Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 dolbano
iker писал(а):По большому счету российский хоккей аналогичен российскому футболу...Много шоу, бодрых криков, а на выходе пшик....
По сравнению со сборной СССР 70-80 годов нынешняя сборная выглядит сборищем алкашей конькобежцев. :(
Вы в своём уме? Серебро на ЧМ, после двух чемпионств подряд, для Вас провал?
Напомню, что в 70-е, сборная СССР на ЧМ, в 1972 и 1977 заняла второе место, а в 1976 - третье. В 1980 году проиграла в финале ОИ сборной США, составленной из студентов.
А что касается сборища алкашей, то Петров был известен пьяными дебошами. Фетисов в Киеве по пьянке избил 40-летнюю женщину, про это даже в советских газетах писали.
Я 1962 года рождения, то есть в СССР жил до 29-летнего возраста включительно. И не хочу больше возвращения туда.
Порекламируйте совдепию среди молодёжи из числа неудачников, которые не смогли вписаться в современные реалии.
Если желаете дискутировать по этому вопросу, переходите в тему про политику.
Последний раз редактировалось dolbano 18 май 2015, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
http://www.sports.ru/hockey/1029819069.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хоккеисты национальной сборной покинули лед до исполнения канадского гимна.

Как отмечает инсайдер TSN Даррен Дрегер, нападающий Александр Овечкин просил партнеров не уходить.
Некрасиво как-то...
 tigerol
Это не некрасиво, это гораздо хуже. Не хочу видеть в Динамо никого из участвующих в данном действе, даже с учетом их заслуг перед командой. Отмечу, что ушли не все. Как говорится, спасибо за все и до свидания. Позор- это не 1-6, позор это то, что они сотворили после матча, а 1-6 это просто игра.
 Kurt
Обделались, так обделались...
 Skinner
В целом чемпионат для сборной России успешный, но вчера была конечно оплеуха. Поражение безусловно заслуженное, канадцы привезли просто более сильную сборную, чем есть у нас. И самое печальное, что нашу сборную мог серьезно усилить разве что Дацюк, а канадцы из играющих в Кубке Стэнли могли еще одну сборную смастерить(
Рад за Андрюху Миронова-получил бесценный опыт и смотрелся никак не хуже Куликова, играющего в НХЛ! Это если не брать финал)
 Pups
Skinner писал(а):В целом чемпионат для сборной России успешный, но вчера была конечно оплеуха. Поражение безусловно заслуженное, канадцы привезли просто более сильную сборную, чем есть у нас. И самое печальное, что нашу сборную мог серьезно усилить разве что Дацюк, а канадцы из играющих в Кубке Стэнли могли еще одну сборную смастерить(
Рад за Андрюху Миронова-получил бесценный опыт и смотрелся никак не хуже Куликова, играющего в НХЛ! Это если не брать финал)
Ды Куликов весь чемпионат меня вымораживал. А в финале насрал блатной внучек. А потом Бобровский запустил вторую. Дальше можно было не играть.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):В целом чемпионат для сборной России успешный, но вчера была конечно оплеуха. Поражение безусловно заслуженное, канадцы привезли просто более сильную сборную, чем есть у нас. И самое печальное, что нашу сборную мог серьезно усилить разве что Дацюк, а канадцы из играющих в Кубке Стэнли могли еще одну сборную смастерить(
А мне вот не понравилось выступление сборной. И не результат тому виной , а игра, точнее ее отсутствие. Ну это на мой взгляд.
Сборную могли усилить Радулов (травма), Дацюк, Кучеров ( играет до сих пор в кубке Стенли), Марков, Емелин, Кузнецов. Это так, навскидку. Печально, но защитников высокого уровня практически нет.
А если посмотреть, кем могла Канада усилиться, то становится совсем уж грустно.
Защитники: Баумистер, Даути, Кит, Пьетранджело, Суббан, Уэбер.
Нападающие: Бержерон, Гетцлаф, Кунитц , Марлоу, Нэш, Перри, Шарп, Стэмкос , Таварес, Тейвз.
Я тупо открыл состав сборной Канады на ОИ в сочи, ибо лень было вспоминать пофамильно.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 май 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Ды Куликов весь чемпионат меня вымораживал. А в финале насрал блатной внучек. А потом Бобровский запустил вторую. Дальше можно было не играть.
А наш Андрюша так, мимо проходил?
Правда, тут больше вопросов именно к Знарку, вызвавшему Мирона.
 Pups
То, что Андрюша мимо не проходил, не отменяет того, что внучек насрал, а Бобровский запустил.
 Kurt
Всё нашёл стояли и слушали.
Последний раз редактировалось Kurt 18 май 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А наш Андрюша так, мимо проходил?
Да Миронов играл не хуже чем другие защитники. Во второй шайбе, вина Миронова минимальна: по такой игре где наши проигрывали позицию, шайбу, борьбу на каждом пяточке, Миронов не уступил и не дал сопернику вылезти на ворота. А то, что Эннис ушел за ворота и завел шайбу, тут уж да виноваты и Миронов и вратарь поровну: вот так завести в ворота шайбу - тут уж угол нужно вратарю закрывать.
в первом голе тоже вина есть но, борьбу Миронов навязал и проиграл на пяточке, и шайбу не клюшкой забивали, а от коньков залетела, так что там претензии есть, но не такие большие.
если бы эти ошибки Миронова были на фоне равной игры сборной России, то да... а так по всем статьям переиграли на канадцы, а 4 звено канадцев еще и сделало результат...
 Вратарь
Kurt писал(а):Всё нашёл стояли и слушали.
а причем тут фины? нужно спросить так - не как вели наши соперники, а как мы хотим, чтобы вели наши соперники!
если бы мы победили, то соперник должен слушать наш гимн или "насрать" ?
считаю, что те кто ушли при награждении соперников не должны привлекаться к играм сборной.
если у них такое отношение к сопернику, значит допускают нормой, что и соперник должен не уважать нас и наш гимн...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 май 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
vkolokol писал(а): а причем тут фины?
Просто спросил, может не мы первые так делаем.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): А наш Андрюша так, мимо проходил?
Да Миронов играл не хуже чем другие защитники. Во второй шайбе, вина Миронова минимальна: по такой игре где наши проигрывали позицию, шайбу, борьбу на каждом пяточке, Миронов не уступил и не дал сопернику вылезти на ворота. А то, что Эннис ушел за ворота и завел шайбу, тут уж да виноваты и Миронов и вратарь поровну: вот так завести в ворота шайбу - тут уж угол нужно вратарю закрывать.
в первом голе тоже вина есть но, борьбу Миронов навязал и проиграл на пяточке, и шайбу не клюшкой забивали, а от коньков залетела, так что там претензии есть, но не такие большие.
если бы эти ошибки Миронова были на фоне равной игры сборной России, то да... а так по всем статьям переиграли на канадцы, а 4 звено канадцев еще и сделало результат...
Я не поменяю по Мирону свое мнение. На мой взгляд, в обеих шайбах есть его вина.
 Вратарь
Kurt писал(а):
vkolokol писал(а): а причем тут фины?
Просто спросил, может не мы первые так делаем.
ну это понятно, просто финов не нужно приводить в пример.
разные бывают ситуации: вот засудили бы нас или канадцы подлостью взяли бы золото, я понимаю, увести команду с награждения. а тут проиграли по всем статьям, тут остается каяться и просить прощения... ну и конечно стоять и слушать гимн Канады: чтобы подумать и осознать, чтобы сделать выводы! а тут детский сад...
считаю, уход с награждения, наша слабость и неуважение к сопернику, которую канадцы не заслужили.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я не поменяю по Мирону свое мнение. На мой взгляд, в обеих шайбах есть его вина.
ваше право, вина в этих шайбах есть, но не только его.
также лихо можно сказать, что Бобровский сыграл в финале слабо и тоже виноват в нескольких шайбах, но ясно что не является основным моментом в поражении сборной.
Миронов играл а своем уровне и ему есть куда расти...
а меня больше поразил капитан, некто ковальчук, который просто постоянно падал на льду и привез шайбу (4 шайба) и запорол несколько вялых атак... вот кто деградировал и является ходячим позором...
 Kurt
Ковальчук это позор на протяжении всего турнира, капитан бл"дь.
 Александр63
Ну вот, собственно говоря, и видео. :x

[youtube]fCM3-bYWo3s[/youtube]

И комменты.
Сборная России по хоккею на ЧМ-2015 покинула лед до исполнения гимна Канады
http://sportruss.ru/sobytiya-dnya/sborn ... anady.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ну вот, собственно говоря, и видео. :x

[youtube]fCM3-bYWo3s[/youtube]

И комменты.
Сборная России по хоккею на ЧМ-2015 покинула лед до исполнения гимна Канады
http://sportruss.ru/sobytiya-dnya/sborn ... anady.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А что ты хотел, Саш? Сборной руководит зарвавшееся быдло сафронов. Оттуда и поступки такие.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я не поменяю по Мирону свое мнение. На мой взгляд, в обеих шайбах есть его вина.
ваше право, вина в этих шайбах есть, но не только его.
также лихо можно сказать, что Бобровский сыграл в финале слабо и тоже виноват в нескольких шайбах, но ясно что не является основным моментом в поражении сборной.
Миронов играл а своем уровне и ему есть куда расти...
а меня больше поразил капитан, некто ковальчук, который просто постоянно падал на льду и привез шайбу (4 шайба) и запорол несколько вялых атак... вот кто деградировал и является ходячим позором...
Миронову работать и работать. Он сыграл ниже своего уровня, который он показывал, играя с Гороховым. Это имхо.
По свино-дятлу илайше все давно ясно. И взяли его скорее за прошлые заслуги.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 142