пахнут =)
Так только бомжи говорят. Поговорка - цель оправдывает средства не про нас.
 hammy
koSyak писал(а):
avv1 писал(а):Там чистый гол был))
По правде сказать на повторе я не разглядел, хотя очков никогда не носил. Да и вряд ли по тому повтору можно что-то утверждать с вероятностью 99%. Судья был ближе всех, а значит ему было куда виднее чем любому другому.
Прости за понты, но как человек игравший 7 лет в хоккей на детско-юношеском уровне (во я понтанулся) могу утверждать, что гол был на 100%. Там даже не дальнюю перекладину шайба попала, а от сетки в перекладину, так что комментарии Болтадзе из серии: не видел, но чувствую.
Так только бомжи говорят. Поговорка - цель оправдывает средства не про нас.
Поэтому-то я и поставил конце смайлик, так как некоторым носителям буквы "Д" на футболке из других видов спорта стоило бы поучиться мужескому характеру. Жаль, что моя фраза звучала слишком витиевато. Видимо, я плохо знаю бомжей, но фраза мне более знакома из матчей нашей сборной по футболу.
Последний раз редактировалось hammy 22 ноя 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 hammy
Да хоть 100 лет играй, это не значит что в телевизор ты смотришь лучше меня. Комментарии "Болтадзе" ко мне не имеют никакого отношения, я ничего, как ты выразился, не "чувствую" так что доверюсь судьям, которые нещадно присаживали нас на лавку весь матч.
Последний раз редактировалось koSyak 22 ноя 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 hammy
Даю справку: "Три очка не пахнут" - первым сказал бомж Зырянов после матча сборной России против Азербайджана. Теперь едва ли не после каждого матча бомжей, на их форумах можно встретить подобный комментарий, причем неоднократно.
 hammy
koSyak писал(а):2 hammy
Да хоть 100 лет играй, это не значит что в телевизор ты смотришь лучше меня. Комментарии "Болтадзе" ко мне не имеют никакого отношения, я ничего, как ты выразился, не "чувствую" так что доверюсь судьям, которые нещадно присаживали нас на лавку весь матч.
Слишком много эмоций у Вас, тем более они отдают горчинкой, а мы веДь выиграли. Так что я только рад, даже если БЫ мы выиграли с ошибкой судей. Вы не увидели гол Горовикова, а я увидел. Разве в этом таится какая-то Истина? Предмета спора не вижу, жаль только веры Вам не придало мое мнение в выигранный нами матч.
Даю справку: "Три очка не пахнут" - первым сказал бомж Зырянов после матча сборной России против Азербайджана.
Даю справку: я эту фразу (правда не про 3 очка, а про победу) слышал от своего тренера по хоккея году эдак в 1993-1995 после победы на стадионе Молния... Так что все фразы подобного типа воспринимаю, как копирайт Михаила Михайловича =)
Последний раз редактировалось hammy 22 ноя 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Да нормально выиграли! Успокойтесь-по игре всё.
 koSyak
2 hammy
Никаких эмоций, у меня полное спокойствие, тем более что всю прошедшую ночь я работал и сил на фонтан эмоций и на спор у меня нет. Если тебе нравится думать что по тому повтору можно быть на 100% уверенным в голе, то пожалуйста верь в это, но попробуй поставить себя на место болельщика Амура. Так же не исключаю возможность того что я могу ошибаться.
ЗЫ Предлагаю обращаться друг к другу на ты. Все-таки в интернете почти всегда, за редким исключением, стерты все возрастные и статусные различия.
 koSyak
Даже спичку не успели зажечь, а Дон уже бежит тушить пожар. :D ;)
 hammy
koSyak писал(а):2 hammy
Никаких эмоций, у меня полное спокойствие, тем более что всю прошедшую ночь я работал и сил на фонтан эмоций и на спор у меня нет. Если тебе нравится думать что по тому повтору можно быть на 100% уверенным в голе, то пожалуйста верь в это, но попробуй поставить себя на место болельщика Амура. Так же не исключаю возможность того что я могу ошибаться.
ЗЫ Предлагаю обращаться друг к другу на ты. Все-таки в интернете почти всегда, за редким исключением, стерты все возрастные и статусные различия.
Не против. Но и ты не принимай высказывание о Болтадзе на свой счет, так как я говорил о конкретном комментаторе, который не увидел гол после повтора. Но потом, признал ошибку уже в перерыве, поэтому хорошо, что Болтадзе не судья видеоповторов. А мое скромное мнение я высказал именно на основании опыта игры в хоккей, оно интуитивное, но черт побери, такое правильное =)
 koSyak
2 hammy
Каюсь, в хоккей ни разу не играл да и анализировать толком не пытался, так что поверю на слово, что ты профи и что тебе виднее. ;)
 Дон
koSyak писал(а):Даже спичку не успели зажечь, а Дон уже бежит тушить пожар. :D ;)
:D Разве это плохо ;) ?
 sergey-lyo
Всех с ПОБЕДОЙ и с Днём Рождения (ХК).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 ноя 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 3180