Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Яша лучший защ у коней, Мирнов уже 20 настрелял плюс 15 передач. Никула впоряде у татар да и Терешок пригодится.
а кто тренер под эту старую гвардию ? Котов, Хомутов или Семенов ?
я бы предпочел оставить Знарка и дать ему возможность набрать под его схему игроков, ну может Ротенберг может предложить создать одну результативную пятерку для большинства... кстати Знарок пересматривает свои взгляды... например он был очень удивлен насколько командный игрок Овечкин, так, что ему нужно найти нормальных лидеров.... понятно что типа Радулова Знарок близко к команде не подпустит...
Мне нравится стабильность Знарка и стиль игры - через год играет в финале КГ, хорошая скамейка и надежная оборона... вопрос выбора игроков, по-моему, вторичен - первоочередные задачи: тренер и финансовые возможности....
Если Знарок готов работать с Яшей и Мирновым, то можно и вернуть...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2013, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
 Валар
Акела писал(а):Так, для пробуждения памяти...
Почитайте пару прошлогодних страниц... :)
viewtopic.php?f=24&t=1563&start=6380" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё те же, всё там же... :D
Дааа.)) Кстати, где Волхв? Не хватает его чудесных комментариев тех времен вроде этого:
Волхв писал(а):
AndreyEEE писал(а):как вы оцениваете шансы в этом году на чемпионсттво....???
НОЛЬ. Ноль шансов. Абсолютный такой ноль. Абсолютнее просто не бывает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 гудлер
Обнинск гундосит , по черному причем , выбыли 2 основных защитника , а чемпионская команда таже разве что нет комара , который трафик делал и удаления зарабатывал , и палочки Анисина , который не одной шайбы в финале не забросил !!!! А лучшим после еремы стал Горовиков !!!! Ща будет перерыв очень важный и все наладится
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Список игроков, у которых заканчиваются контракты:
1.
...
17.
ну в хоккее это не проблема, в футболе нужно переподписывать контракт заранее даже с тем кто не нужен, а в колхозной лиге Медведева - смотрите ска лидеров команд уводит за левое место выбора новичков в драфте !!!
у нас нет игроков с гипертрофированным самомнением, многие эти игроки постоянно играют и играют не вторые роли в команде взявшей КГ и игравшей в финале КГ за последние 4 года, назовите мне команду, которая предложит лучшие финансовые условия и пообещает КГ ? ну разве что сосиска... надеюсь Еременко может рассказать партнерам как сложно порой найти свою команду....
 penguin013
Кaпитaн писал(а): Терешку 32 года, Никуле 30, Мирнову 28, Рылову 28. Почему бы не вернуть то? Очень пригодились бы!
Яша, ты ли это?)) сколько раз я упоминал Игоря, столько же ты говорил, что он ни о чем: человек-настроения, половина шайб случайных, половина - добивания))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Терешку 32 года, Никуле 30, Мирнову 28, Рылову 28. Почему бы не вернуть то? Очень пригодились бы!
Яша, ты ли это?)) сколько раз я упоминал Игоря, столько же ты говорил, что он ни о чем: человек-настроения, половина шайб случайных, половина - добивания))
Ну Игорь и правда в этом сезоне сам на себя не похож. Главное в этом вопросе - возвращение своих воспитанников. Это лучше, чем смотреть на Великовых, Дерлюков.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Ну Игорь и правда в этом сезоне сам на себя не похож. Главное в этом вопросе - возвращение своих воспитанников. Это лучше, чем смотреть на Великовых, Дерлюков.
Ты знаешь мое отношение к Игорю, поэтому спорить, разумеется, не буду :dinfan2:
Дико был бы рад его возвращению Домой!

Ps. Башкиры с татарами - дог. Ответный. 9-3 в Казани было из той же серии. :mrgreen:
 Кaпитaн
penguin013
Главная моя претензия к нему всегда была - характера не хватает. Талантище, многие прочили ему будущее звездное, но вот "мужиковатости" не хватило....
зы: О делах на Востоке особенно не думаю, тем-более о регулярных матчах. И все же. Счет весьма удивил. Полагаю, петушня, татары уже готовятся к плэй-офф. Нагрузки и прочее прочее...
 dynamo supporter
Вонючая бомжатня, тошнит уже от нее что в футболе что в хоккее, вот календарик составили е мое
 SJ
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):волхв ?
Оч похож. :D
Вряд ли. Волхв бы уже давно предложил стратегию "как сделать из говна конфетку", миллион раз бы уволил Знарка, а в случае первого же успеха Динамо сразу же начал бы восхвалять то, что раньше обсирал :D
 Romul
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):волхв ?
Оч похож. :D
НЕ, вот если скажет: А вот я на месте Сафронова....
 kurilka
Для Капитана. Обещанное.
P1170448.JPG
P1170439.JPG
P1170425.JPG
P1170343.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
kurilka писал(а):Для Капитана. Обещанное.
P1170448.JPG
P1170439.JPG
P1170425.JPG
P1170343.JPG
Большое спасибо!
 vasilev
Вспомнилось.Когда деревья были большими,
были такие кричалки:
Мальцев бегает по льду,
успевая на ходу,
начертить ногой вперед
схему взятия ворот.
 airbus
SJ писал(а):Да, Обнинск уже конкретно "изнасиловал" эту тему своим нытьем...
Подпись у него прочитайте и все встанет на свои места...
 Кaпитaн
В очередной раз подумалось о бздеже медведева и ко. Вместо того, что бы реально развивать лигу и пытаться хотя как то догнать нхл, эти чмошники на глазах у всего хоккейного мира делают все, что бы сосиСКА стала чемпионом. Какие недальновидные ублюдки руководят нашей лигой :(
 angel-dust
Скажите, сораДники, в чем был смысл прихода Ротенберга? Ни денег, ни влияния. Возможно, питерская команда еще и таким образом устраняет конкурентов, проникая в их руководство?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):В очередной раз подумалось о бздеже медведева и ко. Вместо того, что бы реально развивать лигу и пытаться хотя как то догнать нхл, эти чмошники на глазах у всего хоккейного мира делают все, что бы сосиСКА стала чемпионом. Какие недальновидные ублюдки руководят нашей лигой :(
так я писал выше уже ,что если вправду все сложится и бабки, судьи и руководство поможет взять кубок - это будет конец этой лиге и собственно самой сосиски...
 Вратарь
Вывод - нужно опять спасать лигу от сосиски ! :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 3181