- 18 май 2015, 08:56
Напомню, что в 70-е, сборная СССР на ЧМ, в 1972 и 1977 заняла второе место, а в 1976 - третье. В 1980 году проиграла в финале ОИ сборной США, составленной из студентов.
А что касается сборища алкашей, то Петров был известен пьяными дебошами. Фетисов в Киеве по пьянке избил 40-летнюю женщину, про это даже в советских газетах писали.
Я 1962 года рождения, то есть в СССР жил до 29-летнего возраста включительно. И не хочу больше возвращения туда.
Порекламируйте совдепию среди молодёжи из числа неудачников, которые не смогли вписаться в современные реалии.
Если желаете дискутировать по этому вопросу, переходите в тему про политику.
Вы в своём уме? Серебро на ЧМ, после двух чемпионств подряд, для Вас провал?iker писал(а):По большому счету российский хоккей аналогичен российскому футболу...Много шоу, бодрых криков, а на выходе пшик....
По сравнению со сборной СССР 70-80 годов нынешняя сборная выглядит сборищем алкашей конькобежцев.
Напомню, что в 70-е, сборная СССР на ЧМ, в 1972 и 1977 заняла второе место, а в 1976 - третье. В 1980 году проиграла в финале ОИ сборной США, составленной из студентов.
А что касается сборища алкашей, то Петров был известен пьяными дебошами. Фетисов в Киеве по пьянке избил 40-летнюю женщину, про это даже в советских газетах писали.
Я 1962 года рождения, то есть в СССР жил до 29-летнего возраста включительно. И не хочу больше возвращения туда.
Порекламируйте совдепию среди молодёжи из числа неудачников, которые не смогли вписаться в современные реалии.
Если желаете дискутировать по этому вопросу, переходите в тему про политику.
Последний раз редактировалось dolbano 18 май 2015, 09:02, всего редактировалось 2 раза.