хорошо играем, молодцы ! а вот северсталь с локо меня пугают, совсем не дело себя изводить такой серией с такими овертаймами перед серией с сосикой, могли бы уже определится кто будет сосиску выносить...
Да уж... При этом по броскам 72-42 впереди черепа...Skinner писал(а):А в Череповце 100 минут уже отыграли!
Та же мысль тревожит. Атлант похоже не сдюжит, Локо с Череповцом себя до полусмерти сейчас укатают. Опять нам за всю Рассею отдуваться,гнилье питерское выносить из КГ. Эх...vkolokol писал(а):хорошо играем, молодцы ! а вот северсталь с локо меня пугают, совсем не дело себя изводить такой серией с такими овертаймами перед серией с сосикой, могли бы уже определится кто будет сосиску выносить...
"Забить" надо оставить до следующих соперников, сейчас надо просто довести матч до победыАкела писал(а):Теперь главное - без травм отыграть третий...Можно, правда, ещё парочку на контратаке забить...![]()
Но, главное - без травм.
У черепов Шипачев не играет вот уже вторую игру...Skinner писал(а):Та же мысль тревожит. Атлант похоже не сдюжит, Локо с Череповцом себя до полусмерти сейчас укатают. Опять нам за всю Рассею отдуваться,гнилье питерское выносить из КГ. Эх...vkolokol писал(а):хорошо играем, молодцы ! а вот северсталь с локо меня пугают, совсем не дело себя изводить такой серией с такими овертаймами перед серией с сосикой, могли бы уже определится кто будет сосиску выносить...