Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Наблюдатель
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Стадо баранов, уроды моральные...Интересно те кто так говорит, вправе это делать? Может и в лицо целому "стаду" могли бы это сказать?
Т.е. Вы, я так понимаю, поддерживаете действия сборников :?: Или Вам претит, когда, ИМХО, индивидуумов называют так, как они этого заслуживают :?:
1. Уход сборников не видел.
2. Действия не одобряю
3. Мне претит, когда так оскорбляют людей за такой проступок.
4. Вы имеете моральное право так говорить? Готовы им это в лицо сказать?
ЗЫ. Интерент все стерпит.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Как легко можно бросаться оскорбительными обвинениями
Как легко и удобно не замечать/оправдывать безобразные поступки. В крайнем случае можно слегка пожурить.
Наблюдатель писал(а): 4. Вы имеете моральное право так говорить? Готовы им это в лицо сказать?
ЗЫ. Интерент все стерпит.
А кто должен определять "тварь ли я дрожащая или право имею" (с) :?:
Это теперь такой модный вопрос: "А Вы готовы сказать им это в лицо?". Да им глубоко пох на то, что им скажут. Слова Широкова напомнить :?:
Последний раз редактировалось Александр63 19 май 2015, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Читать умею и не только посты отдельных юзеров :)
Как легко можно бросаться оскорбительными обвинениями
после антонио, мне сегодня все легко! Вас обидеть не хотел, но про баранов - это спросите ковальчука, он сам считает свою команду стадом. очень очевидный вывод из его заявлений.
я считал, что на льду наш капитан может управлять нашей командой, а оказалось "открыли калитку и все пошли"...
 Вратарь
а почему нужно боятся сказать правду в лицо? мы что кого-то оскорбляем? все по делу!
публичные люди защищают цвета России, должны быть готовы услышать в лицо любое мнение на их публичные поступки.
 Наблюдатель
Если вы найдете в моем посте оправдание протуступка - я извинюсь.
В противном случае, попрошу это сделать вас.
Останусь при своем мнении - чтобы бросаться такими оскорбительными обвинениями надо иметь на это моральное право.
Не думаю, что среди нас есть столь идеальные авторитеты.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Если вы найдете в моем посте оправдание протуступка - я извинюсь.
В противном случае, попрошу это сделать вас.
За что извиниться :?: И перед кем :?:
Последний раз редактировалось Александр63 19 май 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а): Останусь при своем мнении - чтобы бросаться такими оскорбительными обвинениями надо иметь на это моральное право.
Не думаю, что среди нас есть столь идеальные авторитеты.
вот странные вы люди ! я так понял, что вы считаете обвинения оскорбительными и не имеете права ими бросаться.
а что? только "идеальные авторитеты", могут иметь моральное право высказывать мнение о постыдном поступке? странные у вас представление о нормах общества.
я не вижу в этих обвинениях оскорблений, хотя они достаточны обидны.
я не виду проблем с моральным правом высказать свое мнение, пусть и достаточно резкое.
надеюсь, в не будете тут судить кто имеет морально право, а кто нет? каждый имеет право решать что говорить, что нет, если это не нарушает законы.
 Pups
Пара "моральных уродов" детектид. :mrgreen:
 Кaпитaн
vasilev писал(а):А кто будет разгонять ФХР энд компани?
Там же вертикаль...плоть от плоти.
Никто разгонять жуликов от хоккея не собирается, я так думаю. Ждем новые стоны по поводу увеличения кол-ва пауз на евродурь и сборы, ужесточение лимита и новой лабуды. Ах да, надо сократить кол-во матчей, что бы игроки не убивались в КХЛ.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ах да, надо сократить кол-во матчей, что бы игроки не убивались в КХЛ.
ага!
а то американские студенты умотались от 80 игр за сезон и еле ноги передвигали, а вот наши то от 40 не устанут и дадут всем проср..ся! :lol:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ах да, надо сократить кол-во матчей, что бы игроки не убивались в КХЛ.
ага!
а то американские студенты умотались от 80 игр за сезон и еле ноги передвигали, а вот наши то от 40 не устанут и дадут всем проср..ся! :lol:
Ну да. И еще надо открыть 2-х месячный сбор для сотни игроков, что бы сколотить настоящую банду :lol:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ну да. И еще надо открыть 2-х месячный сбор для сотни игроков, что бы сколотить настоящую банду :lol:
у меня два таких сбора получается, один перед кубком мира в июле-августе и второй в марте-апреле перед ЧМ ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну да. И еще надо открыть 2-х месячный сбор для сотни игроков, что бы сколотить настоящую банду :lol:
у меня два таких сбора получается, один перед кубком мира в июле-августе и второй в марте-апреле перед ЧМ ;)
Что-то мало, не находишь? :D
 Obninsk345
не, ну а в олимпийский год будет третий в декабре-январе 8-)
 Tical
Если на самомо деле было так - http://cont.ws/post/88794" onclick="window.open(this.href);return false; , тогда какие претензии??
 DennyDynamo
Tical писал(а):Если на самомо деле было так - http://cont.ws/post/88794" onclick="window.open(this.href);return false; , тогда какие претензии??
Скорее всего так и было. Обычная провокация, на которую мы купились.
 Sat
СораДники, нет ли информации по поводу билетной программы на следующий ЧМ и дат начала продаж?
 Obninsk345
кому интересно, почитайте журналистские взгляды на составы Канады, США и России на Кубок Мира - 2016 в Торонто и подумайте, а есть ли у России шансы на победы, даже теоретические...
:? :? :?

Канада
http://www.sport-express.ru/hockey/worl ... ws/918984/" onclick="window.open(this.href);return false;

США
http://www.sport-express.ru/hockey/worl ... ws/918038/" onclick="window.open(this.href);return false;

Россия
http://www.sport-express.ru/hockey/worl ... ws/917259/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sport-express.ru/hockey/worl ... ws/918502/" onclick="window.open(this.href);return false;

е ведь есть ещё Чехи, Шведы и Финны...
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 сен 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Канадцы конечно круты. Но с ними можно биться. Теоретически)
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 142