Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
из защитников в сборной на уровне сыграли только трое: Чудинов, Миронов и Яковлев.
А вот великие Медведев, Белов, Куликов, и какой-то Антипин - провалили ВЕСЬ турнир!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):из защитников в сборной на уровне сыграли только трое: Чудинов, Миронов и Яковлев.
А вот великие Медведев, Белов, Куликов, и какой-то Антипин - провалили ВЕСЬ турнир!
Да никто из защитников хорошо не сыграл. Куча косяков.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 май 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Миронову работать и работать. Он сыграл ниже своего уровня, который он показывал, играя с Гороховым. Это имхо.
По свино-дятлу илайше все давно ясно. И взяли его скорее за прошлые заслуги.
тут согласен. сыграл слабее, чем 2 года назад. но сейчас это его уровень. будет работать - будет расти!
по свино-дятлу... мне ничего не ясно. какие прошлые заслуги? и внука тоже за прошлые заслуги... глядишь через 2-3 года сборная будет только состоять из "друзей свинодятла" перед кем есть долги за былые заслуги...
руководство сборной себя полностью дискредитирует и подставляет, выбирая такого капитана...
ничем не лучше тренера сборной Захаркина с его "пондусом" клоуну в воротах...
 vasilev
Команды не было, лишь набор игроков.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Миронову работать и работать. Он сыграл ниже своего уровня, который он показывал, играя с Гороховым. Это имхо.
По свино-дятлу илайше все давно ясно. И взяли его скорее за прошлые заслуги.
тут согласен. сыграл слабее, чем 2 года назад. но сейчас это его уровень. будет работать - будет расти!
по свино-дятлу... мне ничего не ясно. какие прошлые заслуги? и внука тоже за прошлые заслуги... глядишь через 2-3 года сборная будет только состоять из "друзей свинодятла" перед кем есть долги за былые заслуги...
руководство сборной себя полностью дискредитирует и подставляет, выбирая такого капитана...
ничем не лучше тренера сборной Захаркина с его "пондусом" клоуну в воротах...

Так в нашей сборной по-моему всегда так было. Приглашают за какие-то старые заслуги.
А по тренеру мне давно ясно. Валеричу надо работать в клубе. Будет очередная ОИ и третьяки с майоровыми первыми его начнут поливать грязью после неудачи.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Так в нашей сборной по-моему всегда так было. Приглашают за какие-то старые заслуги.
А по тренеру мне давно ясно. Валеричу надо работать в клубе. Будет очередная ОИ и третьяки с майоровыми первыми его начнут поливать грязью после неудачи.
конечно было, только люди в сборной меняются. а традиции остаются...
была надежда что пустозвон сафронов, наведет в сборной порядок, ну ладно Овечкин, но ковальчук, то что ему сделал, чтобы "прошлые заслуги" помнить ??? ...Сафоронов разводит нормальных игроков основы в Динамо на контракты, по которым игроки получая копейки без лишних вопросов с радостью играют по полсезона за Балашиху... а в сборной ему видимо слабо!
 Акела
http://lenta.ru/news/2015/05/18/norespect/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сборная России будет наказана за уход перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) расценила этот эпизод как неуважение к сопернику, сообщает ТАСС.

«Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение. Определенное наказание точно будет вынесено», — сообщил президент ИИХФ Рене Фазель.

По его словам, уход хоккеистов должны были предотвратить главный тренер и генеральный менеджер команды — Олег Знарок и Андрей Сафронов. Фазель счел данный эпизод абсолютно неприемлемым и отметил, что подобное поведение «вредит и России, и хоккею».
 dolbano
Акела писал(а):http://lenta.ru/news/2015/05/18/norespect/
Сборная России будет наказана за уход перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) расценила этот эпизод как неуважение к сопернику, сообщает ТАСС.

«Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение. Определенное наказание точно будет вынесено», — сообщил президент ИИХФ Рене Фазель.

По его словам, уход хоккеистов должны были предотвратить главный тренер и генеральный менеджер команды — Олег Знарок и Андрей Сафронов. Фазель счел данный эпизод абсолютно неприемлемым и отметил, что подобное поведение «вредит и России, и хоккею».
Правильно, если накажут. Быдловатый поступок.
 Вратарь
dolbano писал(а):
Акела писал(а):http://lenta.ru/news/2015/05/18/norespect/

Правильно, если накажут. Быдловатый поступок.
я бы с капитана ковальчука спросил. нужно уметь проигрывать. тем более, что все было по-спортивному чисто.
 Вратарь
Ковальчук: когда открылась калитка, посчитали, что мы на льду лишние
http://www.championat.com/hockey/_whc/n ... shnie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну прям стадо баранов, а не команда во главе с ковальчуком: открыли ворота - мы и пошли !
пытаются отмазаться что не демарш, возможно, только выглядит еще более глупо...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
На месте министра спорта я бы: главу ФХР на уйх, весь ТШ (главного менеджера ессно тоже) на уйх. :twisted: Чтоб сцука неповадно было. Позор на весь белый свет. Такое впечатление, что первый раз на соревнованиях. А все отмазки не катят. Уроды моральные. :mrgreen:
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):На месте министра спорта я бы: главу ФХР на уйх, весь ТШ (главного менеджера ессно тоже) на уйх. :twisted: Чтоб сцука неповадно было. Позор на весь белый свет. Такое впечатление, что первый раз на соревнованиях. А все отмазки не катят. Уроды моральные. :mrgreen:
Вам не кажется, сораДник, что Вы перебарщиваете?
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):
Александр63 писал(а):На месте министра спорта я бы: главу ФХР на уйх, весь ТШ (главного менеджера ессно тоже) на уйх. :twisted: Чтоб сцука неповадно было. Позор на весь белый свет. Такое впечатление, что первый раз на соревнованиях. А все отмазки не катят. Уроды моральные. :mrgreen:
Нет. Не кажется.
 vasilev
А кто будет разгонять ФХР энд компани?
Там же вертикаль...плоть от плоти.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
а у Вас есть другие предложения как вернуть Знарка и ТШ в Динамо? сафронов и ребята заигрались со сборной!
 Наблюдатель
Стадо баранов, уроды моральные...Интересно те кто так говорит, вправе это делать? Может и в лицо целому "стаду" могли бы это сказать?
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
а у Вас есть другие предложения как вернуть Знарка и ТШ в Динамо? сафронов и ребята заигрались со сборной!
Даю им демократическое право самим решать где быть.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Стадо баранов, уроды моральные...Интересно те кто так говорит, вправе это делать? Может и в лицо целому "стаду" могли бы это сказать?
Вы читать умеете? прочитайте статью, прежде чем осуждать.... про уродов у меня ничего нет - но ковальчук сам говорит не как про команду, а как про стадо -калитку открыли - мы и пошли ! и я спрашиваю, разве сборная во главе с таким капитаном не стадо баранов?
а что страшного сказать им в лицо? думаю, Знарок им и не такое каждый перерыв говорил... они люди привычные... главное чтобы на пользу пошло! ведь замечание, при всей резкости, по делу!
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2015, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Стадо баранов, уроды моральные...Интересно те кто так говорит, вправе это делать? Может и в лицо целому "стаду" могли бы это сказать?
Т.е. Вы, я так понимаю, поддерживаете действия сборников :?: Или Вам претит, когда, ИМХО, индивидуумов называют так, как они этого заслуживают :?:
 Наблюдатель
Читать умею и не только посты отдельных юзеров :)
Как легко можно бросаться оскорбительными обвинениями
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 142